5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨクって何で反中反韓デモ起こさないの?

1 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 09:42:06 ID:sECcF/p+
ネット上では随分勇ましいけど、いざ公衆の面前で行動を起こすとなると
引き篭もりの性が邪魔して指を咥えて見てるだけですか?
別に暴力的に横浜や新大久保のその手の店を攻撃城とはいわないが
大使館前でデモるぐらい簡単でしょ。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 09:42:27 ID:hVigLnhK ?
門脇美知子

3 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 09:44:17 ID:hl+U/yEI
反韓起こさないのは、在日が多いから。

反中はやってなかったっけ?

4 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 09:45:52 ID:lh3WVtcI
●●いよいよ今日・反中デモをやります@中国大使館前●●

我々も負けずに、反中国デモを企画します。
中国が憎いあなた、ご近所お誘いあわせの上、
奮ってご参加ください。 

場所: 在京中国大使館前(http://www.jcbus.co.jp/chinahotel/embassy_map.htm
日時: 4月16日土曜日午後12時から 雨天決行

その他:
中国北京では、1万人集まりました。 総人口の差を吟味し、
我々は、1,000人規模のデモを目標にします。 投石等の
破壊活動は禁止です。明らかに右翼っぽい人と宣伝車は進入禁止です。
拡声器等の持ち込みはありです。プラカードは、自作でお願いします。
CNN・ロイター等 海外メデイアが多数のカメラを持ち込む予定です。
海外に日本の声を発信するためにも、 プラカード等は読みやすい
英語にてお願いします。

スローガン例:
「Japan Loves Democratic Taiwan Not Communist China」
−中国は平和を愛する台湾国民に独立と平和を認めよ
「Red China ? Stop Pirating Western Movies and Japanese Products」
− 恥知らずな中国よ、ハリウッド映画や日本製品の海賊版商品化を直ちにやめろ!
「Red China ? Stop Massacre In Tibet」
− 中国よ、チベットでの人権弾圧を直ちに中止せよ!!
「Red China ? You Are the One Manipulates History」
− 中国よ、お前こそが、歴史を歪曲しているぞ!
「Red China Is the Best Friend of North Korea!」
− 中国は独裁国家北朝鮮と同類だ!!
「We Say No To Chinese Expansion」
− 中国の拡張主義に反対!


5 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 09:48:44 ID:sECcF/p+
>>3
>反中はやってなかったっけ?

やってたか?なんかネットウヨクの行動ってみんなで安国参拝したり
イラクに人質になった連中を空港までお見送りぐらいしか
思いつかないんだけど。




6 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 09:50:54 ID:KOQwxYwP
日本のウヨクはあちらの国のウヨクの方々より
遥かに冷静、沈着、紳士的、て事ですな。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 09:56:11 ID:sECcF/p+
でも「何もしないのは何も思っていないのと同じ事」っていうじゃない。
今こそウヨクの隷国根性を発揮して相手にアピールする機会じゃないの?

8 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 09:59:20 ID:bCUGFSF9
中華街は台湾系だということくらい知っておけよ。>1

9 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 10:07:17 ID:VNKSsBF9
中韓のあれ見てキモイと思わんのか?
あいつらと同レベルに見られたくない!

今やるべきことは中韓の製品を買い控えること
真綿で首絞めwwww

10 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 10:11:00 ID:sECcF/p+
>>8
中国銀行も台湾系なの?

11 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :2005/04/16(土) 10:26:26 ID:+qBq0ttw
マンドクセーもん

12 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 10:28:31 ID:xpKTX/dL
要するにネットウヨクは口先だけってこと。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 10:32:22 ID:SEQqyg27
4>の言うとおりだよ

14 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 10:34:51 ID:EWedQjcS

【デモ】2ちゃんねる発? 中国抗議デモらしきもの 無残に崩壊す[04/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113612264/

2ちゃんねらーらしい方法で、
中国の反日デモに”抗議”しよう!という呼びかけスレが立つ
【秩序ある】中国抗議デモOFF【デモを】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113282227/
  ↓
その方法が、花を持って中国大使館に行き、渡すというもの
  ↓
ちょっと待て・・・それって「日本国民が謝罪」してるようにしか
見えないじゃん?という疑問
  ↓
OFF会の代表、質問には答えず、のらりくらりとはぐらかす
  ↓
げげぇぇっ!!代表のメアドをググった所衝撃の事実!プロ市民団体だった!?

纏めサイトhttp://matarikougi.seesaa.net/
ttp://d.hatena.ne.jp/plummet/20050416
関連
【反日デモ】2ちゃんねるの反撃は理性的・抑制的…英FT紙★2[04/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113563381/
危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだったわけだ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113585462/


15 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 10:35:00 ID:sxwDIaQs
本当の日本の右翼は上品な高貴な生まれの方ばかりなのです。
左翼過激派、赤軍派だのは無差別テロ、企業爆破、内下馬、リンチ殺人と
妊婦、いや人非人ホファビョンのやりたい放題ですが、右翼の方々は絶対に
そういうことが出来ません。 街宣車出わめいているのも在日ヤクザばかり
です。


16 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 10:38:17 ID:/z12NR8T
口先だけならいいだろう。
シナのように実際に暴動を起こし中国人を襲撃しろ
とでもいいたのか。
それこそ日中が現実にに切羽詰った状況を作り
出すことになると思うが。
サヨの平和ってのは基本的にそういう騒乱
を期待した平和だろう。

17 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 10:48:26 ID:ePB6VbuJ
1、サヨは昔、新宿駅で電車止めたり、浅草橋駅を燃やしたり
成田空港反対、反米基地闘争、ハイジャック、集団リンチ殺人
浅間山荘、一通りやったのだそうです。

18 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 10:52:40 ID:hGtq4B8b
デモなんて、弱い連中が他にどうしようもなくてやるもの

19 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 10:56:47 ID:sIaYprhB
政府が国民の意向を無視できるなら、デモでもしないことにはどうにもならないだろう。
そういう意味では、中国の学生が自国の政府に対してデモるのは正しい。
(が、彼らが日本に対してデモをおこなうのは筋違いだ。共産党に対して主張してくれ。)
日本は選挙で代表を決めるのだから、主張があるなら政府にではなく国民全般に対して行うのが筋だ。
その点で、誰もが手軽に閲覧できるネット上で主張を展開するのは全くもって正当かつ妥当だ。
それにデモのほとんどは、群れた少数派が他の意見をシャットアウトして、自らの主張をがなり立てているようにしか見えない。
むしろ問題なのは、あくまでもごく少数派の意見に過ぎないデモを、これまたごく小規模組織に過ぎないマスコミが、恣意的に選んでまるで大勢の意見であるかのように、針小棒大な報道を行い、またその影響力がネットをはるかにしのいでいるという点である。
中国の反日デモに関しても、勤めている社会人や主婦をしている良識的な中国人一般が、それをどのような目で見ているのか、という肝心の点は報道されているのを見たことがない。
それこそが大事なことだと思うのに、何を言うかが判りきっているデモ連中にインタビューしてどうしようというのか。

そもそも、社会悪に虐げられた人々が自らの権利を主張するデモならともかく、こまめに集めた知識から政治的主張をデモるのは切実さがなく傍迷惑なだけだ。
主張がある→デモをするべき
というのは直球過ぎて短絡的だ。

20 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 11:18:21 ID:aj7ZcwRG
>>1
お前とお前の友達以外はみ〜んな「右翼」だってことに早く気づけ。

国民の圧倒的多数は「右翼」だし、政府は「右翼」の意向通りの政策をしている。

なんでデモの必要があるんだね?

