5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう我慢できない。在日はマジで消えてくれ。

1 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 21:39:09 ID:wwgXnoAg
日本が嫌いな奴はマジでいなくていい。
とにかく消えろ。邪魔。


2 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 21:41:13 ID:t9aEidS5
>>1の本当の両親は…

3 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 21:42:56 ID:wwgXnoAg
頼む。頼んでやるから消えてくれ。
もう愛想が尽きた。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 21:44:15 ID:F+dTBKcV
消えてくれというより「消す」べし。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 21:45:50 ID:F+dTBKcV
というより、総力をあげて、半島も地上から抹殺すべし。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 21:48:52 ID:yR1lP/Xi
オウムの殺人マシーン・林某も在日朝鮮人蔑視が激しかったんだけど
自分の親が在日朝鮮人と判明した事でアイデンティティクライシスに陥ったんだよね。

7 :小林よしのり(義徳):2005/04/08(金) 21:49:10 ID:22wlSt3u
あんな〜わしな〜100万円くれたら消えるで。頼むわ、金ないねん。ほなら頼むで。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 21:50:06 ID:icvyjqnG
これ観終わった。すごい。日本人はこれを観るべき
http://www31.tok2.com/home2/teiteitah/emp_jp-1.html


9 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 21:57:36 ID:OvdGSiZH
在日韓国人牧師暴行、被害少女らメールで苦悩伝達…摘発の端緒に
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050408i207.htm
京都府八幡市の「聖神中央教会」主管牧師による婦女暴行事件で、被害少女らが互いに携帯電話のメールで
被害を伝え合い、親にも打ち明けられない苦しみを慰め合っていたことが8日、府警捜査1課の調べなどでわかった。
被害少女らは年上の女性信者にもメールで被害を報告しており、これをもとに昨年12月の集団脱会の際、告発文が
書かれていたことも新たに判明。メールという現代的な通信手段が、聖職者による性的暴行事件の摘発につながった。
調べや関係者の話によると、主管牧師金保容疑者(61)による被害は数年前に始まったが、少女らは携帯電話のメー
ルで被害を受けたことを互いに告白。「もう駄目。どうしたらいいのかわからない」「イエス様の教えを友達に伝えたい。
でも、もし友達が私と同じ目にあったら、と思うと教会に連れて来ることはできない」などと、心の中の苦しみを打ち明けていた。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 21:59:57 ID:wwgXnoAg
>>9
韓国人はまるでレイプマシーンだな・・・


11 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 22:03:01 ID:b2/hWBuo
82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/08/07 08:21 ID:QrBpbuBY
コピペだが、言い方はともかく内容は事実に近い・・・。


おれたち在日が経営するパチ屋でギャンブル三昧。
年間30兆円もの浪費。
たまに勝てば、在日経営の焼肉屋でささやかな乾杯をし、
在日経営の風俗店で女を買う。
むろん大半は負け。そして在日の高利貸しで泣く泣く借金。
で、払えなくなったら、在日のヤクザに追い込まれる・・・(プ

ギャハハハ、おまえらジャップってほとんどおれたちの奴隷じゃん(獏
まあせいぜい人生の勝者であるおれたちの優雅な生活を妬みながら
ボロアパートでエロ画像でも見ながらシコシコやってるんだな(プ

12 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 22:10:43 ID:OvdGSiZH
在日韓国人牧師の暴行14年前から 30人近くが被害か
http://www.sankei.co.jp/news/050408/sha066.htm
京都府八幡市の宗教法人聖神中央教会代表で主管牧師の金保容疑者(61)が少女の信者に乱暴したとされる事件で、
元信者らでつくる被害者の会は8日、「金容疑者の性的暴行は14年前から始まり、被害者は20人は下らず、30人近く
に上る可能性もある」と明らかにした。
京都府警も1999年ごろに成人女性が金容疑者から性的暴行を受けた疑いがあることを把握。金容疑者が長期間にわた
り、女性信者への性的暴行を繰り返していた可能性が高いとみて、全容解明を急いでいる。
被害者の会代表の村上密・アッセンブリー京都教会牧師によると、金容疑者の暴行の被害者は当初は成人女性だったが、
大学生から高校生へと次第に低年齢化。数年前からは小学校の高学年を中心に10代の少女の被害が増えていたという。
5年前ごろには金容疑者の暴行が教団内で問題化。信者約50人が脱退する騒ぎもあった。一部の幹部から問い詰められ
た金容疑者は教会活動を離れ謹慎していたが、その後に復帰したという。
また金容疑者が海外旅行に信者の少女らを同行させていたことも判明。京都府警は海外でも少女を暴行していた可能性が
あるとみている。
金容疑者は幹部や少女を連れて韓国やカナダ、米国などをたびたび訪問。7日に台湾などに出発する予定だったため、
府警は海外でさらに被害が出る恐れがあるとして6日、逮捕に踏み切った。

