5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナよ!いい加減にせい!!

1 :シナの横暴我慢できん:2005/04/10(日) 18:54:14 ID:mjtIrKt6
そもそもシナは、周辺アジア諸国に対し、これまでに歴史的とも言えるほど膨大な数の侵略戦争を繰り返してきたのだ。
しかも、それらの国々に対し、シナはこれまでに一度も「謝罪」などしていないのである。
その周辺アジア諸国への侵略戦争とは;
@対ベトナム
秦の始皇帝から20世紀末の中越戦争まで、なんと二千年以上のミレニアム的ともいえる期間に渡り、
シナは、この国への侵略と暴虐の限りを繰り返す。
A対ウイグル、対(内)モンゴル、対チベット 過去のこれら諸国への侵略戦争の結果、
21世紀の現在までシナの圧政下にいる。特にウイグルと内モンゴルは、なんとシナの核実験場にまでされてしまった。
Bインド
第二次世界大戦後、シナは、宣戦布告もせず、突如インド・カシミール地方に侵略し、
インド兵を虐殺。今に至るまで当地を不法占拠中。
Cカンボジア
悪名高きあのポルポト政権を多大に後押しし、膨大な量の地雷を提供してきたのは、他でもない、
ポルポトの大パトロンであったシナである。
その援助により、ポルポト政権は、カンボジア人を300万人に渡り虐殺した。
現在も、シナがもたらした膨大な量の地雷のため、
カンボジアは復興が遅々として進まないばかりか犠牲者も出しつづけているという。
ちなみにわが日本国は、このシナの尻拭いのため人的にも経済的にも膨大な支援を提供している。
これらの出来事は、みなシナ人が声高に叫ぶ「日中戦争」よりも後の出来事だ。
しかもそれは未だに続いているのだ。
わが国が、あの戦争以来今日まで60年近く、戦争をまったく行っていないとは対照的に。
自分の非は謝罪しないシナに、他国へそれを要求する資格はあるのか?
それだけではない。目下シナは;
台湾を  フィリピンの「スプラトリー諸島」を
 そしてわが日本国の領土である「尖閣諸島」及び「排他的経済水域境界線(日中中間線)内の東シナ海」を 侵略計画中である。
シナは、「自分も日本による被害者だ」と異常なまでに強調することで
(それも過去のことであり現在ではない)、それをカモフラージュとして、周辺アジア諸国に対し、
現在も帝国主義的支配及び侵略を行っている。
このような国に誰が謝罪しなければならないのか。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 18:58:34 ID:eIv/cYp9
>>3
インド???

そりゃ、パキスタンに肩入れはしているけど別問題。
カシミール問題は、そんなに単純な話じゃないよ。

3 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 18:59:11 ID:max4v3z0
まったくだ

4 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:04:39 ID:LBHs5Sye
>>1
元の時代に対日本にも来ただろ。台風で追い返されたけど、あれ台風こなかったらちょっとヤバかったよ。

大艦隊が日本乗っ取ろうとしてたからね

5 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:06:25 ID:dS7E7xwV
結局、チャンコロは尖閣諸島が欲しいんだろ?

強盗だな、まるで。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:13:27 ID:2VUVgR7T
マジぎれ

7 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:14:36 ID:pa1tgaG0
シナ マンセー

8 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:16:37 ID:xn0OpWnU ?
ドイツの周辺の国々が成熟した文明国なのに、日本は中朝韓みたいに不安定な非民主的国家に
囲まれてるというのが事実なのだ。
極東3バカが言う「周辺国理解」ってのは、「いつも3バカの言うことを全面的に認め、平伏すこと」なんですよ。絶対にあり得ない。
世界中の何処の国がこんな極東3バカの「理解」を得られるでしょう。
中国の様な統制国家が、国民に過激なデモを許可するわけがない。
「中国の国民」がデモをしているのではない。
真実は、中国政府が弾圧しないことで反日デモを煽って、それを外交カードにしているのだ。
どんな暴挙をしても当局が取り締まらないとわかっているので、反日暴動祭りをしているのだ。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:22:54 ID:q0SbYhbk
中国は犯罪国家
これと同じように、戦前の十年間に渡って日本を挑発し続けたのが、
前大戦の原因だ。
被害者である日本に対して、謝罪と反省をさぼり、
歴史を捻じ曲げて被害者を気取ってきた中国のやり方は、
最早限界である。
中国は滅亡あるのみ

10 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:24:39 ID:S4qp5k2n
 
      ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
    ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
   ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
   ミミ彡゙         ミミ彡彡
   ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
   .ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
   ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
    彡|     |       |ミ彡 
    彡|   ´-し`〉  /|ミ|ミ
     ゞ|     、,!     |ソ       みなさんそろそろ開戦しますよ。
      ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /           準備はいいかな?
      ,.|\、    ' /|、  
    ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
       \ ~\,,/~  /  

11 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:25:52 ID:kxpVe16P
デモ映像見てるとやり場のない怒りが沸いてくる。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:32:28 ID:TnGqsusl
中国大使館、領事館はどこにあるの?

