5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日教育】中韓の歴史教科書を激しく批判するスレ

1 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 09:23:04 ID:WJ3+a97M
【国際】「日本叩きが国民的娯楽」 米NYタイムズ、中国教科書を歴史歪曲と報道
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102495920/

韓国の歴史教科書は「世界最悪」である客観的な理由
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=1156726&work

2 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 09:23:41 ID:rZKlJk80
2 get!

3 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 14:52:28 ID:ml8FmWHf
中国が日本の教科書批判したら、内政干渉で筋違いと言ってなかった?

4 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 16:29:06 ID:tS0DtIz/
週刊文春/中国・韓国「歴史教科書」デタラメ部分を全公開
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
今週号は本当にグッジョブ

噂には聞いてたけど、まさか中国の歴史教科書がここまで
めちゃくちゃな内容だとは思いませんでした・・・
幾らなんでも常軌を逸してます、捏造しまくり隠しまくり
日露戦争も載っけない、元寇に関しても一切載せないで隠す
ODAも平和憲法も、1945年以降の日本の動きは一切まるで完全に載せない
記述文体がもうめちゃくちゃ「日本を永久に憎むのはもはや我々の使命!」とか「憎き小日本の鬼畜蛮行を許すな!」
とか、アジテーションが物凄い!
おまけに「日本に〜してやった」記述の桁外れの多さ
とにかくページを開くたびに「日本に教えを教授して"やった"」と自慢を繰り返す

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)