13 :ひろしニダ:2005/04/09(土) 03:44:55 ID:poMo/BPL
>>10
レイプとナンパの区別がわからん!とです


14 ::2005/04/09(土) 03:45:27 ID:poMo/BPL
ピン芸人が注目されだして、すぐに立ったスレの中で、一番笑ったやつ

15 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 09:23:17 ID:1S3Ru8kf
日本の韓流ブーム冷めるか 関連商品の売り上げ減少

 日本で韓流関連商品の売上げが減少し、韓国映画の興行作も減り、
韓流ブームが限界に到逹したのではないかという観測が出ている。
   :
   :
 韓国のテレビドラマも主に午後11時など視聴率の低い時間帯に放送されるため、ほとんどが視聴率10%を超えずにいる。
これに、韓国の音楽著作権管理をめぐる混線も、韓流ブームの持続に否定的な要因として働いている。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/07/20050307000005.html



16 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 09:31:56 ID:uzTprGGr
在日が自分から消えるわけないだろ。
まだまだ日本に寄生したがってるよ。
在日を消すのは日本人の役目だ。

17 :怒髪天:2005/04/09(土) 09:37:48 ID:k39yrYgJ
知ったげにスレ立てなや。
歴史上、身勝手な論理で侵略行為を起こした、日本人とユダヤ人こそ、地球から消えりゃあええんよ。

18 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 09:39:25 ID:uzTprGGr
>>17
侵略ってどこのこと?w
馬鹿は消えろ。

19 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 09:44:04 ID:TO4oOD3Z
>>17
土曜の朝から電波発見!
頼むから寝とけよw 

20 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 10:06:47 ID:N2m3P1wu
あの牧師は韓国の精神を日本人に聖なる棒で叩き込んだともいえるな
別に在日や韓国人に対してじゃないんだし
寧ろ日本人相手ってことで在日社会じゃ喝采モノだよ
言われなき差別・暴力・搾取で虐げられている在日
在日がこの日本を変えていきましょう
独島は韓国の魂です
ビザなし渡航が目前ですがまだまだです
在日の在日による在日のための政治
在日参政権実現のため外国人参政権を目指すひとを応援しましょう
職場や学校、近隣など、みんなで周りの日本人に圧かけてやりましょう
在日パワーを思い知らせてやるときがきたのですよ


21 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2005/04/09(土) 10:15:33 ID:aU7uVSSr
       ,,-―--、
      |:::::::::::::;;;ノ
      |::::::::::( 」
      ノノノ ヽ_l
     ,,-┴―┴- 、    ∩_
   /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
   / ヽ| | 病  | '、/\ / /
  / `./| | 人  |  |\   /
  \ ヽ| lゝ   |  |  \__/
   .\|  ̄ ̄ ̄   |v

22 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 10:22:51 ID:Gx59aQeE
<コラム・布帳馬車>近頃、都で流行るもの

 最高の権力を手に入れたとばかりに、マスコミをあごで使う政治家がいる。彼らの共通項は、
永住外国人の地方参政権に猛反対だということだ。

 いろいろ反対理由を並び立てるが、実のところは在日が選挙権を行使するようになると、自分
の選挙基盤にもヒビが入ることがわかっているからだろう。そして、既得権を失い、ただの人にな
ることが何より怖いのだ。

 そうかと思えば、その手の政治家にへつらう一部の報道人がいる。報道の使命を忘れると、ど
ういうことになるのか、ぜひ骨太の「スペシャル」で掘り下げてほしい。一例をあげれば、多くの
人々がNHKの視聴料を拒否しているのは、体制ベッタリの臭気に嫌気がさしているのが一因
ではないのか。

