5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争したい?

1 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 01:14:41 ID:BA5CARc3
一部の右翼の人達は戦争したくてしょうがないらしい
現代世界で日本が戦争したって何の得も無い
最近ニュースを見てると右翼がメディアあやつってんじゃねえのと思う
基地外韓国中国人をただながすだけ
あれはいわゆる大陸産DQNだろ?
なんでもっと知識レベルの高い大陸人の意見とかながさねえの
このままじゃ近い将来戦争おこりそう
それともやっぱ戦争したい?

2 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 01:18:34 ID:EGLDSyZv
( ^ω^)<してえわけねえだろ!このクズ!

3 :右翼って何でしょう?:2005/04/11(月) 01:22:42 ID:okkPVVvs
>>1
・・・と春厨の>>1は少ない知識で空想したのでした

4 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 01:36:25 ID:MFbWr+qg
一部の左翼の人達は土下座したくてしょうがないらしい
現代世界で日本が反抗したって何の得も無い
最近ニュースを見てると左翼がメディアあやつってんじゃねえのと思う
日本は謝罪・賠償しろって、ただ流すだけ
あれはいわゆる大陸系工作員だろ?
なんでもっと知識レベルの高い日本人の意見とかながさねえの
このままじゃ近い将来侵略されそう
それでもやっぱ土下座したい?


5 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 01:40:12 ID:HA1yk4CV
三国人のがよっぽどしたそうだよね。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 01:40:18 ID:XTZVoIPE
戦争する気は無い
土下座をする気も無い
国交断絶して衰退してってくれると有り難い

7 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 01:41:29 ID:8Tr+wo9E
戦争したいのは実はサヨク。それも日本が中国に負ける戦争を望んでる。その時いち早く(最初から)敵側について占領下の日本で高い地位に就きたいだけ。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 01:48:11 ID:hSQk8mu4
>>1
知識レベルと社会的地位が高い人間を味方につけるべきという主張には俺も同意。
なぜならDQNは上位階層の人間に操られて踊っているだけだから。

言論による戦争もミサイルによる戦争も、本丸を撃たないと勝てない。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 01:50:13 ID:hSQk8mu4
DQNを味方につける努力と、知識人・支配者層を味方につける努力の
どちらが有効かといえば、明らかに後者。

中国が日本のマスコミ・教育界・政界に深く食い込んでいる影響の甚大さ
を考えれば明らか。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 01:55:13 ID:j3lWIkgP
戦争したい奴なんかいるわけねぇだろ。
アメリカみたいに、軍事中心の国じゃあるまいし。

昔の人が鎖国した気持ちが今更よくわかるよな。
(そうすると、あとでアメリカが大挙してドカンドカン大砲を撃ってくるんだろうが)

11 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 01:58:31 ID:257wQX5a
春だな〜

12 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:04:11 ID:/8buSJye
専守防衛・・・国民の生命と財産・・守ってよ!

13 :惑星開発委員会:2005/04/11(月) 02:11:20 ID:zub0dZGQ
>>1
>なんでもっと知識レベルの高い大陸人の意見とかながさねえの

知識レベルがどうかしましたか? 日本にとって必要なのは「知性レベル」の方でしょう?


14 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:58:53 ID:mUg5SM+6
漫画じゃあるまいし戦争したがるやつなんていないよ

15 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:08:18 ID:4gG9nQaq
みんなここ(CNN)の日本の常任理事国入りに「賛成」か「反対」か?
というところに投票してください。
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html
↑Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?
 と書いてあるところです。「VOTE」を押すと投票されます。
 なお、1度投票するとその後は投票しても無効となります。
 できるだけ多くの人に投票してもらえることを願います。

現時点で、反対派の中国票(中国掲示板にリンク多数有り)に完全に押されています。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)