21 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 11:28:33 ID:xDVog0EG
デモなんかしなくても、次の選挙で右翼的な政党を選べばよいよ。
世界的には、日本の政党はどこも弱腰で選択肢が少ないが・・・。

22 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 11:36:15 ID:pefkUYu7
本物の右翼ならデモ起こしてるけど
ネットウヨクは根暗なオタッキーだから無理無理。

23 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 11:42:27 ID:aj7ZcwRG
>>22
>本物の右翼ならデモ起こしてるけど
(゚Д゚ )ハァ?

24 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 11:42:30 ID:FdXZMJyu ?
ソ連崩壊前の東西冷戦時、アジアに於いては朝鮮半島の38度線が冷戦の軍事的
最前線であった。冷戦の緊張の中、中ソは北朝鮮に肩入れをし、米国は韓国に対
して肩入れをしたのであったが、同時に日本も軍事以外の分野で韓国に肩入れを
していた。
一方、アジアにおける思想戦の最前線は日本列島であった。
戦後の共産党には多くの朝鮮人共産主義者がいた。朝連・民戦という総連の前身
団体である。左翼運動が高潮に達した1960年代、対左翼運動として、既存の
右翼に取り入ったり、新たな右翼を名乗る「似非右翼活動」を在日韓国人がはじ
めたのだ。日本の国を対象とした右翼ではなく、北朝鮮に対抗する親韓国の右翼
運動である。こんな捻じ曲がった奇形な右翼は、心の底では反日なのです。
北朝鮮及び洗脳されたサヨクと韓国及び在日似非ウヨクは、ともに迷惑極まりな
い。
彼らの真の目的は【愛国心や右翼に対する悪いイメージ】を国民に植えつけるこ
とにある。主義主張はともかく、たくさんの人々に威圧感を与える街宣車に乗り、
誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したり、大声で怒鳴り散らし
たりすれば人々に主義主張を理解してもらうどころか、イメージを落とすだけな
のは分かりきっている。つまり「愛国者」のイメージを落とすことが街宣右翼の
目的である。 【韓日友好の右翼】
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg
「日韓」でなく「韓日」友好。街で街宣右翼を見かけたら在日韓国朝鮮人と思え
ば間違いない。

25 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 11:59:32 ID:7mr/TYNv
民度が高いから穏やかなデモで、
透析や火炎瓶は使わないのが先進国の民度が高い人間のやること

26 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 12:06:26 ID:WluY10zB
http://www.geocities.jp/a_flashgun/flash/chinaoff.html ←まとめFLASH
今回の事件は、2chが敵国(中国、韓国、北朝鮮)の工作員(プロ市民、サヨク)に利用されかけるという、
非常に日本にとって危ない出来事でした。このまま放置しておいてはいけません

★★★お願いです 下記リンクを一度読んでください★★★
日本国は、長い間「中国、韓国、北朝鮮」からの大きな陰謀によって、武力を伴わない巧妙な攻撃を受けていたようです

http://nokan2000.nobody.jp/switz/
http://nokan2000.nobody.jp/switz/page11.html ←特にこの組織図に注目!!
スイス政府「民間防衛」に学ぶ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この本で紹介されている「他国から侵略される事例」が、そのまま日本で起こってます!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もし多くの日本人がこの本を読んでいたら、今頃はもっと平和で豊かな国だったことでしょう
敵国の工作員での活動を制限する法律のない日本は、かなりヤバイ状態です

27 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 12:17:34 ID:A4oD7t2p
デモとかやっても意味ねーっちゅーの

アホの集まり

28 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 12:39:52 ID:7vR2VrXd
日本人は国としても人間としても格下の
シナチョン相手に必死にデモするなんて
カッコ悪くて出来ないだろ。



29 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 12:52:46 ID:i4B8BthO
右翼も、朝鮮や、中国に対しては悪い事したという引け目を感じているからだろ。

30 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 12:57:06 ID:puqj8sK3
右翼は“デモ”はやりません
やるのは害戦車を連ねてのコンボイで大音響響かせる迷惑行動だけw

31 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 13:19:26 ID:pefkUYu7

まあ、引きこもりウヨ坊やは
ネットでシコシコ愛国ごっこしてるのがお似合いだろ。



32 :1942:2005/04/16(土) 13:22:09 ID:JI46/9Gx
>>31
お前も しこしこ売国カキコしてるけどな

33 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 14:08:08 ID:W7oZdp1s
>>31
サヨクってリアルでは少ないのにネットにはいるんだよな。
まぁ糞サヨって陰湿な性格だから引きこもり多そうだ。

34 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 14:15:01 ID:uyXTEDo/
在日にそんな事期待してねーよ。

35 :                         :2005/04/16(土) 14:19:07 ID:hPpzFXbD
在日は関係ないんだから反中とかいって危害加えるなよ。
向こうと同じ内容になっちゃうから。


36 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 14:26:35 ID:YtJb0S0o
何のデモ?
中国人はデモするなってデモか?w

37 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 14:29:22 ID:K17Jzu9t
めんどくせーじゃんw

38 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 15:02:56 ID:kNXsf7B6
>>1
ネットで問題意識持ってる人たちが「ウヨク」じゃないからだろ
ウヨクの人たちは街宣車とか乗って色々やっとるよ

39 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 15:12:44 ID:DxQvss/G
>>1
右翼活動やってんじゃん。駅前でヤンキーが

40 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 15:16:46 ID:6OOX+IV3
2ちゃんの力を見せ付けようぜwwwww


中国人が大量に反日の投票をしています。
右側に「中国の反日本声明は正しいと思いますか?」
というアンケートがありますので

「No」と答えましょう。

http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/15/china.japan/index.html

41 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 15:19:11 ID:taVRxdzD
アホか。中韓みたいなことやったら、今度はその映像が世界に流されるんだろうが。
中国政府だって今は火消しに必死になってんのもわからんのか。
「おまえらはここで吠えてるだけwww」みたいなこと言って煽っても無駄だよ。
損するのは向こうだけだからね。

42 :惑星開発委員会:2005/04/16(土) 17:32:24 ID:b1zAqNK9
>>1
面白がってからかってるつもりかな?

伝統的な行動様式として、沈黙が続くほうが、日本は怖いよ?

43 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 17:33:03 ID:Vu6XNQLr
まぁ日本人の理性の高さもさることながら
中国の奴らに比べるとまだまだ大半の日本人には
切迫感、危機感がリアルに感じられないってのも一因だろうな

今のところ政府の方策にも皆そこそこ納得しているし
デモ風景を大々的に伝えた点でマスコミの仕事も幾らか認めている。
これが政府が完全に中国政府の意見に屈してしまったり
マスコミが報道全面シャットアウトした場合。その時こそ国民が立ち上がるべき時



44 :マイケルス:2005/04/16(土) 17:43:21 ID:5bj1F48n
ワシのまわりの人は、なぜ支那チョンが半日で騒いでいるのかが判らない人ばかりで、そういう会話にはまったく興味がない人ばかりで悲しい。知ってる人でも売国新聞朝日に洗脳されていて話にならん。

45 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 17:44:12 ID:Xer1tiD+
この間の反日デモは当局の許可を受けていないデモのようだ。今後中国当局は無届デモを認めない方針のようだ。
日本では、穏健なデモですらデモ申請を行い許可を受けなければ表現の自由の根幹であるデモすらできない。
日本には、表現・言論の自由がない。そういえば、卒業式、入学式で「日の丸・君が代」反対のビラをまいた
だけで逮捕されるという有様だ。

46 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 17:44:32 ID:YU72W8vk
お願いします。


中国の掲示板に投稿された影響で、CNNの調査が中国寄りになってます。
世界の人たちが勘違いしてしまいます。「NO」 に投票して下さい。
http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/15/china.japan/index.html
(内容) 本文: Do you think China's anti-Japanese sentiment is justified?
訳: あなたは、中国の排日感情が当然であると思いますか?