 臭気と言えば、くさいものにふたをしようと躍起になる「教科書問題」惹起派がまたぞろ出始めた。
「盗人猛々しい」という言葉を地でいく彼らは、くだんの政治家と組んで、近隣諸国条項なんぞどこ
吹く風、鎖国時代に逆戻りしたかのように「愛国心」「忠誠心」を振り回す。

 「脱亜入欧」の精神も健在で、自国の大学にヘリが落ちても、米国には何にも言えない。平衡感
覚を失った米追従の帳尻あわせは、アジアに強気になることで相殺するのだろう。強きに弱く、
弱きに強い、質の悪い連中が世の中を支配するとどうなるか。答えは無気力の支配である。愚民化
政策のこの国の行く末は、まるで北朝鮮の路線を見る思いがする。(C)

(2005.04.06 民団新聞)

23 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 10:30:39 ID:0DiI/JKq
在日の主張を聞くたびに思う

心の底から祖国を嫌いなんだなと

24 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 10:37:28 ID:TFb/MnGc ?
【ソウル大教授、日本食は体に悪すぎる】

ソウル大学食品化学分野教授のリュウ・イェンヌ教授(58)は、日本食は健康に悪い点だらけであると警鐘を鳴らした。
教授によると、日本食の代表食であり日本人にとってはポピュラーな納豆に対し
「所詮は腐った大豆。体に良い訳がない。納豆が体に良いと言うのは、日本食品が歪曲したものだ」と痛烈に批判をした。
また、日本の代表的な香辛料であるワサビとカラシに対しても
「普通の刺激より酷いもの。こんな物を摂っていては遺伝子構造自体にも欠陥が生じるのは目に見えてる」とした。
ワサビやカラシとは、我々朝鮮人の唐辛子よりも非常に刺激が強く、鼻や目に強烈な痛みを感じる香辛料である。
最後に教授は、
「そのような体に悪いものばかり摂り続けたばかりに日本人は遺伝子自体から歪曲されてしまった。
他国の領土を自国の領土だと言ったりするのは仕方ない事だ。」
と締めくくった。
燕岐=金芳鉉(キム・バンヒョン)記者 < kbhkk@joongang.co.kr >
2005.04.08 20:11
http://japanese.joins.com/html/2005/0408/2005040815546616.html

25 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 11:51:25 ID:6rn5nHTe
>>24
キムチはどう説明するんだ?この教授は。

26 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 12:07:16 ID:Gx59aQeE
>>25
両班ってのは、貴族階級だな。尊大(arrogance)と無謬(infallibility)が特徴だ。
つまり、彼らにとって「知らない、説明できない」というのは許されないということ。
たとえ、嘘でも偉そうに講釈たれるのが良い事なのよ。

嘘だらけであってもそれを信じる事によって、社会が形成されている。分かるでしょ。w

27 :惑星開発委員会:2005/04/10(日) 08:51:27 ID:ay2avr8n
>>17
虚数空間に逝け!

28 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 08:54:29 ID:ybDsEyTo
>>24
こらこら、捏造記事を貼るんじゃない。
間違ってコピペしたらどうするんだ。

29 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 09:07:45 ID:f8ObLrIW
韓国人強姦魔列伝
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=korea&vi=1098239242

韓国人が日本国内で起した強姦事件は報道されたものでここ5年で軽く
1000件を超えています。

30 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 09:34:45 ID:QfyWVwIl
>>20
遠吠えするな。在日はいずれ国外追放されることになる。
少なくても、外国人が日本国内で犯罪犯したら強制送還。
日本に生活基盤があるとかないとか関係ない。
反日分子は日本から出て行け!

31 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 09:44:52 ID:FZmDWXmW
きんぽを在日代表みたいに言うのはあかんだろう

32 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 09:46:11 ID:imhePCnz
きんぽが1匹出たら100匹は隠れているということだ

33 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 09:49:18 ID:suSlXsxJ
>>31
在日の代表はキンキロウだろ。


34 :怒髪天:2005/04/10(日) 10:01:57 ID:iijs0Pgd
視野が狭いのう。おぼっちゃまはよ。
アジア諸国が消えて欲しい思うんは、日本人の方よ。
近隣諸国条項に違反した教科書を検定合格させる言うんは、アジア諸国への挑戦状よ。
わしらが内部崩壊させにゃいけんのか?頼むから手をわずらわせんといてくれや。

