5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国や韓国の妄動や挑発に乗ってはならない(@w荒

1 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/11(月) 02:41:18 ID:XbuXJgV0 ?##
http://ch.kitaguni.tv/u/310/0000202106.html
東京kittyアンテナ(@w荒

彼らが動いているのは、
彼らが困っているからだ。
韓国は日韓基本条約を公開し、野党党首であり締約当時の
大統領の娘を攻撃するつもりだったが、
逆に歴代政府の嘘っぱちがバレ、
日本に対する「イデオロギー的正当性」が失墜したために
焦っている。
元々韓国人たちが日本で戦前戦中の補償を請求してきたが、それは彼らが日韓の間で既に「個人間の賠償については決着済み」であり、個人賠償分も韓国政府が受領して既に開発のために使用してしまったということを知らされていなかったからだ。
にも関わらず、「日韓条約公開」によって真実が明らかにされてしまい、彼らは日本に対する「教育によって植え付けられた恨み」を解放する術を失ってしまい、極めて大きなフラストレーションを貯めていた。韓国政府は竹島問題を利用しただけである。





2 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/11(月) 02:41:48 ID:XbuXJgV0 ?##
国内での経済政策の失敗による現政権批判をかわし、
日本に不満を向けている(@w荒

中国は資源の乏しさからガス田開発を強行したが、
日本が思いのほか強硬なので焦っている。
更に、国内で頻発する
農民反乱のエネルギーを外に向けたがっている(@w荒

両国とも内政の失敗による政権への国民の批判エネルギーを
日本に向けさせているだけだ(@w荒

こんなものにいちいちマトモに対応していても
バカバカしいだけ(@wぷ

ヒステリーが収束するまで静観が正しい(@w荒


3 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:41:59 ID:okkPVVvs
とりあえずの2

4 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/11(月) 02:42:22 ID:XbuXJgV0 ?##
むしろ、現在はそのヒステリーの中で両国の危機が
どれほど深刻化し、
いかなる結果が生じるかを見極めるべき時期だ(@w荒

韓国は、米国から離れ、中国やロシアとの軍事的関係を
強化しようとしている。
アメリカのトランスフォーメーションの目的の一つは、
不透明化する韓国から一定の距離を置くということもある(@w荒
韓国の国益からすれば、
北朝鮮が滅びればその腐ったインフラや共産主義に慣れきった人民の面倒を見るために莫大なコストが掛かり、外資が4割を占めるソウル株式市場の現状を見れば、長期のコストが掛かることになる北朝鮮崩壊は外資が逃げるので何としても回避する必要がある。
そのための北朝鮮への弱腰政策である(@w荒



5 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/11(月) 02:42:53 ID:XbuXJgV0 ?##
中国は、高騰する原油価格に対してそろそろ現在の通貨価値を切り替えるときが来ている。無論これはアメリカの仕込みなのだが、中国元の切上げは極めて近いと見るべきだろう(@w荒

この2国は、国民の不満やヒステリーを日本批判に向ければ向けるほど、自国の危機の本質的解決から目を逸らしているわけで、前にも書いたが正に自分の首を絞めているとしか言い様がない(@wぷ



6 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:43:18 ID:zWjJ4nhK
1の言ってる意味がわからんが
アホだということだけはわかる。

7 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/11(月) 02:43:23 ID:XbuXJgV0 ?##
彼らのヒステリーに反応して
極端な態度を見せるのは、
彼らに外交的主導権を握られていることを意味する(@w荒

8 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/11(月) 02:44:13 ID:XbuXJgV0 ?##
日本語がわからないということか(@wぷ


在日自白5963(@wぷ

>6


9 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:44:30 ID:zWjJ4nhK
日本人ってバカだな。
中国も韓国もアジアは全員原始人なみ

10 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:44:39 ID:xXfGcU6J
なんだ、頭がでかい上に陣地も倍取るキチィか。。
ひまなんだね。


11 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:46:32 ID:zWjJ4nhK
>8
東京kittyをバカだと言うと
在日であることを自白したことになるという病的な理屈の1は
精神病。
ああ論理破綻

