5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対中国戦略】馬鹿は叩かなければわからない。

1 :ハン板出張組:2005/04/16(土) 01:34:28 ID:NCgoUYbu
ったく!極東の連中よ。少しは戦略を立てろや。
やりたいようにやられているぞ。(w
で、そこでだ。
ひとまず「北京オリンピック開催資格なし!」とキャンペーンでも
したらどうかね。
さしあたり悪くないと思うがどうよ?

2 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 01:36:11 ID:6wPaTkas
にだにだ

3 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 01:44:46 ID:SNBC/pL+
キャンペーンて?
具体的な提案がないとわからん

4 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 01:45:15 ID:clV8P5BM
中国国内のデモを拡大・頻発させ、激越化させ内戦にまで発展させれば吉。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 01:53:07 ID:SNBC/pL+
>>4
えらい他力本願やな

6 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 01:53:47 ID:clV8P5BM
>>5
オマエが煽ればオマエの自力本願。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 02:00:24 ID:SNBC/pL+
>>6
オマエが煽れや(笑)

8 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 02:02:29 ID:w4NfgBgV
■■■■【中国】 サーバー攻撃一斉報復 やらないか? 【日本】■■■■ 

 日本・防衛庁、警視庁などが中国からのサイバー攻撃によって被害を受けている。
実際に攻撃しているのは中国の民間の人だと思われるが、本当に悪いのはあの人たちではない。
 デモを止めようとしないのはどこだ?
 昨日あったように、戦争の惨殺画像を流して洗脳しているのはどこだ?
 ・・・一緒に反日サイト つ ぶ さ な い か ?

 ■■ 4月15日 22:00〜現在攻撃中! 田代砲一斉攻撃実行委員会 ■■

【田代砲専用】日本 2ch VS 中国 2ch 【作戦会議所】Part 6
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113582079/


9 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 02:35:47 ID:SNBC/pL+
>>8
くだらなすぎるのみならず
逆効果

10 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 09:54:50 ID:ZtTvUuzN


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050416-00000218-jij-int

日本料理店前に汚物=中国広州市

 【香港15日時事】中国広東省広州市の日本料理店前で15日、
何者かが汚物をまき散らしたとみられる騒ぎがあった。
店側は「下水管の不具合が原因」と説明するが、
公安当局は反日がらみの嫌がらせの可能性もあるとみて、
数十人を急きょ現場に派遣するなど警戒に当たった。
 現場は日系企業が多く集まる同市天河地区にあり、
地元では有名な高級日本料理店。
付近の別の日本料理店では反日暴動を恐れ、
看板をすべて覆い隠して目立たぬよう営業を続けている状態だ。 
(時事通信)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)