35 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 10:05:26 ID:FZmDWXmW
難民は半島にかえれー

36 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 10:06:46 ID:b6ElpJ2Z
>>34
在日ハケーン

37 :敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日:2005/04/10(日) 10:09:31 ID:f8ObLrIW
金素雲も嘆く在日の横暴         
 差別されるには朝鮮人の方にもそれなりの原因がある、という筆者の論は決して間違って
いないと思ふ。例えばあの有名な朝鮮人詩人の金素雲氏は、その自伝の中で次のように書い
ている

 日本人所有の家を借りたなら、家賃は一切払わなくてもよいというのが、その当時(昭和の
初期―筆者注)同胞の間では常識化していた風習だった。
 「お前らは国まで盗んでいったじゃないか。家賃ぐらい何だ!」
 ――こちらにはこんな腹があったが、引っかけられた日本人の側では恨み骨髄にならざるを
得なかった。家賃をもらうどころか5,6ヵ月分の家賃に当たる金を<立退料>という名
目で払わなければならなかった。こんなとき、その仲介の役割を果たすのが、いうなれば叔父
の職分だった。(同胞が集団居住する町には、こんなブローカーが必ず何人かいた)
 1,2年ただで住んでは<立退料>をせしめて家を空けてやることもあったが、時には引っ
越した次の日に大家から立退料を取ってまた引っ越していく、そんな場合もあった。
 その立退料の半分ぐらいにあたる金が叔父のようなブローカーの懐に入ってくる。もちろん
これは4,50年前の昔話ではあるが、こんなやり口がその後長い間い年月を通じて、大多数
の日本人の生活感情の底に<チョーセンジン>を敬遠し蔑視する後遺症の種となったことも事
実である。

38 :敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日:2005/04/10(日) 10:10:12 ID:f8ObLrIW
Voice1月号「北朝鮮を単独制裁せよ!」 志方俊之氏・日下公人氏対談
----------------------------------------------------------
日下:もし日本が北朝鮮との交渉を有利に進めたいのなら、六カ国協議などに
   頼らず、各省庁がほんの少しだけ自らの職務を果たせば済む話です。
   それらを列挙すると、以下のようになります。
   第一に、経済産業大臣の権限で北朝鮮向けの貿易量を少し制限する。
   第二に、金融庁が北朝鮮への不正送金を止める。不良債権を返却せよという。
   第三に、外務省や法務省が出入国管理を徹底する。
   いま日本にいる朝鮮の人たちは日本国籍もなければ、韓国国籍もありません。
   本人たちは北朝鮮国籍だというかもしれないが、北朝鮮とは国交がないから、
   国とは認められない。つまり「無国籍者」です。
   彼らは出国時にあらかじめ再入国許可証を取得しなければならない。
   その手続きを少し厳しくする。
   第四に、国税庁が正しい課税を行う。いま上野や神戸に朝鮮の人が
   たくさん住んでいるのは終戦直後に不動産の「即時取得」をしたからです。
志方:その話は初耳ですね。


39 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 10:11:08 ID:CnEz1nyL
>>34
お前は昨年9月にポーランド議会がドイツに対する戦争賠償請求を議決
したばっかりのドイツ・ポーランドの関係を見習えと言ってたろうがw

40 :敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日:2005/04/10(日) 10:11:59 ID:f8ObLrIW
連合国総司令部(GHQ)の担当官として終戦直後の日本に駐留し、
後にハーバード大学教授となったエドワード・ワグナー(朝鮮史)は、
『日本における朝鮮少数民族』(原著1951年)という論文で次のよう
に記している。

『戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であっ
た。数においては大いに減ったものの、朝鮮人は、依然として実に口喧し
い、感情的・徒党的集団である。かれらは絶対に敗戦者の日本人には加担
しようとせず、かえって戦勝国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は、
一般に、日本の法律はかれらに適用され得ないものとし、アメリカ占領軍
の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。そのため、国内に非常な
混乱をおこした。』

敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm

41 :イルポン皆殺し:2005/04/10(日) 10:34:06 ID:fCzAI/CO
最愛なる指導者
金保牧師様の不法拘留に
我々は断固抗議する

42 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 22:07:00 ID:lmm9I8lm
http://img.2chan.net/9/src/1113138120809.jpg

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)