5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本人は嫌われるのか?

1 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 00:10:36 ID:usMmWXvF
冷静に自省して考えてみよう。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 00:10:49 ID:F9e1Ztca
<丶`∀´> 2ダ

3 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 00:12:36 ID:ag0eBHST
程度の低い釣りスレです。
書き込まずに落としましょう

4 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 00:13:09 ID:NChVgJlq
日付が変わってさっそくスレたてですかw

5 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 00:17:48 ID:usMmWXvF
靖国の英霊たちに家族を虐殺されたアジアの怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-16/0316faq.html
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
太平洋戦争は日米というアジア侵略強盗同士の卑しい殺戮戦であった。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 00:29:14 ID:OzQ18waY
くだらないから、埋め立てしましょう。 埋め立て

7 :型月最高@壊滅シンドローム ◆LAB/1m1Wso :2005/04/13(水) 00:35:19 ID:IAE4sfD9
マジレスするとアジア唯一の勝ち組大国日本に対して弱小負け組み国家が嫉妬してるだけ

8 :惑星開発委員会:2005/04/13(水) 03:52:09 ID:MyfT+N6J
>>1
オマエは、なぜ日本人を嫌いだと思いたいのか、冷静に自省・・・・できんから、そういう人生になるんだろうな。


9 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 03:56:53 ID:7DSHynXx
欧米人のサル真似をしたから嫌われた。単純なこと。

イギリス、アメリカ、スペインなどが謝っていないからといって自分も謝らない。まさにサル真似。しかも白人崇拝。アジア人から嫌われるのは当たり前のこと。


10 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 03:57:19 ID:rlEiMY1m
現在、日本は中国、韓国、北朝鮮からの大きな陰謀によって侵食されております

とりあえず読んでください。一通り完成しました
http://nokan2000.nobody.jp/switz/
スイス政府「民間防衛」に学ぶ

この本に紹介されている「他国から侵略される事例」が、そのまま日本で起こってます!

11 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 04:08:14 ID:jO+D+iQ2
>7
日本人に嫉妬しているからというのは、NAVERの韓国人も言ってた。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 04:15:08 ID:+utMfgpC
・残念だが日本人の中にも恥ずかしい人間は存在するから。
・少なくない在日や韓国人が犯罪やマナー違反をしたときに日本人を名乗るから。
・日本に対する嫉妬。
・白人至上主義。
・中華思想。

こんなもんかね。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 04:19:19 ID:Yq53hi/N
日本人はダメな人種だとレッテルを貼るよう洗脳されてきたのに
実際はその日本人に完全に負けているという意識を抑圧するための
カタルシス。

 円>>>>>元

14 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 04:26:37 ID:8HZrkhD1
どう考えても今回の反日運動を仕切ったリーダーの主張は
ワールドワイドな見識をもってどの日本人よりもウザイと申して差し支えない。

昨日テレビで見たが、はっきりと「日本を滅ぼせ!」と連呼していた
今の日本にあいつ以上に悪いことを企んでいる奴はいないってのに 滑稽だw

15 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 04:27:58 ID:MYGBRtsg

中国人も韓国人も、日本人の血税から膨大な資金が各国の政府を援助する為に
何十年間も流れているとは知りません。
中国政府も韓国政府も国民には教えてないですからね。
中国国民が事実を知れば、今なら必ず大騒動が起きるでしょう。
韓国でも問題になりかけたのですが、竹島問題がたまたまいい感じに膨れ上がり
これ幸いに脳無し大統領様が乗っかって、とぼけているというのが現状ですから。

とりあえず 今までODAで中国や韓国に払っていたお金を全額返却してもらいませう。
そのお金を、中国人や韓国人の個人に対する保証金に使うのです。
国に払っていても、永遠に日本はこの悪循環から逃れる事は出来ないです。
 


16 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 04:32:36 ID:lIsBFRhE
>>15
中国の学生とそういったことの情報交換をするべく、プロジェクト立ち上げ中。
しっかりとしたソースを出してくれれば議論に乗せたいのだが