投票は 「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」 で


47 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 17:56:50 ID:1xq6b6Kq
あとでどこの国から投票があったか公開してくんねぇかな。
そんなに難しいことじゃないと思うんだが。

48 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 18:20:02 ID:i4B8BthO
反日デモの原因は、小泉の靖国参拝だろ。小泉も責任とってA級戦犯で
処刑しろよ。

49 :朝鮮人権擁護法案絶対反対:2005/04/16(土) 18:47:48 ID:VYEaTlks
創価学会は北朝鮮宗教である
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1112132280/l50
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50
▲北朝鮮のために☆がんばれ 公明党☆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1093024110/l50


50 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 18:49:13 ID:mvqk89Qs
おまえら、絶対に反中国デモなんてするなよ。
中国と同じく、民度が低いと思われるぞ。
平和的にいかないと

51 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 18:49:53 ID:yK8Oh0s6
デモを煽るカスめ

52 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 18:57:23 ID:6uTqlmKt
みんなで中国大使館の前に集まって歌歌おうぜ。

53 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:25:44 ID:3DaH60BX
左翼こそデモしてる中国人様に謝罪して濃いよ。
お前らのご主人様達はご立腹だぞ。お怒りを鎮めて濃いよ。
ふがいない政府に謝罪外交のお手本を見せてやれよ。

54 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:29:28 ID:EUGEtUvk
中国や韓国の市民によるナショナリズム運動、特に反日運動は、
あくまで日本の歴史認識の甘さに対する政治的抗議という性質の強いものであり、
そこまで問題視する必要があるのかという気がする。むしろ、市民の政治参加という面から見れば健全なものだろう。
過去を振り返ってみても、労働運動・公民権運動などの市民運動は、常にラディカルでバイオレントなスタイルを保つことにより、
自らの運動の一体性を確保し、効率的に自らの政治的な「声」をみなに伝えるツールとなり得てきた。
そういう点からみて、中国社会・韓国社会の反日運動は、非常に評価できると思う。

一方で、日本の2chに見られるナショナリズムは、自分たちの社会的な劣等性からくるストレスを
中国や韓国の人々に対する差別意識の共有化によって解消しようという意図から発せられるものであり、
昔のナチスドイツによるユダヤ人差別を思い起こさせる。
ナチスドイツを生み出した原因の1つに、ドイツ人によるユダヤ人への「嫉妬」があったことを忘れてはならない。
そういう点から見ても、2ch的なナショナリズムは、中国や韓国のナショナリズム運動と違って、
かなり矮小で卑怯なものと言わざるを得ない。
特に、2chナショナリズムは匿名で行われていることが最低だと思う。
中国や韓国の人々が、きちんと自分の顔をさらして、街頭で運動を行っているのと比べれば、
その質的差異は明らかだろう。

55 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:30:16 ID:i4B8BthO
右翼ってさ、靖国に祀られている奴らは日本のために戦った奴ら
と教えられているんだよね。それをいまだに信じてやまない。実際は、アジア各地で犯罪を犯しただけなのに。

56 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:30:58 ID:Fpa0gSif
>54

下手な釣りだね

57 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:41:22 ID:nmib1lU2
sage

58 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:43:55 ID:ZbEzzIEu
そういえばそうだ。

なんでこういうときに右翼は役立たずなの?株主総会に出席するのが仕事だっけ?

59 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:45:30 ID:yK8Oh0s6
うっさいハゲ

60 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:47:34 ID:3DaH60BX
>>58
>>53を実行してからほざけな。
じゃなきゃ同じレべルだぞ。右も左も。


61 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 19:52:37 ID:j6k8vHS2
面白い祭りに乗り遅れたわw

プロ市民の陰謀

http://d.hatena.ne.jp/plummet/20050416

62 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 20:07:14 ID:ZbEzzIEu
>>60
いや、俺は右でも左でもないからw

職業右左の人はこういうときに活躍しなくていつ活躍するのよ?w
結局893と同じなんだろ

63 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 21:14:52 ID:hoTiETSw
結局ウヨクってこんな便所の落書きのようなところで「シナ人市ね、チョンし寝」
なんて吼えてるだけなんだね。


64 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 21:16:40 ID:eNepdLUz
大使館にカミソリ刃や薬莢を送る奴は、在日右翼の可能性が高い

65 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 21:20:41 ID:awIAQiON
>>1
ウヨクと右翼の違いくらい判るでしょ?

66 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 21:22:28 ID:SdjRiZe4
ヒント:あなたの立ち位置

67 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 21:23:17 ID:awIAQiON
>>66
正解

68 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 21:26:28 ID:auTRSUhA
金が絡まないことにはウヨは動きません

69 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 21:29:27 ID:wVTeV/UX
右翼のほとんどは在日朝鮮人!反韓運動なんてできるわけないじゃん。

70 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 21:35:53 ID:fV2wZoLy

こういうときに反中韓運動しないから、街宣右翼はザイニチだということがよくわかるw



71 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 21:36:02 ID:40lxr0fo
デモなんてやりたがるのは、サヨばっかり。力の無い者に限って、群れたがる。
このスレに来ているアフォどもは、>>14 を読み返すことだな。

72 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 21:54:14 ID:2/ZHQ3j0
結局やってたよ。中国大使館前で。
写真と動画うpしようか?

73 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 21:59:02 ID:OmLbUENc
>>72
up木本

74 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 21:59:52 ID:NFmlkfNN
>>1

あんなあほといっしょにせんといて

75 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:06:19 ID:e7rSModW
デモなんてダサイくて恥ずかしい事できるか!!
棺桶もやしたり、アホ顔さらして卵投げ、お笑いだぜ!!


76 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:07:16 ID:wsCdq+/P
オレの周りもそうだが、みんな中国人や韓国人は民度が低いとか言ってるけど、
自国の総領事館が攻撃されても、ただ口をあけて見ているだけの日本人って、
実は一番民度が低いんじゃないか?(オレも含めてかもしれないが)
今朝のニュースで、これから中国に旅行に行くオバハンに、空港でインタビューしてたけど、
「主人と一緒だから大丈夫だと思います(笑)」とか変なこと抜かしていたよw
なんか「平和ボケ」という言葉では済まされないほど、ボケきってるんじゃないかね。
60年に及ぶ戦後日本の教育や社会制度は、本当に日本人から大切なものを奪ったんだと思う。

77 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:19:24 ID:2/ZHQ3j0
うpろだ無い?