12 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:47:22 ID:hSQk8mu4
マーケットの馬車馬 大丈夫か韓国(1) 日韓「同盟」はありえない
http://workhorse.cocolog-nifty.com/blog/2005/03/1__1.html#more
マーケットの馬車馬 大丈夫か韓国(2) 「相対的」弱小国の悲哀
http://workhorse.cocolog-nifty.com/blog/2005/04/2_.html#more

新・黄昏ぶらざーず大いに語る(1):靖国問題は小泉が仕掛けた罠!?
http://plaza.rakuten.co.jp/kingofartscentre/diary/200405260000/
新・黄昏ぶらざ〜ず大いに語る(2)日本の対北朝鮮外交をもう一度検証する。
http://plaza.rakuten.co.jp/kingofartscentre/diary/200407090000/
新・黄昏ぶらざ〜ず大いに語る(3)小泉内閣の外交戦略とは何なのか?
http://plaza.rakuten.co.jp/kingofartscentre/diary/200408050000/
亡国の盧武鉉政権:この国とどう付き合う…
http://plaza.rakuten.co.jp/kingofartscentre/diary/200503160001/
新・黄昏ぶらざ〜ず大いに語る(7)韓国外交とはなんなのか。
http://plaza.rakuten.co.jp/kingofartscentre/diary/200503230000/

13 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/11(月) 02:47:30 ID:XbuXJgV0 ?##
煽られてヴチキレの在日(@wぷ

14 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:47:35 ID:zWjJ4nhK
>9 自己追加
と笑うクソ白人らの顔が目に浮かぶ

15 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:52:53 ID:zWjJ4nhK
東京kitty=自分大好き(キモ)=差別が好き
東京kitty=在日韓国朝鮮人を低級人種とみなす

以上の理由により「在日」と言えば相手への嘲笑になると考えている東京kitty

嘲笑でしか語れない能無し。

ザイニチにこだわるのは本国朝鮮人と相場がきまっている。
よって
東京kitty=本国朝鮮人

16 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:53:21 ID:zWjJ4nhK
東京kitty=無能な朝鮮人

17 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:55:27 ID:4gG9nQaq
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html

↑Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?
(あなたは、日本が国連安全保障理事会常任理事国になるべきであると思いますか?)

と書いてあるところ
「Yes」にチェックを入れて「VOTE」を押すと投票される
なお、1度投票するとその後は投票しても無効

中国人の組織票が先行してるが一気に追い抜こう。
(私が確認しました。数十の中国愛国主義サイトで。昨日のデモも主催してる)


18 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:55:32 ID:fvp4ybmL
当たり前のことをさも偉そうに書く
東京キチガイ

19 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/11(月) 02:56:34 ID:XbuXJgV0 ?##
16=日本人と本国朝鮮人への二重劣等感に苛まれる在日(@wぷ

20 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:56:52 ID:zWjJ4nhK
俺は朝鮮人を差別しないので
東京kittyを朝鮮人と呼んでもまったく悪口ではない。
おい朝鮮人の東京kitty。
早くジョンイルを潰せ。

東京kittyは朝鮮人の誇りを持って朝鮮に帰れ。うれしいだろう良かったな。

21 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:56:54 ID:uQEySbg+
>>2
おおまかな話は同意で正しいのかと思うんだけど

>中国は資源の乏しさからガス田開発を強行したが、

これはどうなの?
あの広い国土で資源が乏しいの?

22 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:58:43 ID:zWjJ4nhK
19 東京kitty= 本国朝鮮人の誇りを持つ誇り高き朝鮮民族。(差別好き)
朝鮮人以外を差別するのはやめろ、朝鮮人

23 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 02:59:56 ID:fvp4ybmL
ガス田は日本領土の方が資源は多い

24 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:00:19 ID:zWjJ4nhK
本国朝鮮人の東京kitty が>>19でついに本国自慢の本性を表した

25 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:01:25 ID:fvp4ybmL
本名は金?