17 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 04:54:57 ID:xpNUs1jF
最近、中国や韓国も猿真似し始めたな

18 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 04:56:34 ID:lIsBFRhE
>>17
いや、むしろ俺がその猿真似だ

19 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 05:48:09 ID:fsBjWk6P
海外留学している日本人のレベルがさがってるぞー
公的な場でのマナーが特にね。
もしもお友達で海外留学中の人がいたら一言お願いねー
本当はこのお願いは他のアジア国民と比べて云々じゃないんだけど、
10人の他国人と一人の日本人が同じ事やったとして
「日本人はそんなことはしない。」とは言えなくなるでしょ。
(この比がだんだんちぢんできているし...)

20 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 05:52:58 ID:MzUgO7GS
( ´;゚;ё;゚;)漏れがイケメンだからかな・・

21 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 05:54:44 ID:qCQ+BkOQ
>>19
鮮人の日本語レベルが下がっているね。日本生まれだろうに。

22 :鹿爪:2005/04/13(水) 06:51:48 ID:DcWo8bSD
好きになりたいなら勝手に好きになればいい。
嫌いになりたいなら勝手に嫌いになればいい。

外国人なんてのは帰る場所があるから適当なものだ。

そんなものは気にしていても仕方あるまい。

23 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 07:17:32 ID:o4jBJDsr
海外ではシナほど嫌われている国はない。
シナと分かると殴りかかる国もあるほど。
世界中で日本人が嫌われているのは、シナ・チョセンの2地域
だけで、圧倒的多数の国は日本に感謝し、日本人は友人と思っている。


24 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 08:34:03 ID:FT+1Exma
金になるから!

25 :鳥取県推進委員会 ◇AjRMxc8IVg:2005/04/13(水) 08:43:10 ID:PyMjl7Of
いっくら、がんばっても
追いつけないからだろう?

東夷にな。

大中華様と小中華さま
ごくろうさん。

26 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 08:49:42 ID:PRcmPW+t
アイ アム ザパニーズ




コレ、サイキョウ

27 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 08:50:00 ID:7EYI7hdw
暴徒に殴られちゃった日本人がイケメンで良かった…。
事件現場にイタリア人の友人がいて良かった。ほんと、良かった…。
まさかの時の証言者になり得るよ。

28 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 09:03:09 ID:M0v3Wvt6
極小民族なのに3馬鹿国より発展してるから羨ましいんでしょうよ。
妬みややっかみ根性を恥ずかし気も無く垂れ流せる所は日本としては
羨ましいよな。
いい大人が玩具売り場で年老いて親に床に寝転がって足と手をバタつ
かせながら玩具を強請ってるのと変わり無いしww


29 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 12:18:53 ID:1eAPUSz7
>>23
いいすぎだなー シナとチョンが嫌われてるのは事実でも
日本人は馬鹿にされてると思うよ 特に最近の日本人は
好かれるかどうかより、舐められないかが重要だと思うんだが

30 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 19:42:01 ID:FssU7Ej7
>>1
両国ともに現在貧富の差に苦しみ、その解消を自発的な構造改革に進まず、対外的スケープゴートを求めているにすぎない。

あくまで中国と韓国の国内問題に過ぎず、日本が過去の戦争を自省し反省する問題ではない。


31 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 20:00:12 ID:+DZLYG08
嫌われてるとまでは思わないが、他国から理解はされにくいとは思う。
理由は今のところ
・他の文化と重なる部分が比較的少ない
・あまり自分のことを表現しないため
と考えている。

32 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 20:05:08 ID:PujgpEft
>>1
極東三馬鹿に?

