5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反中 反韓のチェンメ作ってみるスレ

1 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 12:21:31 ID:Z6MzCZkc
オリンピックボイコットとか
ODAとかソフトカレンシーとかサンフランシスコ講和条約
とかチべットとか
読みやすく国ごとに整理してみんなで作ってくれ。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 12:24:26 ID:me9xAgvj
2

3 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 12:24:45 ID:pOBmuTck
【北京13日共同】反日機運が高まる中国で、若者らが電話やインターネットを使った日本企業の営業妨害を呼び掛けるなど、反日行動に乗り出した。
 「在中国の日系企業のフリーダイヤルに電話をかけまくり、大損させてやろう」。北京大学関連のウェブサイトの掲示板にこのほど、日本企業へのこんな嫌がらせ方法が紹介された。
 掲示板への書き込みは、日本を代表する大手家電メーカーの支店などのフリーダイヤル番号を列挙。中国人13億人が毎日1回かけるよう呼び掛けており、電話がつながった瞬間に切るだけで効果があるとしている。
 また一部の学生の間では、不特定多数にあてた「5月1日から日本製品の不買運動を始める」との内容のチェーンメールがやりとりされている。「このメールを友人20人に送ってほしい」としており、ねずみ算式にメール発信者を増やし、不買運動での成果を狙っている。


4 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 19:27:37 ID:5zWFZ9X4
告発  非人間的な中国人は赤ん坊を食べる

去年、マレーシアのメディアが「台湾人は赤ん坊を食べる」と非難して訴えたが、台湾当局は独自に調査し、
大陸(中国)の芸術家の行う一つの表現芸術であることを実証した結果、この烏竜事件はようやく幕が下りた。
この事件は台湾人を陥れるために中国人が行った数多くの捏造の内の一つとして認知されていた。
しかし、当刊は長い間の実地調査を経て、意外にも中国広東に赤ん坊を食べる人が沢山いることを発見した。
ここでは、赤ん坊は冬季の栄養を補う食材として考えられている。
彼らは堕胎、或いは産んだ後に捨てられた赤ん坊を独自のパイプを通して買って、漢方薬の材料で煮込んで
「赤ん坊のスープ」を作って食べているのだ。現地の人は、精力と元気をつけることができると公言している。
この問題は、政府の1人っ子化の政策の影響、及び中国人の伝統的な食意識により発生している。
この激しい怒りを覚えさせた犯罪は、意外にもすでに20年以上前から存在していたのだ!

http://www2.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

5 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 00:21:10 ID:MIOevJNE
age

6 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 00:22:15 ID:ng7Lhjo7
お前ら友達いねーからチェンメなんか作ったって意味ねーじゃんw

7 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 00:35:56 ID:1wqERTzo
イメチェンにみえた

8 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 19:02:39 ID:ZZBDJmdW
大分県山香町で2002年1月、留学生の世話をしていた建設会社会長、吉野諭さん=当時(73)
夫婦を金目当てに殺傷し、前年12月には大阪市内で女性を殺害したとして、
強盗殺人罪などに問われ死刑を求刑された元別府大留学生で中国籍の男(22)
=犯行時少年=らの判決公判が15日、大分地裁で開かれ、
鈴木浩美裁判長は、中国籍の男に無期懲役を言い渡した。

http://www.sankei.co.jp/news/050415/sha053.htm

9 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 07:28:42 ID:+sNRVvh0
警視庁によると、13日には中国大使館別館(港区南麻布)の扉を
男2人がたたいて傷つけた。
こうした事態を受け、大使館は15日夜、
外務省に抗議した。大使館広報担当は「いたずらを超えた犯罪行為、
破壊行為であり許し難い」と話している。

チノが!笑わせるな!お前らチノ(中国人)はどうなんだ!



10 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 07:43:17 ID:IKwF50Qe
デモ主催者は昔、日本企業から不採用通知を貰ってそれを恨んでいる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)