78 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:27:48 ID:G2dBIqL+
>>76

同意。日本人の権利が侵害され続けているのに、
こんな事体に民度とか関係ないと思う。
民度とか気にしていたら日本人の権利が守れない。
それににほんじんはやたらと謙虚で大人しい事を自画自賛しているが、
そんなの日本人の自慰行為でとしかないんだぞ?
中韓朝はまた日本がバカやっている位にしか見てないしさ。

何を期待して何を考えているのだろうか。

79 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:29:22 ID:C1bcJbZV
中国人が日本大使館を襲撃したことが欧米の中国への嫌悪観につながっている。
もし、日本人が祖国日本のために中国が一番嫌がることをしたいなら、
日米友好&靖国集団参拝が一番効果的。
だからこそ反日左翼や在日朝鮮右翼は必死で反米を煽ったり、
靖国のイメージダウンをさせるイメージ操作を必死でやっている。

80 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:32:22 ID:8cVlDf5z
武闘派な政治家はいないのか?
石原ならやってくれまいか?

そうだ!大日本帝国Uを作ろう。
今ならまだ間に合う!
全資産を使って、超巨大ヤマトUを作ろう!
波動砲の威力を中朝に喰らわせてやれ!
ちなみに俺が沖田役な。

81 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:32:34 ID:G2dBIqL+
うん。謙虚で大人しい事を自画自賛した所で、
中韓朝は何とも思わないし、何もしてくけれないよ。

亭主関白な弁慶亭主にアホみたいに尽くし続けるバカ主婦みたいだ。
何て言うかね。利用されている事に気付けないのかね?

使えない家政婦は解雇するだけだよ。中韓朝に対して何を期待しているの?
それとも現実を直視するのが怖いのか?

82 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:33:12 ID:QYAKZCWV
ふーん

83 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:35:50 ID:G2dBIqL+
>>79

欧米に対して何を期待しているの?
米国に対して何を望んでいるんだよ。

日本が攻撃された所で日本は欧米ではないのだから、
欧米は何とも思わない。
米国民は今の日中冷戦を蚊帳の外の出来事位しか見てないよ。

84 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:36:16 ID:z1x6jxh4
デモやるんなら反中反韓じゃなくて反共産主義なら参加するよ

向こうが反日デモやってもこちらが別の所叩けば、かれらの出鼻くじけるから。



85 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:37:09 ID:dehfpeZI
>>78 で、何を期待しているんだ?日本でデモを起こせば、その様子を撮った新華社が
寛大にも中国全土で、「日本人は中国に抗議しています」と親切に報道してくれるとでも?
おまえの脳内には、まだ花が満開なのか?

世が世なら、開戦理由として十分だが。
経済は外資に頼り、技術は日本に頼る中国ごとき、戦争など仕掛けるまでもない。
中国向け ODA を打ち切るだけで十分だ。

86 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:37:26 ID:Wraark81
ウヨクは中国行って人柱になって殺されて来い。

87 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:38:41 ID:2/ZHQ3j0
>>85
今日既にデモが発生してしまった、でも虐殺とか書いてあるからあちらでは放送できない。

88 :                           :2005/04/16(土) 22:39:40 ID:hPpzFXbD
中国がもう少し国際的な非難を浴びて
国内政情不安になってから攻撃した方がよい。
今このタイミングで日本が攻撃しても団結されるだけ。
あせらないでもいい。




89 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:43:46 ID:G2dBIqL+
是で通州事件が起きたらどうするんだろうか。
何でもそうだが、悲劇が起きた後に悔いても意味ないのに。
政府はシナに対して圧力の一つ位かけろよと思う。
是で日本人殺害事件が起きた場合、俺は政府を許さない。

90 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:44:04 ID:smcp/ml2
なんで、反中デモなんてせにゃならんのよ

91 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:44:34 ID:SOOuyyDK
シナ畜と同じレベルに落ちたくないものだ

92 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:45:03 ID:G2dBIqL+
>>85

俺は別にシナに対して抗議しろと言った覚えはない。
日本政府に対してだ。

93 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:45:17 ID:CF8ODCv+
欧米人はまさか騒動の元ネタが中学校の教科書とは思わないだろうな。
それに普通の日本人に教科書で騒ぐような奴はいないだろ。

94 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:47:46 ID:i0WR55GK
西区の総領事では害戦車がけたたましくやってたよ。
まあこれが日本の対外デモなんだろうな。
日本では左はよくやるけど右のデモはすくないんじゃない?

95 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:51:45 ID:G2dBIqL+
>>91

そんなにシナと同じレベルに落ちるのが嫌ならば、
今後も永遠に謝罪し続けて軍備を放棄すればいい。
シナ人に対して悪口や不満を言うのもなしだ。
罵声を浴びせ続けて不満を言うのはシナ人と同じレベルだからな。
重武装軍国主義で他国に対して一切何も謝罪しないシナと同じレベルに落ちたくないのだろ?

96 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:58:51 ID:Uh3c9v/K
>>95
ここでゴタゴタ言ってる暇あったら、とっととデモ行って来い。

97 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:59:10 ID:C1bcJbZV
今回、左翼が2ちゃんを使っての反中デモを工作して、
中国を被害者にしようとしたが、失敗したので、在日朝鮮右翼に
依頼して、日本のイメージダウンの宣伝をしてるんだろう。

シナ人や朝鮮人の挑発に乗るな。
あいつらが一番嫌がるのは日本人の愛国心の高揚、
靖国大量参拝と日米友好だ。
中国への平和的嫌がらせで一番効果的なのは、
靖国神社への集団参拝とアメリカ、特にアメリカ軍との友好活動だ。

98 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:11:23 ID:o5ril6H3
哀れみをかけるべき相手に
デモや暴動起こしてどうなる。
とはいえ、あまり哀れんだり同情したりしてたら
乗っ取られるだけだからな。
ある程度のバランスは取る必要がある。

99 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:13:08 ID:G2dBIqL+
>>97

俺は中韓朝は好かんが、親米にはなれない。

100 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:13:49 ID:aEivJ3E8




こ こ に 来 た 方 へ 注 意 ! !

こ の ス レ は 社 民 党 工 作 員 の ネ ッ ト 工 作 ス レ で す。

相 手 に す る の は や め よ う。





101 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:16:27 ID:iM8Lzh15

【田代砲専用】日本 2ch VS 中国 2ch 【作戦会議所】Part 13
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113657291/


102 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:16:48 ID:vmS+91r5
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ  
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i  
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ .
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::| 
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l 
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ  どいつもコイツも情けないねぇ!!
          | j }    ~~  ノ;            い 
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿   オマエラァァァァッ!!!!
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノ 少しは私を見習ったらどうだい!!!!!
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i


103 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:22:33 ID:LREi5Jfi
いやね、デモおこしたくておこしたくて
仕方のないらしいですよ。オフ板みると。

でもね、できない(笑)。
行動力がない、ヒキコモリキモヲタと晒された過去がトラウマ、
という理由はもちろんありますが
最大の理由は、2chで蓄えられた過剰な自意識が
現実に実行可能なデモ程度では満足できなくなっているのでしょう。
現実的に不可能な「デモ計画」を得意げに書き込む馬鹿はいても
現実的に実行可能な計画には誰も見向きもしていないことが
如実に示しています。

