5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近TOKYOに白人が凄く増えてる件

1 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 21:15:03 ID:e1BQF55t
今日代々木公園に行ったんですが、花見客の
中に白人が凄くたくさんいた
全体客の五分の一は白人だったよ

最近TOKYOの白人黒人が凄く増えていない?
引っ込み思案な俺にもNY黒人の友達ができたし。なんでも東京は注目されてるんだって
ラテンガールの鳶も見たことある
京都にはドイツ人坊さんがいるらしいね
ニュースを見ればクリステルだし
新宿で日本人と白人黒人混血の子供を普通に見れるし
混血差別大国韓国中國にはありえないね。
脱東アジア的な要素としては歓迎するけど、
このままハーフが増えると差別が生まれないか?
NeoKKK(混血至上主義)や大和民族至上主義とか生まれそう
仲良く出来る方法はないかね?
なんでも今は納豆大食い大会やキモノコンテスト
に白人が沢山出る時代だからね
未来派スレ

2 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 21:16:47 ID:g+ejjdeB
同期の櫻

3 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 21:25:27 ID:AadSaXcz
何が言いたいのか分からんスレだが、とりあえず教育だけはしっかりとしてくれればよし。
日本にいながら日本を分解することに執着する、どこかの人達のようにはならないでくれ。



任務完了。これより帰艦する。


4 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 21:29:56 ID:e1BQF55t
ちなみに今日は渋谷の松屋で注文のしかたがわからないナオミワッツ似の女の子に
やりかたを教えてあげた
俺って紳士だなー

松屋に女の子が一人で来る、しかも白人って
世の中も変わったもんだ

5 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 21:39:02 ID:f0Fc33cm
こないだ、道玄坂の渋東シネタワーの近くの吉野家にいったら普通に白人女性が豚丼くってたよ。
んでもって昨日靖国に桜をみにいったら普通に白人家族が靖国内苑の桜を眺めていたよ。
「写真とってくれ」って言われたから、写真を撮ってあげた。んでもって靖国の内苑にある
桜の開花の基準木をおしえてあげたら、珍しそうに写真にとってたよ。


6 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 23:13:47 ID:e1BQF55t
このまま混血が増えるといいな
混血は進化を促進するし
中韓が世界へのディスプレイして日本叩いてもユーロノイドの血が
多い日本を擁護するに決まってる
100年前の脱亜入欧は正しかった
野蛮な東アジア人となんかやってらんないよ
ちなみに東南アジアはウェルカムね

7 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 23:19:01 ID:LBHs5Sye
ハーフは遺伝子的にも強くて美形な顔になりやすいね

だからって日本に外人さんが溢れ返るのは勘弁だけど

8 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 23:25:09 ID:ocLSilYJ
でも知能が低くなる。
きれいになるけど頭が悪くなる。
うまくいかない。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 23:27:18 ID:eZtHJXu2
いまどき白人、黒人ってあんまり珍しがらないでもらいたいが、
最近街歩いていて急増したのは正直感じる。
ワールドカップ直後くらいから急に見かけるようになった希ガス

10 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 23:31:18 ID:4TdToqC8
アキバ行ったら支那畜と癬人だらけだったぞ。

11 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 23:33:29 ID:Neuwxtjl
>でも知能が低くなる。
どこの迷信だ?

12 :ニッポーン:2005/04/10(日) 23:44:23 ID:Ouf0KD59
血が 日本人;白人=8;2  ぐらいになれば美形が増えそうだな。
たまに日本人でも四角いぺったんこな平たい顔見るけど、あれは
半島系の血が混じってるのかねえ

13 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 23:45:11 ID:e1BQF55t
今脱亜入欧が実現しつつある
福沢諭吉まんせー!
できればユダヤ人との混血が殖えればいいな
新しい優秀なロイドになりそう

14 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 23:45:11 ID:XeAtlfNZ
奈良、京都を一人でゆったり周ろうと出かけてきたんだけど、いたるところでチャンコロやチョンが沸いて出てた。
静寂な寺の雰囲気もポコペンが大声で喋るとぶち壊しになる。
逆に白人はマナー悪くなかった。


15 :ケンペーくん:2005/04/10(日) 23:57:40 ID:+ApYVYjC
ドイツ人って以外とマナーいいんだよ。俺の経験ね。相手をリスペクトするってのがある。
一番最悪は、ユダヤだな。最低人間オンパレードだ。で、もってアメ猿。で、えげれす。後は、どっこいどっこい。
ってか、毛唐の血なんて日本人に入れるなよ!毛唐なんて日本にいらねーよ!

