5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反中デモで日本人を救え!!

1 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 17:34:42 ID:6uOjZxOC
【反中デモ実施のお知らせ】世界に日本国民の主張を!


集合場所 大阪市西区靫本町3-9-2の中共在大阪総領事館前
     (最寄駅 大阪市営地下鉄「阿波座駅」)
(ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.40.46.354&el=135.29.24.284)

集合時間 4月24日(日)午前11時00分(昼時を狙ってまわりにもアピール)

中共の国旗を破ったり破壊行為のない民度の高い平和的デモで
日本の正当性を世界に"生の声"で訴えよう!!

尖閣諸島は日本領土

中共の教科書抗議は国内干渉

在中邦人・法人への危害を許すな!!
日本人学校の子供達を守ろう

2 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 17:35:21 ID:vm9LcChs
('A`)デモマンドクセ

3 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 17:53:27 ID:4gsDUDLm
ニュースになるかもな。

4 :惑星開発委員会:2005/04/15(金) 00:57:00 ID:qfbaCfzn
対支貿易をやっている、とくに今回は「売っている」方を叩く運動、と言うのもやってみたいものです。

5 :        :2005/04/15(金) 01:00:04 ID:85spPqBf
田舎くさいからやめてくれ。
もう少し捻れないのか?


6 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 01:02:31 ID:BVcC2ZZ/
土曜日12:00の中国大使館前でのデモ参加の皆さん。
あくまでも平和的にお願いします。
それと、 海外のメデイアが見ていることを忘れないでください。
「明瞭」で「正確」なメッセージを秩序を持って「英語」で発信する、
これが合言葉です。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 01:21:53 ID:3tXdNF06
しょぼいデモになって、世界に恥をさらすだろう。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 01:59:00 ID:2eXr9lAc
領事館前で

ブルース・リーそっくりさんコンテスト
ラーメン早食い競争
ユニクロファッションで野菜ダンス



9 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 06:28:46 ID:+KEwAqIU
日本も声高に人民元の切り上げを要求しろ
少々円も上がるだろうが、アジアの通過をまともな物にするためにも。

今なら、対中貿易で困ってるEUを抱き込めるぞ。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 22:44:41 ID:+Rjqr4W3
デモがんばれ

11 :デモに参加する皆様へ:2005/04/16(土) 00:23:08 ID:T5SNGqPn
デモはあくまでも平和的にお願いいたします。でないと欧米に“アジアの輩は有色人種だから暴力的”とイメージを植え付けてしまう。中国との比較を外国メディアにしてもらいませんか?日本と中国の違いを見せ付けてやってください!!

12 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 00:38:30 ID:fYKM2O55
思いっきり右よりの俺だが
一言言わせてくれ。

ちょっと今ひとつじゃないか!?

あいつらと、同じレベルになってる。

日本は、もっと毅然として、正しい言論と政治、外交で戦おう。
そんなデモは、やるもんじゃない。

まちがって中国の国旗なんて燃やしたら、
(間違わないことを祈る)
全世界から同レベルに見られるぞ!!

13 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 00:45:25 ID:fYKM2O55
>1

これって主催者も何も書いてないが、
ひょっとして中国人主導じゃないの?
俺たちのレベルを自分達と同じにするために。

皆気をつけたほうがいいぜ!!

14 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 00:45:59 ID:+9yEOlWr ?
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k18049711(パイオツイッパイ)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e45993005(濱崎アユ似の美人妻)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g31867514(エロエロねぇさん)

15 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 16:03:16 ID:E9Uc/KoO
やはり、日本人は冷静にもう少しあと少し
我慢しましょう。

16 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 16:21:13 ID:4iNzzrMe
>>1

デモをやる時には在日朝鮮人(朝鮮人エセ右翼は要注意)に
デモをさせない様に気をつけて下さい。
デモに参加させるときには身分証明書を提示させた方が良いでしょう。

朝鮮人は破壊活動や傷害事件を伴う可能性が高いからです。
朝鮮人が暴動や障害事件を起こして日本人の民度が低いと思われるのは
日本にとってマイナスです。

また朝鮮人が北朝鮮のスパイである可能性も否定できず、
6カ国協議で対北朝鮮の包囲網を破壊する工作活動を行う
可能性が大です。

絶対に朝鮮人はデモに参加させてはいけません。

17 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 16:23:17 ID:ti0VUk8/
デモする必要はありません。
家でやりかけのテレビゲームの続きとか、ドラマの続きの鑑賞でもしていなさい。
そのうち北京オリンピックが潰れたという朗報が届くでしょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)