13 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:39:55 ID:d/vzClSd
この国大丈夫ですか?この国はもちろん中国だけど
完全に政府主導のデモとしか思えん。
警備の警察が投石を、なぜ、止めようとしない。


14 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:40:45 ID:wbL6CRzE
          _
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) |  中国様のデモは
   ヽ .|   、_っ      |  ノ |   きれいなデモざます
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠  
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、



15 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:41:46 ID:kxpVe16P
一般人がネットで呼びかけたとかいう話があったけど
絶対中国政府の仕業だろうな。

16 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:47:57 ID:1Ptqj/cN
そのうちアレが反中国政府暴動に発展し、中華人民共和国は民主化されるであろう。バカシナ政府は気付いているのか知らんが、賢い日本人は静観あるのみ。

17 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:50:22 ID:GCNWy/C6
そこで天安門の二の舞ですよ


18 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:51:45 ID:ZBwgPp8A
>>12
麻布

19 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:54:36 ID:o7PZGJKF
支那より財界だろ、金儲けのために国民の誇りを犠牲にしてる。

アサピも旗振り、軍靴の音も消えぬうちに経済交流推進。

20 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:56:07 ID:TnGqsusl
麻布でっか、皆さんどうしますか?俺はいいっすよ

21 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 20:11:10 ID:QOw8ly+Y
支那にしろキムチ野郎にしろ国民のレベルの低さには怒りを通り越してもはや笑止の世界だ!我が国の周りに気違い国家が3つもあるという事実をもっと真剣に考えるべきでわ?

22 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 20:12:58 ID:G9eHsz/m
常任理事国のくせにもっと金払えよなw

23 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 20:40:28 ID:CyZx1mgE
北京五輪への影響懸念 スポーツ界にも不信感
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050410-00000142-kyodo-spo

24 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 22:55:58 ID:Dvy1vPMC
北京のデモもそうだが
いっそのこと、大使館の人間が負傷するなり、
五輪で日本人選手なり観光客が危険な目にあえばいいと思うがな
そうすれば、間違いなく世界世論は・・
中国孤立化ケテーイみたいなね

25 :惑星開発委員会:2005/04/11(月) 01:50:00 ID:zub0dZGQ
>>20
デモなどと、特定期日に何かやるより、
普段から車の通り道にして、タバコは消さずに投げ捨てるとか
空き缶放り出すとか、毎日毎日やるほうがいいんじゃないだろうか・・・

26 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:55:24 ID:YILNQ2qx
>>21
露助も入れて4つ

27 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:56:17 ID:4gG9nQaq
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html

↑Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?
(あなたは、日本が国連安全保障理事会常任理事国になるべきであると思いますか?)

と書いてあるところ
「Yes」にチェックを入れて「VOTE」を押すと投票される
なお、1度投票するとその後は投票しても無効

中国人の組織票が先行してるが一気に追い抜こう。
(私が確認しました。数十の中国愛国主義サイトで。昨日のデモも主催してる)


28 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 15:11:15 ID:taEOGKyy
まったくキティ国家に囲まれた日本

29 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 16:21:49 ID:eKyVDkyo
いい加減にしな!って言いたくなるね

30 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 01:11:24 ID:Sn4XOLmz
今でも支那各地で、乳児を乞食に仕立てるための売買などが半公然と行われている。
乳児を買った親方は、乞食商売上の憐憫を乞うために、乳児のうちに目を潰したり、手足を
曲げたりし、香港やシンセンなんかに密入境して、乞食商売に従事させる。
地下鉄の駅近くなんかで、おぞましい姿の子供の乞食を少し前まではよく見うけられた。

民度の低さはもちろん、人権の概念が1万年くらい遅れてるわなw
見せたくない部分を隠しても、多くの人が知っている事実。


31 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 04:38:58 ID:2ZgWsBd+
>>27
現時点7%ワロスwwwwwwwww
さんざんマルチしてこのザマかよwwww
クオリティ低スwwwwwwwwwwwwwwww

32 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 05:07:58 ID:6naA3bOq
いやいや、もっと過激に反日活動を展開してもらい、厨国のアフォさ加減を世界にアピールして欲しい。


33 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 05:36:05 ID:aA5qygoJ
あのデモやってる連中って
自国で起こった文化大革命も大躍進での大量餓死も知らんのだと。アフォ過ぎ。

34 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 09:48:51 ID:+8fD1ftm
中国人に殺されそうになった……。

35 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 18:35:34 ID:q87Ukl+y
異様に大げさな表現を削除

36 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:11:18 ID:itGCD7Op
支那にあんな自爆趣味があるとは思いませんでしたw

37 :fusianasan:2005/04/19(火) 03:04:05 ID:hAFSr7oC
>>24
既に日本人のスポーツ選手、一人「指」だけど、ナイフで怪我させられてるよ。
必死の箝口令で、どこも記事にはしてないけど。


38 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 06:29:12 ID:U7as2cLa
>>36
伊達に朝鮮の親分やってないよな、あの自爆ぶりは。

39 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 09:57:18 ID:eGK+QXyr
>>37
中国を必死で擁護するマスゴミか


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)