16 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 00:08:16 ID:bpbzw1Gn
白人黒人の増加率以上にいっぱい入って来てる奴らがいるんだけど・・・。
見た目だけじゃ目立たないからな。

17 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 00:08:23 ID:EXTcq1dX
ユダヤ人評判わるいな

男でも性格ブス多いんだけど、どういうこと?

18 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 00:10:44 ID:bpbzw1Gn
人ら〜、巷じゃぼろくそ言われてるけど、
やっぱり賢かったんだよ。

19 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 00:31:57 ID:Gmk3TGzs
俺台湾人のセンターGUY見たことある
見た感じはマンバ男なんだけど、台湾語しゃべってた

20 :惑星開発委員会:2005/04/11(月) 00:48:46 ID:zub0dZGQ
素で書きますが、白人か黒人か、しか見えていない>>1を危惧します。

西側だから安心とは言わないけれど、東欧から来ているのなんか、
考え方自体が、そうとうヤバイのがいる。

米国の黒人だって、「横須賀」から来ているのと、直接来ているのとじゃ
相当違うように、黒人自体、どこの国から来たのか、で非常に落差がある。

支那朝鮮を見るまでもなく、帰国する国自体がデタラメでいい加減だったら、
日本に居たって、おとなしくしているわけがない。

そこを、どう捉えるかだと思うんだが>>1


21 :惑星開発委員会:2005/04/11(月) 00:49:19 ID:zub0dZGQ
>>19
「台湾語」が理解できるキミは、正直凄いと思う。

22 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 00:52:55 ID:58rO0WAO
混血が増えて和風美人が絶滅するのは困る
全部濃い南方美女になっちゃう

23 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 01:02:11 ID:BA5CARc3
9割ブスだけど

24 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:17:14 ID:NOrOpx8T
>>19」いるよな、たしかに。

25 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:34:56 ID:79XZ3vez
混血の元になる男女カップルは、9割が白人・黒人男性と日本人女性
結局、日本人女性を寝取られている訳なんだがな

ただ さすがに黒人は、違い過ぎるから拒否反応してしまう
よく あんなのを好きになったりSEX出きる日本人女性の価値観を疑うよ

26 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:22:07 ID:8v+nKBOO
>>25
うちの大学にも欧米からの留学生が最近増えてるよ。
キャンパスでも毎日見かける。
同じ学部にいるスペインから来たえらい美人のコ知ってるのだけど、
そのコは一生懸命日本語勉強してせっかくコミュニケーションとれるようにしたのに
誰も声をかけてくれないと嘆いていた。(俺は数に入らんのかい?orz)
その子に限らず皆そうみたいなのだけど、
とにかく日本の男は極端にシャイだと言っていた。敬遠しちゃって誰も近づかない。
たぶん日本中の男が似たようなものなんだろう。

27 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:29:33 ID:hUCxhfiH
50年後は女の子はみんな中山エミリみたいに
男はウエンツ剛士みたいになってるのか

28 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:35:55 ID:4McstkLU
確かに増えた

>>26
日本人は外人と話すの怖がるからな
うちにもロシア人の可愛い留学生がいるが
日本人の友達はほとんどいなくていつも中国人留学生軍団とつるんでる

29 :一條 憤青:2005/04/11(月) 05:06:58 ID:2EYuFtr4
ナメルなぁ、
せっかく遠い所から来たのに日本語だけ満足する人は少ない。
アジア二、三が国の言葉喋れるのは普通です。
日本人にコミュニケーションとれるヤツもいますが、
敬遠とか、性的な好奇心とか、日本人の花瓶に成るのは一番辛いと思う。
台湾語出来るヤツ勿論いる、見合い時に関係ない人は連れで行かなでね、コラ。
バイバイ  ギャロウー!!

30 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 05:18:24 ID:7hngAwxK
大阪でも今は白人黒人普通に見かける。
ということはパッと見じゃ分からない朝鮮・中国系は(略

31 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 05:22:29 ID:ujPEYa0A
>>27
中山エミリや、辺見えみりや、滝川クリステルや、政井マヤや(あやや!)、加藤ローサや、瀬戸カトリーヌや、吉澤ひとみ(日?)や‥。

みんな歓迎。

32 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 06:08:39 ID:4Cz3dySA
自分は、
地方都市在住だけど
外資系の会社が何社か進出して来た事も手伝って
日系以外の人達が
10年位前から増えてきた

今じゃ、
普通に町歩いてても
そんなに気にならない位
珍しい者じゃ無くなってるね

33 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 08:43:24 ID:nxtgrTDi
山の手線とか乗ってると一番わかるのは
韓国人(新婚とかそんなかんじ系とうるさく携帯でさわいでいる在日系?)
と中国人(学生っぽいが、どちらかというと犯罪くさい…)が目に着く。
白人はよく見かけるけどゴスロリ服着たかわいい白人は一回だけ見た。

秋葉は商売の中国人とオタク観光客の白人がまわりずらずらっと…
そういえば去年は海軍制服(インドかな?)着た人が秋葉にわんさかいたよ

34 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 09:21:30 ID:Sgk9b+LF
台湾の人にお願いがあるんだけど−。大陸の支那人と一目で見分ける方法を
教えてちょうだい。困ってるんだ。

35 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 09:35:34 ID:q47ZJ5Rt
>>35
漏れもぜひ知りたい。
台湾人なら(元からの)歓迎。大陸チャンはカエレ!

