5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中韓朝の主張を全て認めれば友好的になるのか?

1 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 19:36:32 ID:FrmrW+DR
絶対にならねーだろ!!

2 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/11(月) 19:37:22 ID:1wOv5ysE
少なくとも歴史認識と靖国をどうにかすればなりますよ。

3 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 19:37:52 ID:vfcg4k0F
日本という国が消滅しない限りムリ。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 19:38:06 ID:/3dGZp5D
>>1
朝日はなるっていってるんですが、違うんですか?

5 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 19:38:18 ID:b/Yd2w7u
何かと文句つけるよ。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 19:39:21 ID:b/Yd2w7u
みんな中国人になる。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 19:41:29 ID:b/Yd2w7u
日本人口減ってくるから中国人が移住してきていつのまにやら日本省

8 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 19:41:33 ID:AZtIyhkE
>>2 「友好的」じゃなく、
日本を「ちゃんとした臣下」として見てくれるだけだと思われ。

 まぁ、それを「友好的」という意味だと思っている奴もいるようだが。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 19:42:06 ID:HTPuLqPZ
>>5
禿同。
結局利権をむさぼることにしか精を出さんのだろう。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 19:50:09 ID:wiFsCkcB
>>2
いや、君は正しい。
なぜならその瞬間、日本と言う国家は消滅するからだ。

11 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 19:58:16 ID:R0ufOmG1
「反日の陰に中国政府」 英紙が社説で指摘
http://www.sankei.co.jp/news/050411/kok046.htm
11日付の英紙タイムズは社説で、中国の過激な反日行動について「明らかに中国政府の
暗黙の奨励に基づいて行われている」と指摘した。
その上で「日本の世論はもはや中国に対して、それほど卑屈ではない」と強調。

中国の反日デモ 「警察が了解」と米紙
http://www.sankei.co.jp/news/050411/kok049.htm
10日の米紙ワシントン・ポスト(電子版)は、9日に北京で起きた反日デモについて「中国政府
がデモを容認するのはまれだが(今回は)例外だったようだ」と指摘、中国政府がデモを容認し
ていたと報じた。

↑流石米英、分かってるじゃねぇか。
民主主義、自由主義、資本主義を共有しているだけのことは有るぜ。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 21:33:58 ID:iN/SaHlV
靖国がどの様な成り立ちで出来たかは・・・諸外国には理解できんだろ?
・・・ホロン部は国民じゃないんだから・・・去ってくれ。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 21:38:09 ID:iN/SaHlV
貴様等の歴史認識など・・・ファンタジーだろ・・・
国籍・経歴なんでも捏造できてうらやましいなあ。

中国の文革での大量粛清まで、日本人が殺した事になってるだろ・・・
世界中に貴様等の教科書を紹介する方が早いだろ・・・


14 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 22:21:10 ID:VCBYC9Dc
>>4
そもそも全部朝日が焚き付けた「問題」ばかりなんだが・・・

15 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 15:17:10 ID:F1KI+OJO
>>1
いや、なるよ。「全て」認めれば。

最終章
日本人は皆死ね。日本列島は居抜きで貰う。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)