26 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:03:18 ID:hSQk8mu4
東京kitty はせっかく論議の叩き台になる言説を書いているのだから
「ぷ」と書かなければいいのに。

感情的に噛み付いてる人は、文章を読んで内容に異議があるから
噛み付いてるというより、単に「ぷ」に反応してるだけのように見える。

27 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:04:48 ID:zWjJ4nhK
俺は堂々と日本在住の外人の肩を持てるが。
東京kittyのような本国でイキガる朝鮮人とかの方が数倍ウザい。
在日と本国朝鮮人とどっちか選べといわれたら迷わず在日選ぶ。
東京kittyのような本国朝鮮民族至上主義者は日本人からみるととてもウザい

28 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:07:13 ID:zWjJ4nhK
正直kittyの文章など読んでない
在日と言われてムカついただけ。

竹島なんて常任理事国支持との取り引き材料に決まってる。
先に煽って盛り上げてるだけ。タダで渡したらもったいなさすぎだからなだけ。
アホでもわかる話

29 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/11(月) 03:09:13 ID:XbuXJgV0 ?##
成長する経済と比較すれば明らかに不足状態だね(@wぷ


>21


30 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/11(月) 03:10:09 ID:XbuXJgV0 ?##
在日爆発状態だな(@wぷ

28 名前:日出づる処の名無し :2005/04/11(月) 03:07:13 ID:zWjJ4nhK
正直kittyの文章など読んでない
在日と言われてムカついただけ。



31 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:10:18 ID:hSQk8mu4
>>28
他のスレで在日って言われたの?
在日って言われる前に唐突に>>6で噛み付いてるように見えるが。

読んでないものに対して馬鹿呼ばわり?

32 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:12:35 ID:L0OF2avC
キティが正論吐き出したら世も末

早く糞スレにしろ。

33 :鳥取県推進委員会 ◆AjRMxc8IVg :2005/04/11(月) 03:15:38 ID:VxvC2MY9
>>1
台湾右翼必死だな

34 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:18:02 ID:hSQk8mu4
>>東京kitty様
blogを読ませて頂きました。
佳子様に対して、今後もフィギュアスケートを続けてもらいたい、
或る年齢になったらパンツが見えるから駄目などと言わないで
欲しいとのこと、自分も激しく同感です。

35 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:32:08 ID:Yep3FMWV
名無しさん@5周年:2005/04/11(月) 02:08:35 ID:Hq6Mf4DV
みんなここの日本の常任理事国入りに「賛成」か「反対」か?
というところに投票してください。
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html
↑Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?
 と書いてあるところです。「VOTE」を押すと投票されます。
 なお、1度投票するとその後は投票しても無効となります。
 できるだけ多くの人に投票してもらえることを願います。
 中国人の組織票のせいか、劣勢です。


36 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:40:54 ID:10bs86vE
ここ最近の中国の不穏な動きの責任所在を明確にするため
【悪の枢軸】温家宝について語るスレ立ててください

温家宝就任以後の出来事
・ガス田搾取
・魚釣島強奪容疑
・原潜を日本領海内で走らせる
・サッカーの試合で暴動
・日本常任理事国入り反対で日本人を襲わせるデモ
・台湾に外圧かけたり、威嚇したり

他にあれば追加してください。悪の首謀者は温家宝であるという認識を
浸透させるべきです

37 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:45:18 ID:Z7h0EBSF
騒ぐかどうかは別にして状況見極めってのは大事だろう。
この板は煽動するスレばかり目立ってそういう観点から見られがちだが
情報交換の場所としても十分な役割を持てるはずだとかなんとか

とりあえず今回の暴動の真相っぽいブログ
ttp://blog.goo.ne.jp/gokenin168/d/20050409

38 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:48:57 ID:My8/jbD6
胡錦濤・国家主席、今月中に訪朝か(朝鮮日報)

 中国の胡錦濤国家主席が当初の計画通り、今月中に北朝鮮を訪問することが伝えられた。
北朝鮮の某消息筋は10日、「北朝鮮の核外交を主導している姜錫柱外務次官の中国訪問(4月2日から5日まで)は、
さしたる成果を得られなかったが、胡主席の北朝鮮訪問は、予定通り今月中に円滑に行われる予定だと聞いている」述べた。



39 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 03:57:18 ID:Z7h0EBSF
ところでID:zWjJ4nhKはkittyの演出かい?