104 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:26:10 ID:KWIbkZvj
>>1
我が国日本では、大使館前の公道でのデモに、当局の許可が必要です。
許可無しで行うと、道路交通法や騒音を取り締まるものなどの様々な
法律・条例違反として、現行犯逮捕されます。
貴方(>>1)の母国と違って、許可が下りないんです。
お宅の国では、“日帝三十六年の恨み”とか“愛国無罪”云々とかで
現地当局から黙認されるんでしょう。
我が国日本では、お宅の反日デモを模倣して、お宅の大使館前で
お宅の国旗を燃やすと、現行犯逮捕されるのですよ。


105 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:26:29 ID:Df7hNTlP
デモ起すのはいいとして、作戦はどうするんよ。

106 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:28:04 ID:aEivJ3E8
>103
お前が デモしてこい。 馬鹿が。

107 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:28:31 ID:2/ZHQ3j0
だから今日中国大使館前でデモは起きました。

108 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:29:05 ID:LREi5Jfi
>>104
まーキモオタ・宗教しか集まらないといういつものジレンマがありますね。
2chウヨの実態はバレバレですから(笑)

109 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:29:13 ID:Qkzzyfbw
>>1

俺は田舎者だから知らんけど街宣右翼は何かしてる?

110 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:30:58 ID:xMqqFGtD
>>104
日本って、意外と人権弾圧国家なんですね。
事実を主張する権利も、ゴミを燃やす権利も無いんですね。
ああ、自由な中国人民がうらやましい。(w

111 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:31:25 ID:Df7hNTlP
>>108

ああ、創価来た時は驚いたな。確かに

112 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:31:38 ID:+H1ih1iH
何かデモ起こすがどうたら喚いて実はプロ市民だった
ってネタが今日投下されてたな

113 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:31:42 ID:LREi5Jfi
>>107
へぇ、どこで誰がやったの?
教えて教えて。

114 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:34:08 ID:nDJBucV8
>>1
キミがなにをもって右翼右翼言ってるのか知らんが
本当の意味の右翼はこんなとこにはほとんどおらん。
居るのは保守派ばかりだ。

少し勉強したほうがいいぞ。少しでも中韓を批判すると
右翼だとかレッテル貼るのは、傍から見ていると無知以外のなんでもないから。

115 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:34:30 ID:smcp/ml2
>>110
物燃やしたり、壊したりしたらいかんだろ。

116 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:34:43 ID:LREi5Jfi
いやね、デモおこしたくておこしたくて
仕方のないらしいですよ。オフ板みると。

でもね、できない(笑)。
行動力がない、ヒキコモリキモヲタと晒された過去がトラウマ、
という理由はもちろんありますが
キモオタ・宗教系ウヨクしか集まらないといういつものジレンマもあります。
2chウヨの実態はバレバレですから(笑) 。

しかし最大の理由は、2chで蓄えられた過剰な自意識が
現実に実行可能なデモ程度では満足できなくなっているのでしょう。
現実的に不可能な「デモ計画」を得意げに書き込む馬鹿はいても
現実的に実行可能な計画には誰も見向きもしていないことが
如実に示しています。

117 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:35:32 ID:Df7hNTlP
よくよく考えたら中国に抗議なんてしなくていいわ。


だれか尖閣諸島に日の丸立てて来い。そっちの方が効く

118 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:38:08 ID:LREi5Jfi
>>117
尖閣諸島に日の丸立てた人は確かその後
テロおこして逮捕されてましたね。

中国関係施設に対するテロ嫌がらせも数件おきていますが
おまいらの関係者ですか?

119 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:41:09 ID:nDJBucV8
>>118
中国関係施設へのテロってのは、BB弾ばらまかれたっていうアレか?(w

>>1
キミらが右翼が嫌いなのは理解できるんだがな、自分の意見に
賛同しない連中に片っ端から右翼のレッテル貼って喜んでるのは
知能レベルの低さを曝け出すだけだからやめたほうがいい。

日本人の大半を占めるのは穏健派保守なんだから。
匿名掲示板だからちとハメ外して毒も吐くが、中韓と同レベルのデモで
対抗しようだとか、そういう幼稚な思考の人間はおらんよ・・。

120 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:42:31 ID:aEivJ3E8

1は社民党工作員だよ。

121 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:42:40 ID:0+2Denis
>>110 のようなアフォに釣られる者もあるまいが、念のために。

(外国国章損壊等)
刑法第九十二条
 外国に対して侮辱を加える目的で、その国の国旗その他の国章を損壊し、除去し、
 又は汚損した者は、二年以下の懲役又は二十万円以下の罰金に処する。
2 前項の罪は、外国政府の請求がなければ公訴を提起することができない。

国会議事堂等周辺地域及び外国公館等周辺地域の静穏の保持に関する法律
(拡声機の使用の制限)
第五条
 何人も、国会議事堂等周辺地域及び外国公館等周辺地域において、当該地域の静穏を害するような方法で拡声機を使用してはならない。
2 前項の規定は、次に掲げる拡声機の使用については、適用しない。
一 公職選挙法(昭和二十五年法律第百号)の定めるところにより選挙運動又は選挙における政治活動のためにする拡声機の使用
二 災害、事故等が発生した場合において、人の生命、身体又は財産に対する危害を防止するためにする拡声機の使用
三 国又は地方公共団体の業務を行うためにする拡声機の使用

(違反に対する措置)
第六条
 警察官は、前条第一項の規定に違反して拡声機を使用している者があるときは、その者に対し、拡声機の使用をやめるべきことその他の当該違反を是正するために必要な措置をとるべきことを命ずることができる。

(罰則)
第七条
 前条の規定による警察官の命令に違反した者は、六月以下の懲役又は二十万円以下の罰金に処する。

(適用上の注意等)
第八条
 この法律の適用に当たつては、国民の権利を不当に侵害しないように留意しなければならない。
2 この法律の規定は、法令の規定に従つて行われる請願のための集団行進について何らの影響を及ぼすものではない。

122 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:43:14 ID:H/bXHUnh
なんで下等人種が騒いだからって構ってやらんといかんのだ。
プロ市民やニートでなく、日本人が総意で怒りだしたらシャレにならんだろう。
田中角栄が国交回復させるまで、共産中国との交流はなかった。
中国は日本にとっては数多い選択の一つにすぎん。
劣等国の大使館前で騒ぐ他にもやる事は色々あるのだ。



123 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:43:29 ID:nDJBucV8
とりあえず右も左も保守も、筋だてて語れるだけの頭がある人間は
ここ来て語りたまい。おいらも参加中。

 ttp://d.hatena.ne.jp/azamiko/

124 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:47:53 ID:LREi5Jfi
>>118
金属製ですから殺傷力はあるかもしれませんよ。
その他、いろいろ嫌がらせがおきてますが
おまいらの仲間ですか?

