5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい感じになってきたな

1 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 18:29:10 ID:bYuE2oPH
中国に幻想を抱いてたアホどもが目を覚ますいい機会になった

2 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 18:30:48 ID:SNotlH/I
2get

3 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 18:30:52 ID:ib/csSUh
2いただき。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 18:31:30 ID:ib/csSUh
3だった(/_;)

5 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 18:32:08 ID:NChVgJlq
最近の極東板は活気付いてきたね

あきらかにおかしいから自分から率先して歴史を知ろうとした人が増えてきたみたいだ
左翼の焦りが激しいのも笑えるw洗脳がゆっくりと解かれてる

日本人の自虐からの夜明けは近いな

6 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 04:53:44 ID:osz7kOu4
けっきょく間違ってる者は、遅かれ早かれ綻びが生じて自滅していくものなのだな、
とつくづく思いまつ。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 04:59:49 ID:JeGtFo2W
>6
そのための犠牲も大きかったが・・・oda

8 :れんみ ◆fNqo5vRsCQ :2005/04/14(木) 05:06:03 ID:A9yMeLDo
バレない嘘は嘘じゃない。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 06:05:13 ID:+ciJUGpS
敗戦から60年。
そろそろ目覚める時だということだね。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 06:10:10 ID:Ef4irrwA
靖国参拝とか油田、教科書、理事国入り・・・・
全て日本側のカードだったのか。今回の件で色々と判明しました。
(勧告ってもう蚊帳の外なの?)


11 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 06:11:08 ID:QrQllg0d
>>1
>>5
すみません。私もやっと目が覚めました。
一日かけて歴史を勉強しなおし、チョン・シナ人の民族性のなんたるかが良く理解できました。
同時に今は日本人である事を誇らしく思います。
ご先祖さま、今まで非国民でごめんなさい。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 06:32:42 ID:II9qkvTc
嗚呼、「中国や韓国の言ってる事には根拠がない」と言うと差別主義者扱いされた昔が懐かしい。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 06:33:49 ID:exWUBm2m
 「日本は正しい歴史を認識しろニダ!」
 「でなければ常任理事国入りは認めんアル!」
 「わかりました。野中某が引退したので今度こそ確たる証拠をお互い持ち寄ってじっくり話し合う用意があります」


 「ありゃ?とするとこの教科書のここはマチガイですな。さっそく修正を」
 「し、してはいけないアル」
 「そ、その記述はそのままで良いニダ」
 「ほう…これもだな、ありゃ、いっぱいマチガイがあるぞこの教科書、なんてこった!」
 「ンガー!ウリたちは帰る!」
 「もうこんな場は無意味アル!」


俺たちは忘れない。
先週ネーバーの純朴な反日姿勢を貫く韓国人の何人もが。
日本人の晒した匿名教科書の極東史部分を正しいと、友好が築けると、教科書が全部コレならいいのにと、
とてもとても高い評価をした、その教科書が。

扶桑社発行の新しい教科書だった事を。

14 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 06:54:02 ID:XckxDlke
そのURLきぼん

15 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 08:34:08 ID:exWUBm2m

>>14

しばらく探してみたが、スレ立の流れが速すぎて見失った。スマソ…マンドクセ
かわりに一昨日、似た内容で韓国人が自爆してるスレがもうひとつあったのを発見したので上げとく。

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=1162455&work=list&st=&sw=&cp=396

 扶桑社の教科書は韓国人にとって、問題ないそうだw

16 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 14:10:14 ID:MW1OPnNr
>>8
明らかに嘘だとわかる嘘も、嘘とは言えない。

と言う警句もあったけどね。

17 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 19:04:56 ID:exrokLrn
>>13
右翼が今までの教科書とまったく内容の違う
新しい教科書をつぶすためにデマを流して
採択させない運動しているんだとか言ったら
釣れたりして

18 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 03:37:15 ID:aBIgKjmh
>>13
これは決定的なので、是非URLを探していただきたい

19 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 07:06:18 ID:9bf+B7Nj
田中芳樹あたりは、この騒動をどう思ってるんだろうな

20 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 07:32:18 ID:2T6LzDQD
>>19
ああ、オレもあの人には騙されたわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)