40 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 05:31:30 ID:9owWbRUy
kittyってオフ板の飲み会で婦女暴行した人でしょ?

41 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 06:14:35 ID:lYGIVwQp
中国人いたらぶんなぐれ!

42 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 06:20:07 ID:tcV6jCej
尼港事件 大正9年(1920)
ロシア、中国人からなる四千名の共産パルチザンが襲撃領事夫妻以下居留民384人(内女子184人)軍人351が陵辱暴行された上虐殺される。

通州事件は「第2の尼港事件」と呼ばれる。

http://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/doyoyon/doyoyo11.html


http://www.senyu-ren.jp/MAGO/MAGO.shtml


韓國とは????

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/

43 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 06:31:52 ID:hSQk8mu4

どんなに酷い仕打ちをしても日本人がまったく怒らないので、
アメリカ人、北朝鮮人、韓国人、中国人はすっかり途方に暮れ
てしまった。

そこへ、しばらく席を外していた日本人が戻ってきて、こう述べた。

「我が国でこのたび万国博覧会を開催するのですが、お弁当の
 持ち込みは禁止となっております。」

日本国民は激怒し、総理大臣が万博協会に方針の見直しを指示した。

44 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 07:07:04 ID:4FbhaRZ2
何が不思議かって、中韓が日本の教科書に歴史歪曲ってイチャモンつけてるのに、
日本人は中韓の教科書の現実を知らない・知ろうとしないことだよな。
大々的にテレビで検討番組とかやればいいのに。
中韓の人間も日本の教科書の内容知らないくせに政府が歪曲って言ってるから
何も考えずに歪曲歪曲言ってるだけなんだよなあ。

45 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 07:13:35 ID:XP3Ao/4r
>>44
駄目だよ。
家のおかんも姉ちゃんも、妹も、連れも、そんな事に1ミリグラムも興味を持っていない、持とうとしない、
目さえ向けない。
日本の一番の問題は民度の低い女性達が大半だって事だよ

46 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 07:16:01 ID:rC4awePS
日本の農産物を食べましょう。
頭を良くするには、日本産の農産物、海産物を食べることが必須です。
某国の農産物は農薬いっぱいで日本人を破壊しようとしているのです。


47 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 07:26:50 ID:AHRR72Mz
絶好調w

ttp://blog.livedoor.jp/tama_liver/archives/18234407.html

48 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 07:50:48 ID:LjPpfo/I
>>44
全くだよ。
扶桑社の教科書、中・韓の教科書について
なんで検討する番組がないのか不思議。
これでは国民も正しい判断ができない。

49 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 08:14:21 ID:tcV6jCej
だれか、中国や韓国の歴史教科書を翻訳して売り出してよ。

50 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 08:16:28 ID:tcV6jCej
理不尽を理不尽と言わない政府はどうかしている。
ヤクザもんが暴れているのに手出しできない庶民と同じじゃないか。
こうなったら、国軍を増強し、次なる異変に備えろよ。

51 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 08:17:54 ID:S5j5Ojox
中国で騒動なんだけどさ、
文革世代、内乱世代、大躍進世代は、どう思ってるのかな?

52 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 08:21:36 ID:4FbhaRZ2
まあ中国でも韓国でも歴史の勉強したい奴は日本に来るしかないんだよな。
自国の史料が自国よりも日本に多くあるんだから。

53 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 08:22:48 ID:vBAGAMks
NORIMITSU ONISHIキターーーー!!!