125 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:51:53 ID:nDJBucV8
>>124
すいません、俺をどこで何してる人間だと認識した上で
「おまいらの仲間か」なんていう台詞吐いてますか?
中韓にちょっとでも文句がある人間は一緒くたですかそうですか。

126 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:53:49 ID:pefkUYu7
ウヨ坊は、ネットで中国や韓国を罵倒することで
日頃の鬱憤を晴らしているのだから反日中国人と性質は同じ。

127 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:55:17 ID:YL/c3BNa
(道路の使用の許可)
道路交通法第七十七条  次の各号のいずれかに該当する者は、それぞれ当該各号に掲げる
 行為について当該行為に係る場所を管轄する警察署長(以下この節において
 「所轄警察署長」という。) の許可(当該行為に係る場所が同一の公安委員会の管理に
 属する二以上の警察署長の管轄にわたるときは、そのいずれかの所轄警察署長の許可。
 以下この節において同じ。)を受けなければならない。
四  前各号に掲げるもののほか、道路において祭礼行事をし、又はロケーシヨンをする等
一般交通に著しい影響を及ぼすような通行の形態若しくは方法により道路を使用する行為
又は道路に人が集まり一般交通に著しい影響を及ぼすような行為で、公安委員会が、その
土地の道路又は交通の状況により、道路における危険を防止し、その他交通の安全と円滑を
図るため必要と認めて定めたものをしようとする者
2  前項の許可の申請があつた場合において、当該申請に係る行為が次の各号のいずれかに
 該当するときは、所轄警察署長は、許可をしなければならない。
一  当該申請に係る行為が現に交通の妨害となるおそれがないと認められるとき。
二  当該申請に係る行為が許可に付された条件に従つて行なわれることにより交通の妨害と
 なるおそれがなくなると認められるとき。
三  当該申請に係る行為が現に交通の妨害となるおそれはあるが公益上又は社会の慣習上
 やむを得ないものであると認められるとき。
3  第一項の規定による許可をする場合において、必要があると認めるときは、所轄警察署長は、
 当該許可に係る行為が前項第一号に該当する場合を除き、当該許可に道路における危険を防止し、
 その他交通の安全と円滑を図るため必要な条件を付することができる。
4  所轄警察署長は、道路における危険を防止し、その他交通の安全と円滑を図るため特別の
 必要が生じたときは、前項の規定により付した条件を変更し、又は新たに条件を付することができる。
5  所轄警察署長は、第一項の規定による許可を受けた者が前二項の規定による条件に
 違反したとき、又は道路における危険を防止し、その他交通の安全と円滑を図るため
 特別の必要が生じたときは、その許可を取り消し、又はその許可の効力を停止することができる。

128 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:55:39 ID:LREi5Jfi
>>125
うーん、極東やオフ板あたりにたむろってるネット馬鹿ウヨのカキコを見ると
あの程度の嫌がらせならやりかねないという印象はありますので
ネット馬鹿ウヨの関係者でしょうか?と聞いているわけです。


129 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:59:18 ID:pefkUYu7
この板は宗教右翼の巣窟

130 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:59:27 ID:aEivJ3E8
>>128
社民党工作員 お前の言ってる事は馬鹿の1つ覚えだな。

131 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:59:36 ID:LREi5Jfi
>>125
金属製であることをあえて無視し
BB弾だろと笑える感覚は、中国関係施設に嫌がらせを行っている
馬鹿野郎と共通性はあるかもしれないとは感じますし。

132 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:23:58 ID:sn2P/WJA
中国関係施設に嫌がらせ?単なる馬鹿だな、>>131 並みの。
馬鹿に右翼も左翼もあるものか。

謝罪デモ騒ぎを見ても、バカが圧倒的に多いのがサヨだが(w

133 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:27:12 ID:+KnQRNPI
圧倒的に多いのはサヨでしょうね。日本国民のなかでは。
ウヨはその馬鹿さや宗教的キモさからいつも少数派。ww

134 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:31:55 ID:vAKDwYcS
と言うことは長年、政権をとってきた自民党はサヨだったのか。

135 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:32:55 ID:hP4R1C7m
>>121さんと>>127さんが提示した法律により、
日本では、今、中国や韓国で起きているデモ(と称する対日暴力行為)に対抗して、
在日中国大使館や在日韓国大使館前の公道で同じ様なデモをするのは、事実上は不可能です。
つまり、中国や韓国の反日デモと同様の事を行うと、法律違反で逮捕されます。
法律により、可能なのは、恐らく、二・三人が反中・反韓・反朝メッセージが書かれた
幕かプラカードを持って無言でしばらく立っているだけです。
ピースボートなどの左翼が、米国大使館前で行う市民による反戦と称する反米デモは、
まさにそんな感じの様で、法律に抵触し無い為の連中らなりの長年の努力と経験ですかね。
>>121さんと>>127さんが提示した法律は、元々は、新宿駅騒乱などの1950-70年代に在った
左翼の異常な暴力行為が遠因となって作られた様なもんですよ。

中国や韓国で起きている反日デモ(と称する対日暴力行為)は、
中国共産党独裁体制下や韓国ノムヒョン政権の失政に喘ぐ民衆の不満・怒りのガス抜きとして、
つまり、日本をスケープゴートにして己の政権の延命を図る為に、
政府が確信犯的に黙認していますからね。


136 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:36:14 ID:+KnQRNPI
>>134
日本は世界で唯一成功した社会主義国家とはよくいわれることです。

>>135
>中国や韓国の反日デモと同様の事を行うと
同じ事したいのか?デモする意味ねーじゃん。馬鹿ww


137 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:37:53 ID:qQrV4Hmm
日本って実験的に作られた社会主義国だってよく聞くね。


138 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:39:53 ID:+KnQRNPI
>>137
作られたわけではなく、与党野党アメリカの駆け引きの中で
こうなったんだな。
ともあれ、ウヨクや宗教ウヨクには過去も現在も出番ないわけ。
わかった?ww

139 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:40:41 ID:+KnQRNPI
下品になってきたな。反省。

140 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:44:23 ID:MrJg+34r
なんでもいいが
デモをアオるまでして単なる口ゲンカに勝ちたがる無節操さが、
詐翼と呼ばれる人たちの化けの皮を表している。平和どころか「できるもんならやってみろ」状態

141 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:47:03 ID:3ULTEq1U
ID:+KnQRNPI のアフォっぶりを見れば、サヨの口車に乗るのが如何にバカらしいか
よくわかるというもの。晒してやろう(w

142 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:47:34 ID:/TrKs3QH
中国の暴動をデモと呼ぶこと自体が間違い。

143 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:48:26 ID:hP4R1C7m
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1113204217/560-600
560 :日出づる処の名無し :2005/04/17(日) 00:16:46 ID:+KnQRNPI
地形的関係から言って
韓国=大腸、日本=ウンコ、だと思われますが。
消化器がなくなったら、ウンコははなから存在すらできない
という関係にあります。
562 :日出づる処の名無し :2005/04/17(日) 00:24:27 ID:+KnQRNPI
いや小腸は中国でしょうね。地形的関係から。
インドは点滴での栄養補給くらいにはなるでしょうけど
いかんせんウンコ=日本には余り貢献できないでしょう。

日本をウンコだと自虐的発言する+KnQRNPI (>>133 >>136 >>138 >>139)は、
本当に日本人ですか? 在日朝鮮人で無ければ、そんな発想、浮かばないよ。

144 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:49:13 ID:iT5/3SHK
日本人が反韓反中デモしたら奴らと一緒じゃん
中国領事館にカミソリ送った奴も同じ


145 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:50:55 ID:hASDgYc7
>>140
ほんとにな。デモなんてやったらやったで、やっぱり文句しか
言わないくせにナ。

146 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:51:57 ID:+KnQRNPI
>>143
中国は小腸、韓国は大腸、とも言ってるのだから
自虐だのという糞ウヨ視点からも問題なく公平じゃん?ww
下みたいに、他国だけ馬鹿にする狂った感性の方が問題だろ。

