5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 駐日中国大使が町村外相に謝ったぞ! 

1 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 17:51:49 ID:upQ49J8x
下関条約(馬関条約)締結110周年記念である2005年4月17日の訪中を
反日暴動を理由に取りやめないで欲しいと懇願し、最近の反日暴動を謝罪!


http://www.yomiuri.co.jp/img/1-A-20050410130847236L.jpg

2 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 17:52:20 ID:1Y+TyTVp
にっだ

3 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 17:53:47 ID:1Y+TyTVp
くたらねー

4 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2005/04/15(金) 17:54:40 ID:7G3sJeIG
シナチク根性ねーな。

5 ::2005/04/15(金) 17:54:44 ID:eMThFv2Q
来たー今のテロ朝のニュースでゴールデンウィークの
チャンコロツアー80%の解約。
旅行会社談として万一ツアー客に事故があった場合の責任が持てない。
これ正解。後チャンコロとチョンに行く人は総て自己責任ニダ。



6 :鳥取県推進委員会 ◆AjRMxc8IVg :2005/04/15(金) 17:55:16 ID:EtPEtE1k
さっさと削除依頼を出してくるように。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:02:00 ID:se4QuO3M
中国が謝ったのか〜。
良い事だな。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:03:10 ID:Qh/SRDpK
うっさんくせぇw

9 :ヘボ剣道部員@厨房:2005/04/15(金) 18:03:28 ID:uoIYzDGB
謝らなくていいから、大使館の修理代と慰謝料払え

10 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:05:50 ID:lnnu45Iu
>>6は、たいへんご立腹の模様です。

11 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:06:49 ID:f0fUNoEN
謝りはするが反省はしません

12 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:07:38 ID:0/fxw/At
これ本物?

13 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:08:16 ID:eMThFv2Q
>>6 はチャンコロ有るよーーーーーーー

14 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:08:36 ID:se4QuO3M
鳥はいつも中国マンセーだよなー。コケコッコー。

15 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:08:43 ID:rUpfZdIw
謝罪するのは当たり前。でも中国は当たり前じゃないんだな。
あとは、賠償!

16 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:10:10 ID:TWJwFlfK
悪いと思うのならウィグル自治区でもよこせ!
どうせ治められないんだろ

17 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:12:05 ID:se4QuO3M
あれっ?鳥取〜何処に行った〜。早く何か書け。

18 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:14:56 ID:IVhtDPKO
>>1
共同のサイトですぐに差し替えられたアレだな。

ハケーンGJ。

19 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:31:54 ID:FkBZMz/I
動画で見ると良く判るよ。
ただ、座っているだけ。

20 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 20:35:31 ID:IVhtDPKO
95年だったと思うが、97年に租借の期限が切れる香港をどうするかについて、
エリザベス女王が当時の中国当局と北京で会談を持ったとき、会談場所の前庭の階段で
蹴つまずいて転びそうになったバアサン女王の様子を、中国電子台は
これでもかというほど繰り返しリプレイして全世界に流した。

当時これをBS2やCNNで見ていた漏れは程度の低いヴァカのやることと思ったが、
対外的には意外と効果があるのかもしれない。特に外交的な反応が戦前の日本と
よく似ている中国に対しては。

21 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 02:37:43 ID:JZyf/iL2

プッ

この画像を中国に流せば、反日暴動が反中国共産党暴動へと転換する♪
 


22 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 02:41:23 ID:tgLH64BV
中国でも「つくる会」教科書や、日本の国連安保理常任理事国入りに反対する
大衆的な激しい闘争が各地で爆発している。すでに戦時下に突入した中で、
日帝が日米枢軸のもと、北朝鮮・中国侵略戦争に向かって突き進みつつあること
に朝鮮・中国人民の大反撃が巻き起こっているのだ。日本プロレタリアートの
闘いの最大の援軍である。


23 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 02:42:42 ID:T9D3dlQT
>>21
王鬼失脚だな

24 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 02:47:19 ID:lJehvO0j
謝罪より賠償しろよ。

25 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 06:03:06 ID:OmLbUENc
なんで座る動作を謝罪したとキャプションつけるかね・・・

南京大虐殺の捏造写真と同じレベルになる。

やめろ

26 :名無し:2005/04/16(土) 07:26:15 ID:a8NuRJnk
あの王毅が謝るワケがないよ
「謝ったというように報じても良い」とか、
とにかくもったいつけて
恩着せがましい事言ったに決まってるよ

27 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 07:45:49 ID:FHECm+WI
>>22
まだプロ革の妄想抱いているバカいる。ブッ

28 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 08:12:58 ID:tA208XkC
中国人と関わるな
関わったら非国民

29 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 13:04:22 ID:SEQqyg27
謝っても嫌

30 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 14:12:04 ID:nps51ip4
>>1
椅子に座る動作の一瞬を切り取っただけでーす
謝っている姿ではありませーん


31 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 14:15:22 ID:sahYMkdZ
支那のサイトにはりまくりんぐwwwww
エロ画像より効果があるぞぅあwwwwぅぇっwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)