ニューヨーク・タイムズで偏向丸出しの日本記事を書き続けるオオニシ記者がまたやってくれた。
ttp://www.nytimes.com/2005/04/10/international/asia/10cnd-japan.html?ex=1113796800&en=672455dcc87ddf80&ei=5040&partner=MOREOVERNEWS

イラクの三馬鹿を賞賛し、彼らが批判された理由を「お上に逆らったから」と説明して、まるで
日本人が封建時代の意識から抜け出せない野蛮人であるかのように印象づけた前歴を持つ、
日系カナダ人のニューヨーク・タイムズ東京支局長ノリミツ・オオニシが、今度は中国の反日デモ
を報じる記事で大暴走。

曰く、
・日本軍によって強制的に性奴隷にされた従軍慰安婦の記述が消された
・10万から30万といわれる南京大虐殺の犠牲者数が載っていない
・中国を批判している安倍晋三、石原慎太郎は近隣諸国に対して非謝罪的立場をとっている
・石原慎太郎は、軍国主義の象徴である君が代を歌うことを拒否した教師を53人罰した
・緑の日を「昭和の日」に改名する動きは日本の右傾化を示すサインである

中国の暴動のニュースなのに書いてある内容は日本の右傾化を示唆するものばかり。
日本のナショナリズムは批判しても中国のナショナリズムは華麗にスルー。

ちなみにニューヨーク・タイムズ東京支局は朝日新聞本社ビル9階にある。

自らも日系人であるにもかかわらず、ひたすら日本に対する偏見を助長しアメリカ人の自尊心を
くすぐることでキャリアを重ねてきた哀れな道化ノリミツ・オオニシの活躍はまだまだ続く。

オオニシ記者については以下を参照(他にもぐぐるといっぱい出る):
ttp://munaguruma.air-nifty.com/blog/2004/10/post_2.html
ttp://munaguruma.air-nifty.com/blog/2004/04/post_9.html
ttp://d.hatena.ne.jp/pantomime/20050323/p8

54 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 08:50:49 ID:XP3Ao/4r
>>53
北米でこれらはそのまま素直に信じられているの?

55 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 09:22:32 ID:4FbhaRZ2
>>54
あまり読まずに「へーそうなんだぁ」で終わり。
何かの機会にちょっと思い出し、「日本ってアジアで孤立してるんでしょ?なんか新聞で見たおぼえがある」とか言う。

56 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/11(月) 09:35:29 ID:XbuXJgV0 ?##
誰かと勘違いしてるみたいだな(@wぷ
>40

57 :日出ずる処の名無し:2005/04/11(月) 09:36:19 ID:6o+q2izD
中国、韓国とも自国の矛盾-政治腐敗や貧富の差-から目を逸らさすために、
一番攻撃しやすい反日運動を政府主導で展開してるってわけよ。
横断幕もキッチリ印刷、石投げても警官も誰もケガしない、、、。初めから準備万端、筋書き通り、御苦労さん!
あの生意気な王毅大使といい、中国は謝るってこと知らん国。
あんな民度の低い自国民同士が殺し合い、赤ん坊食べる国が常任理事国にいることこそ大問題、北京五輪は皆ボイコットすべき。早く分裂シナ!

58 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 09:38:26 ID:gqKikQQc
北京オリンピック開催反対デモやらないか?
中国大使館
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.39.10.969&el=139.43.49.645&la=1&fi=1&skey=%c2%e7%bb%c8%b4%db&sc=3
へ今週末に集まろう



59 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 09:40:23 ID:4FbhaRZ2
>>58
これで中国大使館に被害があって、「中国の責任だ」と今回の中国の言い分と同じことを返してやったらどうなるんだろう。

60 :怒髪天:2005/04/11(月) 09:46:50 ID:0EucXtkm
教科書問題、靖国問題を考えれば、妄言は日本の方じゃがのう。

61 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 10:25:54 ID:ojtqxIm5
あの大陸の民度の低さは変わらんよ。70年前と同じ。
唯一残った伝統なんだろうね。

62 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 11:02:19 ID:Wc2qQY25
やっぱり油豚の糞スレか

63 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 23:25:13 ID:L0OF2avC
>>60
どういう事かいのう

64 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 18:47:49 ID:7kSiimy7
強引なカテゴリを取る

65 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 13:44:33 ID:+/zQjXOh
挑発という種類でないことは確か。

66 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:29:04 ID:a3lrwCEV
示威行進かぁ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)