559 日出づる処の名無し 2005/04/17(日) 00:12:13 ID:OLIyqIQu
まったく盲腸のガンかと持ったら
大腸あたりもガンになってるらしい。


切り捨ててればいいやね。

147 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:52:37 ID:MrJg+34r
ウンコはとても尊い
農業の命の泉

148 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:53:58 ID:Jd+jm6Lm
>>143
地形つーか、地図で見る限りは、中国が日本にケツ向けて、朝鮮ウンコをひっかけようとしてるようしか見えんけど。

149 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:56:19 ID:+KnQRNPI
>>148
そういう見方をするなら

朝鮮=中国のケツから出かかってるウンコ
日本=下痢便

という方が適切だな。

150 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:56:49 ID:p9CegBXk
右翼の構成員のほとんどが在日。
工作員から金もらって、右翼のイメージを悪くして、
日本を弱体化することが目的

151 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:59:33 ID:MrJg+34r
ウンコを馬鹿にするやつはこの俺が許さねえ

152 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:06:35 ID:jy7A9AOM
2chサヨが引き籠もりどうこう言ってもなぁ…あんたらも ね ら ー ですから

153 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:09:17 ID:D2TGAu+G
左翼がアホなのはよくわかったが
なぜ皆が右翼なのかがわからん。



154 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:12:20 ID:MrJg+34r
全然俺はウ翼でないが、ウンコをバカにするやつとこのスレは気に入らねえ

155 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:16:16 ID:jy7A9AOM
ツマンネ

156 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:21:57 ID:LPvGV/cd
まぁ、要するにあれだ。
本当の日本人は支那チョンのような民度の低いまねは出来ないから
さっさと殺し合いを始めてくれることを祈ってるよ。

157 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:26:43 ID:Cuqt+wga
本当に中国を不愉快にさせたかったら、
一、台湾、チベット、ウイグルを国と認め、
台湾、チベット、ウイグルが国家であるという啓蒙を日本で行う。
二、靖国神社集団参拝。
三、アメリカとの友好を深める、特にアメリカ軍との市民交流を行う。
これらのうちで自分に合う行動を選択して行動すれば、
中国に対する最大の平和的嫌がらせになる。
デモなんか中国に利益を与えるだけ。

158 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:29:27 ID:1+A/Onnk
ウヨ死ね。氏ねではなく死ね

159 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:31:46 ID:8mW/5Nh5
いまさらだが

ウヨクってどんな人を指すの?

160 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:32:41 ID:+yc3ztm/
>>157
日本に核がないから無理。残念。
それをすれば、中国はほんとに核を打つぞと脅してくる。
アメは自国民に被害が及びそうな場合、そこまで助けてくれない。

161 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:34:23 ID:vMPRuRY5
いまの中国見て反発感じるくらいでウヨク呼ばわりされるんだったら
喜んでウヨクになるよ

162 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:36:53 ID:7kCLTPQd
嫌がらせより、日本は中国を自滅させるべき。
実は日本が「静観」すればするほど、中国のデモはエスカレートする。
デモをやってる奴らにとって、放置プレイされるほどこたえるものはない。
で、日本はあんなデモは「静観」を続け、東シナ海問題などで言いたいことは
粛々と普通に言い続ける。
それでますます連中はエスカレートする。国際社会に、醜い姿を晒す。
さすがの日本企業も、実害が出始めれば撤退を開始する。インドシフトが加速する。

日本は普通に過ごしてれば、全て良いほうに転ぶのです。

163 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:38:28 ID:8mW/5Nh5
>>159ですが言いたいことは>>161氏と同じです。

急に眠くなってしまいレスもらっても御礼レスひとつ返せない虞があるので撤回します。失礼しました。

164 :                              :2005/04/17(日) 01:40:26 ID:mLrd0f22
日本には核あるよ。
原子力発電所。日本中にある。
自爆すると脅せばよい。
そうすると放射チリが風に乗って〜〜どこへゆくのかなぁ〜〜♪

165 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:41:03 ID:CmYRTXlL
台風の進路とか見ると太平洋じゃないのか?

166 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:45:22 ID:7kCLTPQd
>>164
残念ながら、風向き、逆です。太平洋に流れていくだけ。
もし逆なら、黄砂の季節には杉の花粉が毎年そのままスゴいバイオ兵器になるんだが・・、実に残念。

167 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:48:01 ID:MrJg+34r
エスカレーター

168 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:53:11 ID:tfIVvzzS
>>162
俺も激しくそんな気がする。
つーか日本の職業ウヨクって、ほとんど日本人じゃねえからw

169 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:56:17 ID:9w0sojbR
まぁ右翼でもない自分がコメントすることでもないんだけど、実際反中デモなんかしたら
>>1とかは「やっぱり日本も同レベル。プギャー」とか喜びながらスレ立てるんだろうな。



残念でした!!

170 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:58:28 ID:qrcK9py4
>>165
ワロスwww

171 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:02:57 ID:MrJg+34r
反プギャー

172 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:04:28 ID:+yc3ztm/
wwwwwwwwのシナチク登場。

173 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:04:31 ID:2QezfKAX
右翼は、しょーもない場所での街宣活動はできても
中国や韓国大使館の前での街宣活動はできないのか?

何のために活動しているのか?
呆れるばかり・・・


174 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:06:45 ID:MrJg+34r
お前のためでないことだけは確かだ

175 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:07:23 ID:9w0sojbR
>>173
わたしと一緒にお花を渡しに行きませんか?

176 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:09:31 ID:2QezfKAX
>>174
はぁ?
もっとマシなレスしろやガキが。


177 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:13:22 ID:+KnQRNPI
>>173
やってるらしいよ、街宣の人は。
ネットウヨクが口だけなのはいつものことで。w
オフ板見る限りやる気だけは十分みたいだけど。

>>174
ウヨク・カミングアウト乙

178 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:19:37 ID:Qo4ryH+C
>>176-177 サヨが仲間割れしてらあ(w
もう、噛み付けるものなら何でも見境ないんだね。
こういうのを「内ゲバ」って言うらしいな、サヨは。

179 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:22:54 ID:v/tobm5q
???
なんか変な事いったかなぁ?
>>178がラリってるだけのような気もするな。

180 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:24:29 ID:+yc3ztm/
>>173
右翼の大半が在日なんだから、自国の大使館の
前で出来るわけがないだろう。


181 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:24:56 ID:RnOUO8JC
ウヨクも英語使って外国のメディアにアピールしてほいいね。
それと、諸外国を説得できる内容でないと、ひんしゅく買うだけなので、
ちゃんと作戦考えてほしいね。
今のウヨクは、ただのマスターベションだからな。

182 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:29:39 ID:v/tobm5q
>>180
団塊が定年を迎えるように
かつて街宣右翼に少なからず(三割ほど?)いた
在日など目に見えるマイノリティもそろそろ引退かも。
そういったマイノリティを含んだ彼らの主張やその方法には、
社会やそして時代の必然性があるのだし
大多数の街宣右翼が日本人という事実もかわらないわけだけど。

とはいえ最近はネットウヨや宗教ウヨ=おまいらが主流で
こちらは街宣に見られるような直接的な行動はしないし
ヘタレだからできないようでもある。
ま、国賊。

日本人よ偉大な大和民族日本人の誇りを取り戻そう(藁)。

183 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:30:24 ID:MrJg+34r
>>176
うっさいウンコ

