5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ちょっとむり   

1 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 08:10:44 ID:CYtgWBAn
解決できないから後の世代に回したほうがいいよ。
もうちょっと在日韓国人とかん在韓日本人とかハーフとか
増えてから話すと、うまくいくんじゃね?

あせんなってことだ。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 08:15:26 ID:cYoOkv/w
>>1アフォ

3 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 08:17:29 ID:PSQkEXfb
糞スレ立てるな。板荒らしか?

4 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 22:33:58 ID:mIz4fh4c
てすt

5 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:29:42 ID:HY7G7zYe
tes

6 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:30:17 ID:HY7G7zYe
tes

7 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:34:46 ID:VciK/PXo
お残しは許しまへんで〜

8 :ニッポーン:2005/04/18(月) 21:45:10 ID:aaw/IpDZ
>>1 リアルにそれ狙ってそうだな。

つまり純粋な日本人などを少数派にし、さらには何世代もかけて
日本人をすこしずつ電波に汚染させていく。

何も知らずに小さい頃から「反日教育、韓国マンセー教育」を
うけている俺たちの子孫は何もいう事ができずに在日韓国人の
奴隷として、貧乏で差別を受けながら暮らさなくてはならない。
「くやしい・・・本当は違うのに」と思うことすらできずに

外国人参政権取得、管理職にならせろ運動などもそれが目的の可能性
がかなり高い。
韓国人の裁判官に韓国人の警察官。韓国人の会社社長に韓国人の
自衛隊。そうなればどうなるかは目に見えている。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:47:05 ID:MFMO3v8U
だっていまだに韓国語すら話せねえからな。
なんか大勢知ってる言語って逆に覚えたくなくて

10 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:47:24 ID:IfgAHhXC
>>1
こんなアフォがまだ居るとはな。
ヨン様でオナニーしてろ、チンカス!


11 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:53:36 ID:WpchlGig
ここらで塩じいから一言

12 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:57:20 ID:Kuh1CB/O
「えいsvぎvdvrっvほ?ぇぉvh」
何が言いたいのか分からないが取りあえず場違いなことを言ってるというのは分かる。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 00:11:41 ID:cjMcR3+Q
>>1はきっと書き間違えただけなんだよ。

解決できないから後の世代に回したほうがいいよ。
もうちょっと在日韓国人とかん在韓日本人とかハーフとか
減ってから話すと、うまくいくんじゃね?

あせんなってことだ。


って言いたかったんだよなw

14 :fusianasan:2005/04/19(火) 03:06:23 ID:hAFSr7oC
>>1
農業小学校2年ってとこか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)