帰れよ、寄生蟲

33 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 20:08:08 ID:mDdDuy2y
白人占有の世界を、切りひらいて来たのは日本人。つらいのう

関税自主権の回復は1911(明治44年)だってね。日露戦直後とおもてた
安政の仮条約1858年(安政5年)。

34 :クランキ:2005/04/13(水) 20:09:01 ID:Ymx/Yf1l
日本を嫌うの大東亜戦争でなんもできんかった中国とチョンだけ。親日国は世界各国に存在するが親韓親中なんて聞いた事あるか?
世界の半分と言われたオスマントルコ大好きだね俺は。


35 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 20:50:32 ID:ciwXul66
尊敬されてる国だと思う。
それが中韓では妬みにかわってるだけだ。

マルコポーロからアインシュタインまでもが日本に惚れ込んでいる。
イチローや松井の活躍、宮崎アニメの評価を見ても
世界は全てを承知しているさ。

36 :社民党ネット対策班:2005/04/13(水) 20:53:31 ID:lglmmspW




こ こ に 来 た 方 へ 注 意 ! !

こ の ス レ は 社 民 党 工 作 員 の ネ ッ ト 工 作 ス レ で す





37 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 22:05:12 ID:7dohaOUQ
こんなこと↓しているからだろ?
http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%B0%AE%B9%FA&rs2=0&myselectvalue=1&word=%B0%AE%B9%FA&tb=on

38 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 00:03:30 ID:CWMJD2+3
日本が【アジアの嫌われ者】から卒業するために
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1109291367/l50

マレーシアでは日本人は嫌われています。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1101631151/l50

アジアの信頼を得られない日本は恥
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1112280347/l50

39 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 00:10:57 ID:9FQq0TAI
日本を嫌っているのは「世界の嫌われ者達」=世界の犯罪輸出国(シナと金氏朝鮮)と夜郎自大国だけ

40 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 00:15:56 ID:GjPnJ6k0
嫌われてません。欧米では日本人な好感をもたれますが、支那、朝鮮人
なら犬畜生扱いされるから、日本人をねたんでるのです。アジア諸国から
も好感を持たれても嫌われてません、嫌われてるのは連中のほうです。


41 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 00:18:52 ID:ng7Lhjo7
嫌われて何の問題が?彼らの生活水準を考えたまえ。我々を僻みたくなるのも無理はない。
そして我々はそんな僻み根性につきあってやる暇はない。

42 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 00:22:27 ID:WKUFTev9
つうかこんな野蛮人から嫌われたって
別にいいだろう。

43 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 00:24:19 ID:zh571U5+
好かれようが、嫌われようが、
どうでもいいよw



44 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 00:24:38 ID:ng7Lhjo7
むしろ好かれたら怖い。たかり根性も凄まじいからな。あいつらは。

45 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 04:07:07 ID:Het5dv1v
あんげ

46 :怒髪天:2005/04/15(金) 05:25:48 ID:RzP0Y4Qy
この板を見てみいや。
反省せんけぇ、反日になるんよ。

47 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 06:14:44 ID:hWdYL2Du
素行の悪さでみんなから嫌われてる奴に
「お前なんか嫌いだ」
と言われたところで、何の感情も湧かない。

むしろ好かれると、他のみんなに仲間だと思われる
危険性があるので非常に困る。

48 :鳥取県推進委員会 ◇AjRMxc8IVg:2005/04/15(金) 06:18:33 ID:w84AOacF
チンピラやヤクザに好かれてもなぁ。

嫌われたら嫌われたでややこしいが
好かれても迷惑だな。

49 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 07:39:29 ID:ZIipJ0Un
>>46
やっぱり支那人と半島人に甘すぎたよなぁ
まじ反省すべきだぜ

50 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:13:54 ID:F8lLwD2x
日本人のくせに生意気だ

51 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:16:22 ID:gKjmiZDh
50
なにが生意気か言ってくれ〜。

52 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:17:40 ID:VTk+4PmB
>>1
反日教育されてるから。

53 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:17:55 ID:yK8Oh0s6
俺は日本人じゃない。超日本人だ

54 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:20:19 ID:gKjmiZDh
超日本人ってやっぱ髪の毛逆立って金髪になんの?