36 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 11:53:23 ID:SS9djuUm
>>1
それらはすべてロシアからの不法入国者だとおもわれ。

37 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 14:57:58 ID:wuupZr1a
自分の顔みればわかる、どう?
悔しい?


38 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 15:38:24 ID:7NhL7zo/
>>12
そんな事考えるのは日本人側だけだな。
白人からみりゃ自慢の金髪碧眼が減るわ
鼻が低くなるわ目つきがキツクなるわで
  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /
⊂(#・∀・)      もうやってらんないっすよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
      (__)
      (__)

だろう。

贅沢言わずにタイ人辺りとくっつけば
日本人→二重が増える
タイ人→色白が増える
で両者御満悦メデタシメデタシ……ということになるはずだ。

39 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 15:42:47 ID:GNw9VtHy
>>1
つーか、普通に考えれば少子化とセットになった日本文化圏消滅の予兆なんだけどねw

40 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 15:47:41 ID:9cdxwbkS
うちの田舎は、中国人の出稼ぎ労働者ばかりだよ。
スーパーはいつも中国語が絶えないし。
町の工場のほとんどが安い中国人労働者を受け入れてる
からだが。

41 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 15:55:34 ID:U/+/ZzjO
混血は許さん
大和民族は世界一賢くて美しい人種

42 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 15:58:37 ID:GNw9VtHy
>>40
そういえば韓国人のビザも免除されたから、
近い将来は中国系・韓国系が日本の社会で主流になるかもね。

43 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 16:04:35 ID:9cdxwbkS
都会=欧米人増加
田舎=中国人増加

そのうち、日本はカナダかオーラリアみたいな他民族国家になるのか?

44 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 16:13:18 ID:neXEoICP
好きで日本に来た訳じゃないのでは・・・?

45 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 16:27:32 ID:vOG8JYm1
つか結婚したいんだが。

46 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:02:03 ID:FIN7Gx+b
誰でもいいから?w

47 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:40:22 ID:N3F5xaH+
うちの近所は人種国籍にかかわらず多いよ。
どうでもいいけど、不法入国者はさっさと送還して欲しいな。

48 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 19:44:14 ID:Gmk3TGzs
明治神宮って白人に人気だね
英語の絵馬を見ると、
世界平和とかTOKYO最高って書いてある

東アジア大陸の連中はどう書いてるんだろう
やっぱり書いてあるのは…

49 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 20:01:03 ID:sVLTSuNV
増えてるのは白人だけじゃないだろ

50 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 20:13:19 ID:mUzk6VDa
欧米系は減少傾向、中韓は激増しています。国内にいる外国人のほとんどは中国人と韓国人です。
ちなみに混血度合いは移民の多い中国・韓国のほうが遥かに進んでいます。

51 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 20:51:26 ID:WZGIC6qs
日本はこのまま韓国人と白人にのっとられて
ホロン部

52 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 20:54:42 ID:3qYj7wDe
>>13
ユダヤ系のやつは杉原とか樋口の話すると結構真剣に聞く。
20代くらいだとお互い様にあまり知らないらしい。

53 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 21:10:19 ID:HuWKi/ll
ACHTUNG JUDEN!!

54 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 22:18:56 ID:T2aJ6nhr
杉原はしってるが樋口ってだれよ?

55 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 22:30:20 ID:5KuHLjl9
樋口将軍だろ。
エルサレムの丘に表彰されてるってやつ。

56 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 22:31:24 ID:5KuHLjl9
ゴールデンブックだっけか?

57 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 22:58:41 ID:c9NPQ7nB
>>1
アメリカ人といっている黒人のほとんどがアフリカ人である。
彼らはフランス語を話すが、それが証拠

58 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 00:56:09 ID:HyVLo8Lz
大阪では、毛唐に、黒などいろいろいるよ。
でもって、チョン、チャンころ、それに創価学会。。
うかつに文句言ってたら、その辺にスパイがいそうで怖いんだよな。。
この気持ちわかってくれる?

