5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】反中・嫌中が集うスレ【氏ね】

1 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 21:08:33 ID:WwS2KIqV
よいこのためのまるわかり講座・その1
〜中国ってどんな国?〜

・反日デモで日本大使館に投石、日系企業を襲撃・破壊
・中国政府、謝罪も賠償もせず「全部日本の責任」
・警官「デモの人を通してあげなさい」
・大使館への投石を黙認する警官
・日本製品不買を叫びつつ日本製デジカメでデモの記念撮影
・日本国内の中国銀行へのビービー弾の発砲(ガラスにひび)を受けて
 「銃撃された」「テロ行為だ」
・日本人留学生をビールジョッキ等で殴打
・「日本の歴史教科書を修正しろ」と内政干渉
・昨年のアジアカップでは盛大な反日ブーイング
 しかし八百長で進んだ決勝では日本に1−3惨敗w
 しかも2006年W杯はアジア一次予選敗退w
・2008年、北京にて民度の低さを世界中に露呈することが
 予定されている。乞う御期待


2 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 21:09:37 ID:whTVCtni
極東コンチネンタル

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 21:11:39 ID:gJxNWx0x
中国に自衛隊派兵を検討
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113560149/



5 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 21:12:49 ID:DWN4C84T
中国2ch VS 日本2ch
まとめ http://vip.elley.jp/ChinavsVIP.htm

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 07:29:26 ID:+sNRVvh0
警視庁によると、13日には中国大使館別館(港区南麻布)の扉を
男2人がたたいて傷つけた。
こうした事態を受け、大使館は15日夜、
外務省に抗議した。大使館広報担当は「いたずらを超えた犯罪行為、
破壊行為であり許し難い」と話している。

チノが!笑わせるな!お前らチノ(中国人)はどうなんだ!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)