55 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:20:25 ID:3DaH60BX
>>51
「のび太のくせに・・・。」
と同じだ。スルーしれ。

56 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:22:43 ID:gKjmiZDh
55
了解しますた!by初心者

57 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:24:05 ID:yK8Oh0s6
超日本人3を目指して修行中
そのうちマユも無くなる

58 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:25:27 ID:gKjmiZDh
すげぇ!その力で世界を平和にしてくれ!超日本人!

59 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:25:55 ID:VTk+4PmB
超日本人4

60 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:28:10 ID:yK8Oh0s6
急げ俺

61 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:29:07 ID:gKjmiZDh
57と59がフュージョンしたらどうなるんだろう?教えて!超日本人!by超初心者。

62 :まさ:2005/04/16(土) 19:29:08 ID:5dDNMWWu
ちょっと日本馬鹿にされてる。日本人怒るべき。でも、同じ
ことしたら、中国以下。低レベルだから。少し様子みましょう。

63 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:32:54 ID:VTk+4PmB
57いくぞ。
フュウウウウウジョオオオオオン

64 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:34:01 ID:yK8Oh0s6
天下一武道会で優勝する

65 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:37:10 ID:gKjmiZDh
二人ともスゲェよ!!!超日本人マジすげぇよ!

66 ::2005/04/16(土) 19:42:53 ID:yK8Oh0s6
あ悪りい63
付いてななかった

67 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:45:30 ID:VTk+4PmB
>>66
一人でフュージョンの格好って恥ずかしいぞ

68 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:45:57 ID:gKjmiZDh
も一度二人でフュージョンしてくださぁい!超日本人!

69 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:51:08 ID:e7rSModW
優秀だからだろう

70 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:59:24 ID:yK8Oh0s6
フュ・・うあああやめろd9うf:¥/c;d^ー

71 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 20:01:13 ID:JBHUB/g/
「日本の常識は世界の非常識」これに尽きる。
世界の中で日本人はかなり異色で完全に孤立してるから嫌われる。
虐めの原理と同じ。

72 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 20:04:35 ID:gKjmiZDh
70〜っ大丈夫かぁ〜っ!

73 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 20:08:09 ID:MYoQmLH1
素晴らしい民族だからだよ。でる杭は打たれるってゆーでしょ?

74 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 20:09:19 ID:gKjmiZDh
超日本人は素晴らしい民族。

75 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 20:15:50 ID:sxwDIaQs
ロシア人、シナ人、は嫌われることなんか気にしない。 他人は存在価値が無いと思っている。
韓国人は恨むのに忙しく嫌われてることなど考えるひまが無い。
その他のほとん度は喰うのが精一杯。
アメリカ人と日本人だけが人の印象を気にする高貴な性質を持っている。

76 :超日本人4:2005/04/16(土) 20:52:47 ID:Jmpxs2q6
ちょっと前に
電車に大量の韓国人が乗ってきたんだけど(旅行?)
マナーの悪さに驚いた。
騒ぎまくり写真とりまくり。
特に女が集団で騒ぎやがってむかついた。

日本人って素晴らしいよね。




77 :梅毒@螺旋の呪い ◆rCwOnltTAg :2005/04/16(土) 20:54:26 ID:E/qmgn78
別に『気の違っている』チャンコロやチョンに嫌われても一向に構わないんだが。


78 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 20:56:27 ID:Af/h7AnP
残念ながら日本人もそれはかわらんべ

79 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 15:49:46 ID:gpwfHqO4
フジテレビ「めざましどようび - アジア対日感情調査」
http://u.skr.jp/512/files/16841.jpg


80 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 22:54:28 ID:LOFEXnvf
A・日本人だから

81 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:10:53 ID:wduLT45P
反省してないからでしょ

82 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:34:15 ID:CBXOtT9C
日本の外務省が、事なかれ主義で仕事をサボってきたため。
アメリカが「中国にちゃんと抗議したほうがいいですよ」と言われても
外務省は、保身のため沈黙を保ってきた。要するに手抜きです。
その為、中国や韓国は、反日をいくらやっても日本は、何一つものが
いえない国と認識した。
それだけのことです。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)