5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、在日ネット工作員がおとなしいな(笑)

1 :元気名井蔵:2005/04/11(月) 16:51:46 ID:fzBpl966
急におとなしくなったんじゃねえか?
3年前は元気いっぱいだったのに、最近はおびえながら
工作してるみたいだな(笑

どうして、元気ないの?



2 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 16:52:51 ID:fzBpl966
どうした!

元気だせよ!


(笑


3 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 16:53:07 ID:an+pZSAj
2get

4 :マックス:2005/04/11(月) 16:56:58 ID:fajmUWAf
やっと事実が分かってきたんじゃないの?
もう敗北宣言したんでしょ?

5 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 16:57:38 ID:FIN7Gx+b
最近は、もっと巧妙になってるだろ。

韓国や中国のサイトで、
日本人のふりして煽ったり。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:05:12 ID:fzBpl966
>>5
韓国や中国のサイトで〈反日〉を煽るのは良いんじゃないか?

韓流が捏造だってことを、多くの日本人にも理解させられるしね。

日本人も、反韓・反中になるだろ。



7 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:09:47 ID:583T6mQa
嫌韓、嫌中は一部の厨房がsapioだのゴー宣だのに影響されて始まった若気の至りだろ
成長すれば己の未熟さに気づき韓中への贖罪意識が自然と生まれてくるもの
20歳を過ぎても直らないのは『NEET,ひきこもり』と称するのだ

8 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:12:37 ID:FIN7Gx+b
いや、北朝鮮系の工作員よ。
離反工作の一環で。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:17:40 ID:fzBpl966
>>8
>離反工作の一環で。

離反も何も、日本は最初から、韓国・中国と一体じゃあないし(W

韓国・中国の滅亡が確定しても、日本人は気にせんだろ。



10 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:17:53 ID:e7D6Sgtr
ID:583T6mQaの釣り餌はわかりやすいなw


3 名前:日出づる処の名無し :2005/04/11(月) 17:07:10 ID:583T6mQa
小倭が謝罪と賠償wを求めていることでしょ?
確かに、民度の低い国の当たり屋敵行為には嫌悪と軽蔑の念しか湧かないね

11 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:29:16 ID:XDOWsCUD
>>7
その調子で反日工作頑張ってください!^^

12 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:47:04 ID:+l/Q2KfB
日本でのネット工作を諦めて、海外で大活躍している悪寒…

13 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:56:54 ID:FIN7Gx+b
だから、中国や韓国の「一般大衆」を煽って、
政府のケツに火をつけるわけだわな。

六ヶ国協議でも、
「結果的に味方」が増えるから、
北朝鮮の有利になる。

14 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:58:11 ID:+QcerS9Z
朝鮮併合こそ日本の歴史史上最大の失敗だな。
おそらくこれが原因で日本が滅ぶなw在日に支配されてw
・・・・・・・

15 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 18:22:42 ID:fzBpl966
>>14
もうちょっとで、「支配」が成功しそうだったけど、
失敗したよな(W




16 :fuck japs 白人至上主義万歳:2005/04/11(月) 18:24:38 ID:lHPchWG0
>>14
第二次世界大戦での敗戦が最大の失敗だろ?
アメリカからもイギリスからもオランダからも中国からも馬鹿にされてる・・。

17 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 18:30:51 ID:fzBpl966
>>13
>「結果的に味方が」が増えるから、
>北朝鮮の有利になる。

別に有利にならんだろ(W
つーか、6ヵ国協議なんて、やる必要ないし。




18 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 18:33:41 ID:fzBpl966
>>16
朝鮮半島国家は、アメリカからも、イギリスからも、フランスからも、
オランダからも、中国からも馬鹿にされてるよな(笑


もうすぐ、日本からも捨てられるし(笑


19 :fuck japs 白人至上主義万歳:2005/04/11(月) 18:34:30 ID:lHPchWG0
>>18
日本モナー^^

20 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 18:36:51 ID:fzBpl966
>>19
日本が捨てられたらいいね〜〜〜〜〜ぇ(笑


ねえェェ?(笑


21 :通りすがり:2005/04/11(月) 18:37:28 ID:R7KWIioE
!!!!!!!警告!!!!!!!!

素人以下ですな。

そんな、子供だましのコテハンでは、レスすらつきませんな。
0点。

22 :fuck japs 白人至上主義万歳:2005/04/11(月) 18:38:53 ID:lHPchWG0
>>20
僕からみれば日本も中国も朝鮮も一緒。
御託はいいから戦争で人口減らせよ。

23 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 18:40:23 ID:zckcfMH8
日本語でご苦労様です。

24 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 18:41:33 ID:fzBpl966
>>22
朝鮮至上主義より、白人至上主義のほうが、
国際的には支持されそうだねぇ(W



ねぇぇ?(W


25 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 18:51:54 ID:fzBpl966
ねぇぇッ!!(笑






26 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 19:23:32 ID:fzBpl966
工作員おとなしいね(W


27 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 23:55:03 ID:jaA0+PbP
>>19


28 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 00:00:31 ID:+PYMzY/c
つーか捨ててくれよ。
小日本ごとき

29 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 00:04:08 ID:/+bMtYyL
>>22
ニセどいつ人と同一人物け?

30 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 00:43:28 ID:yn6dZKKI
>>16
戦力的に無理だと思うが、もし戦争に日本が勝っていたら、今頃朝鮮人は
日本人に媚りまくって、中国人を馬鹿にしてるんだろうな。


31 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 07:38:06 ID:u4BFKivX
個人的には、ナショナリズム丸出しの産経はあんまり好きじゃないんだが、
SF作家の高千穂先生が4月7日の日記で引用している産経の言説と
それに対するコメントは面白いなあと思った。

2005/04/07 (Thu)のところ
ttp://www.takachiho-haruka.com/koujitu/koujitu.htm

つまり、いくら煽っても日本人が無関心であることが、
韓国人をますます苛立たせるという話なんだけれど、
つまり在日工作員としては、どんどん右翼左翼を煽って、
韓国に関心を持ってもらいたいかったんだね。

ところが韓国や中国での一連の騒動を経ても、
目論見とは裏腹に、日本人は困惑しつつもヘラヘラしているばかりで無関心。
かえって冬ソナ効果などで高まっていた韓国への関心まで失ってしまう有様。

ようやく在日工作員も、これまでのような、
小学生の男の子が意中の女の子にわざと意地を悪して自分に関心を向けさせようとするような
幼稚な方法では日本人の気を引けないって気がついたんじゃないかな。

32 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 12:26:25 ID:nLrkw9Jj
>>31
おまえ、ちゃんと、URL記せよ。
頭の h が抜けてるだろ。

高千穂氏のHPか。
http://www.takachiho-haruka.com/koujitu/koujitu.htm





33 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 12:30:56 ID:rgu9outd
人権擁護法案で2ちゃんを潰せるから。その目処がついたからじゃないの?
先読みのシャア。じゃなくて先読みの在日w



34 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 12:39:14 ID:nLrkw9Jj
>>33
2ちゃんって、朝鮮総連のスパイ組織じゃん。

2ちゃんツブしても、朝鮮総連をツブさなきゃ、意味ないじゃん。







35 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 17:37:56 ID:qwU1QAvG
なっ!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)