59 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 03:10:42 ID:CPAp2E14
>>58
メンタルクリニックに行くべきかと

60 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 11:10:23 ID:v/Egubhk
↑日本全土が>>58のいう状態になるのが好ましいニダよ。

61 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 23:27:57 ID:go/B104b
何で最近白人がふえてるの?
40歳以下の若い人やファッションにコダワリを
持っている人が多い

学生が増えてるのか?

62 :金容疑者:2005/04/13(水) 00:10:00 ID:4V+YbKva

 中国人と朝鮮人以外は増えても良い

63 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 00:13:34 ID:FZtllYM8
だけど、韓国には米軍が日本より遥かに多く駐留してるから
米軍の家族関係者がソウルに30万人いるらしい
国際結婚も10%で(日本は5%)混血率は絶対日本より高い気がする




64 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 00:38:24 ID:mZIwFrOv
東京は外人ビジネスマンバや欧州人も多い
からソウルよりも白人や混血が多いんじゃない?
最近建設ラッシュの都内の超高級高層マンションなんて
白人様くらいしか住めないし
一応世界の三大巨大都市だし

65 :型月最高@壊滅シンドローム ◆LAB/1m1Wso :2005/04/13(水) 00:40:13 ID:IAE4sfD9
脱アジア万歳
日本は在米の日系アメリカ人と協力してもっともっと欧米化すべきだと思う

今こそ福沢諭吉の理想とした日本を築こう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 01:02:55 ID:G0zopTz5
少子化問題も抱えてるし日本文明圏消滅も確実だろうな。
まあ、靖国神社を筆頭とした中韓朝との問題も全て風化するだろうし、これが最善なのかもね。

67 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 04:48:55 ID:mwOlwdsy
あほばっかりだ…。

68 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 06:53:14 ID:QUxBJZHd
>>38
I think so

69 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 07:03:00 ID:bLZPjRtS
>>63
98年以降3年間、韓国配置の命令を受けた米軍の半数(およそ6万人)が、韓国行きを拒否し、
韓国が米軍の全世界の勤務地のうち忌避1位であることが明らかになった。
駐韓米軍のスティーブ・T・ウィルバーガー陸軍大領は、
「米議会調査団が昨年韓国をはじめ、日本、ヨーロッパ地域の米軍将兵らを対象に行った勤務満足度調査でも、
韓国に駐屯する米軍の満足度が最も低いことが分かった」と述べた。2位は中東、3位はコソボだった。
現在、駐韓米軍将兵およそ3万7000人の57%が既婚者だが、
このうちの10%(およそ2100人)のみが家族と共に生活している。
既婚者のうち、家族と共に暮らす比率は駐日米軍(72%)やドイツ駐屯米軍(74%)と比較にならないほどだ。
このため海外駐屯の米軍のうち、家族と離れて暮らしている将兵の85%が駐韓米軍に集中しているという米軍側の説明だ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/01/21/20020121000032.html

70 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 08:04:07 ID:CVAJDenE
日本人は、自分が黄色い肌をしたアジア人であることを恥ずかしく感じている。
ファッション、流行、化粧と、すべて欧米のブランドで身を固め、
白人に媚び諂い、その一方でアジア人を馬鹿にして、「自分は白人に近い存在なのだ」
とつまらない自己満足を得ようとしている。
アメリカには何一つ逆らうことができないくせに、アジア人相手には居丈高になる。


71 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 08:32:14 ID:FT+1Exma
一瞬、白丁が増えているのかと思ったょ。

韓国朝鮮人以外なら増えても問題無!

72 :鳥取県推進委員会 ◇AjRMxc8IVg:2005/04/13(水) 08:35:20 ID:PyMjl7Of
白丁は大阪にいると
一杯いるぜ。

73 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 09:39:06 ID:WwAoIw04
米国の正義ぶりっ子に注意!日本は乗っ取られる!

商法改正が国を滅ぼす
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1108731513/

発売中のSAPIO4月27号でも記事がある。
ハゲタカ外資
「2007年 会社法改正で『日本企業買収』最終章が幕を開ける」

74 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 12:49:47 ID:CCcTILPW
>>70
恥丘屍民 乙

75 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 20:47:30 ID:5csRBJ2s
日本の白人ってへらへら笑ってね?

76 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 21:10:01 ID:0YUlnuTW
>>72
日本と中国での白丁とは官位を持たない良民男子のことだからな。
その子孫もいっぱいいて当然。

77 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 21:13:59 ID:2qk4q5t1
正直、曽我ひとみさんの娘二人は(以下略
あの二人が絶世の美少女だったら
もしかしたら歴史が変わっていたかもしれない。

78 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 21:36:01 ID:EBIF22gw
>>77
今頃、正日の妾で表には出てこないよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)