5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□■ 爆笑三流国家・厨国 ■□■□

1 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 04:33:46 ID:4gG9nQaq
日本のODAにおんぶにだっこで経済発展を遂げた乞食国家。
この民度最低、三流国家の厨国をあざ笑おう。

バカで劣悪な三流国民を示すネタがあればよろしく!

2 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 05:12:25 ID:TrGPttWP
2

3 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 05:21:57 ID:hSQk8mu4
掲示板の論議が実に味わい深い。

リアルタイム世論調査@インターネット

【好きなバストのサイズは?】

http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1113119235

4 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 05:35:14 ID:yJpNuJWX
【国際】中国の温家宝首相、小泉首相を名指しであざける…インド洋大津波の支援に絡み
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113149322/
> 「私は専用機で16トンの支援物資を運んだ」と紹介。さらに、「日本の小泉首相は
> 飛行機2機で来ていたが、恐らく1箱の支援物資も運んでいなかっただろう」と述べた。

順位 国名    1月での約束額(ドル) 現約束額(ドル) 現実施額(ドル) 未実施額(ドル) 実施率
1   オーストラリア  815,500,000    431,136,535    33,293,067   397,843,468   3.6%
2   ドイツ       680,200,000    682,793,142   107,244,801   575,548,341    7.9%
3   日本        500,000,000    500,174,970   500,174,970          0  100.0%
4   米国        350,000,000    352,247,000    124,993,667   227,253,333   10.2%
5   ノルウェー    182,000,000    172,264,194    75,914,497    96,349,697    22.3%
6   英国        96,000,000    140,618,995    126,518,584    14,100,411   90.0%
7   イタリア      95,000,000    112,860,007    31,511,668    81,348,339   27.9%
8   カナダ       80,000,000    350,639,166    38,895,419   311,743,747   11.1%
8   スウェーデン   80,000,000     76,881,693    23,042,120    53,839,573   30.0%
10  デンマーク     77,000,000     76,599,148    40,383,802    36,215,346   52.7%
11  スペイン      68,000,000      8,050,866     8,050,866         0   100.0%
12  フランス      66,380,000     442,820,139    29,592,550   413,227,589    6.7%
13  中国        60,420,000     64,248,749    50,748,749    13,500,000   79.0%
14  台湾        50,250,000           0          0         0     0%
15  韓国        50,000,000     50,600,000     2,600,000    48,000,000    5.1%

5 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 07:57:28 ID:kWPehmNd
4ならオリンピックまでにシナ政府崩壊

6 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 07:59:25 ID:DxdK8u8l
日本は長い間、中国、韓国、北朝鮮からの大きな陰謀によって侵食されていたようです

リニューアルしましたので、とりあえず読んでください。
http://nokan2000.nobody.jp/switz/
スイス政府「民間防衛」に学ぶ

本で紹介されている「他国から侵略される事例」が、そのまま日本で起こってます!

7 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 03:28:12 ID:RDDn8RGf
238 ひろゆき New! 2005/04/12(火) 16:48:04 ID:Mi1pVbj60 BE:189465-###
笑った。
http://www.uploda.org/file/uporg74524.jpg

8 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 03:28:53 ID:KVA8WfQA
>>4
フランスはケチだな

9 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 18:01:17 ID:7TPqJCzu
当局に踊らされてるのは子供ばかり。
それが中国政府のやり方か?
アメリカは冷静に分析しているようだけど・・・


中国の反日行動、米国の懸念要因にも=専門家

 [ワシントン 14日 ロイター] 米国の議会関係者や学者らは15日、中国の反日行動の高まりを政府が容認している問題について、中国が将来、米国に対する国民的な嫌悪を野放しにする懸念をもたらしているとの見方を示した。
 議会に対中政策を進言する超党派の諮問機関「米中経済安保検討委員会」で専門家らは、 中国はプロパガンダや報道、インターネットの検閲権を利用し、共産党が敵視する相手を標的とする狂信的な愛国主義を助長しているとの分析を示した。
 ウィスコンシン大学のエドワード・フリードマン政治学教授は、中国とアジアの指導者の座を争う日本が標的となったことは偶然ではないが、台湾や米国、民主主義にも照準が合わせられているとしている。
(ロイター) - 4月15日14時53分更新

10 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 18:04:13 ID:ut7tFKEx
乞食国家
たかり国家は市ね

11 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 18:08:22 ID:ut7tFKEx
info@china-embassy.or.jp <info@china-embassy.or.jp
抗議はここへ

12 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 18:15:14 ID:2gphAEPF
反日デモの認可条件に「日本国関連企業や日本国大使館に投石等して
物を壊したら、シナ政府が弁償させられるから止めろ。」などの条件が
あるらしい。
これを、遵守させられるデモ参加者が、シナ政府は(小)日本政府に
弱腰である。」などと荒れて、たちまち反政府デモになるのを期待してるのだが(藁

13 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 18:20:51 ID:cY9LLc1E
中国へ(ツアー以外で)行ったことある人なら目を背けたくなる貧富の差
愛国無罪というお墨付きもあることだし反政府デモに転じるのは時間の問題と思うよ。


14 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 22:48:15 ID:4aATFwt3
そのとおりだと思う。
貧富の差があること自体が共産主義の理念と矛盾している。

今回の事件で中国は若者を洗脳して都合のいい政治の道具に仕立てている
ことを世界に露呈した。
靖国とかいつまでもくだらない過去に捕らわれてる年寄りばかりのバカ指導者
ばかりであることも。

ペレストロイカのような情報公開がソ連を転覆させた以上にインターネットで
世界に触れる手段を持った若者たちはその柔軟さを持って指導部に刃向かう
ことになるだろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)