184 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:31:18 ID:MrJg+34r
>>177
黙れ 左翼ですらない詐翼

185 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:33:36 ID:+yc3ztm/
なんだこれ。

186 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:35:52 ID:v/tobm5q
>>180
いろいろやってるみたいよ。
おまいがネットでウヨウヨやったり「街宣は在日!」とかデマとばしてる間に。

右翼団体は,時局問題をとらえて,北朝鮮,中国批判を中心に活動
  ― 北朝鮮問題で様々な活動を展開,国会前での車両炎上事件などが発生―
  ― 中国人の尖閣諸島不法上陸事件を契機に反中国活動を活発化―
http://www.moj.go.jp/KOUAN/kouan05.html

>5月下旬には,政府関係機関に対して,食糧支援反対を
>申し入れたり,年初から特定船舶入港禁止特別措置法の
>早期成立を目指す運動に取り組み,朝鮮総聯中央本部に
>対する抗議活動とともに自民党や内閣府,外務省に対し
>陳情書を提出するなどする団体もみられた。

187 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:38:31 ID:Gx3cjKT1
中国大使館の前でデモなんかやってみろ
向こうの工作員がデモ隊に混じって、大使館に火を放つかなんかするに決まってるだろうが
で、日本人は最低とか言って同レベルに落とそうとする
自国のデモが世界中で的になって恥じ晒してる、それを全部ちゃらにする為にな
今は中国は自滅してきてる、放置の方がいい
やるにしても、工作員対策で中国施設には近寄らん場所でやる方が絶対いい

188 :金正日没する処女の膜無し:2005/04/17(日) 02:40:20 ID:24jGOVqs
>1(やたら>>を使う必要は無いのよ)

答えは
カネの出る「スポンサー」がつかないとの単純な理由です
街宣に必要なクルマの維持費、ガソリン代、高速通行料、
狩り出す兵隊の給料、雇主負担の福利厚生費等々、タダ
のものは無いんです、世の中は。



189 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:43:53 ID:v/tobm5q
ネットウヨクのデモも給料いるのかなぁ?

190 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:48:32 ID:J8G1zlPf
デモで主張するのも、メル突や電突するのも同じじゃない?
ただ、その様式が違うだけで。
ここで、話あってるだけでも意味あるし。

191 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 05:56:56 ID:bgEMLvRL
ネットウヨは時給八百円のアルバイトだからなぁ。

192 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 06:45:06 ID:PG9zgDxR
中国人留学生雇って、在日中国大使館に過激デモを仕掛ける。
共同通信記者にその模様を撮らせ世界に配信する。
いい案だろ。

193 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:31:11 ID:ZffiOfXt
在日ウヨクはロシアに対しては、元気なんだけどね。

祖国はもちろん、その宗主国である中国についても腰が引けてる。

194 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:35:07 ID:SJzn29L8
>>193
そんなことなくいろいろやってるみたいよ。
おまいがネットでウヨウヨやったり「街宣は在日!」とかデマとばして
オナニーしてる間に。

右翼団体は,時局問題をとらえて,北朝鮮,中国批判を中心に活動
  ― 北朝鮮問題で様々な活動を展開,国会前での車両炎上事件などが発生―
  ― 中国人の尖閣諸島不法上陸事件を契機に反中国活動を活発化―
http://www.moj.go.jp/KOUAN/kouan05.html

>5月下旬には,政府関係機関に対して,食糧支援反対を
>申し入れたり,年初から特定船舶入港禁止特別措置法の
>早期成立を目指す運動に取り組み,朝鮮総聯中央本部に
>対する抗議活動とともに自民党や内閣府,外務省に対し
>陳情書を提出するなどする団体もみられた。

195 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:42:13 ID:au8WarLF
デモの映像見てると、ああ言うのって下品に感じるからね
プラカード掲げて大声でシュプレヒコール上げながら行進するとか、
日本人の性に基本的に合わないんだよ

安保の時とかやってた時代もあったけど、ただあれはまあ時代が時代だし


196 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:43:38 ID:Cuqt+wga
>>194
日本の街宣右翼の大部分が在日であるという調査結果は
イギリスBBC放送が調査報道した結果だ。

いつもながら在日朝鮮右翼は、朝鮮系への抗議はアリバイ作りの
陳情書提出で、日本の保守は保守メディアを攻撃するときはガチの
暴力行為なんだな。

197 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:46:27 ID:SJzn29L8
>>196
はいはい、ソースは?
おまい見たんだろ?
放送日と番組名よろ。

198 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:49:46 ID:SJzn29L8
団塊が定年を迎えるように
かつて街宣右翼に少なからず(三割ほど?)いた
在日など目に見えるマイノリティもそろそろ引退かも。
そういったマイノリティを含んだ彼らの主張やその方法には、
社会やそして時代の必然性があるのだし
大多数の街宣右翼が日本人という事実もかわらないわけだけど。

とはいえ最近はネットウヨや宗教ウヨ=おまいらが主流で
こちらは街宣に見られるような直接的な行動はしないし
ヘタレだからできないようでもある。
ま、国賊。

ウヨクって何で反中反韓デモ起こさないの?(藁)。

199 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:49:50 ID:Yy9Xd50P
在日鮮人だらけの右翼団体にこういうときに動いて欲しいとはちっとも思わんけど、
政府がきちんと反論しないのはいかがなものかとは思うな。
暴徒による被害の補償を求めるだけでなく、
歴史や領土の問題についても日本の考え方をきちんと発信してもらわないと、
下手するとまた日本が悪いということになっちゃうよ。
中国の民衆は馬鹿ばかりだけども外交的には狡猾で手強いということを考えておかないと。

200 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:51:15 ID:SJzn29L8
とはいえ最近はネットウヨや宗教ウヨ=おまいらが主流で
こちらは街宣に見られるような直接的な行動はしないし
ヘタレだからできないようでもある。
ま、国賊。

ウヨクって何で反中反韓デモ起こさないの?(藁)。

201 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:52:54 ID:HGBFkHOn
挑発屋がいるようですね

202 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:53:24 ID:434iWX2R
>>198 
プロ市民に雇われてる職業右翼だから。元・街宣右翼の俺が言うんだから間違いない。
例えば街宣活動して扶桑社の応援したり韓国領事館前で騒いだりすれば同調する奴は居なくなるだろ?

203 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:59:29 ID:SJzn29L8
>>202
騒いでるみたいよ。
ちなみに救う会の集会にも多数参加してるし
新潟でのマンビョンボウ号入港阻止運動にも関わってる。
最近では、中国大使館にも出張ってるらしいね。

右翼団体は,時局問題をとらえて,北朝鮮,中国批判を中心に活動
  ― 北朝鮮問題で様々な活動を展開,国会前での車両炎上事件などが発生―
  ― 中国人の尖閣諸島不法上陸事件を契機に反中国活動を活発化―
http://www.moj.go.jp/KOUAN/kouan05.html

>5月下旬には,政府関係機関に対して,食糧支援反対を
>申し入れたり,年初から特定船舶入港禁止特別措置法の
>早期成立を目指す運動に取り組み,朝鮮総聯中央本部に
>対する抗議活動とともに自民党や内閣府,外務省に対し
>陳情書を提出するなどする団体もみられた。


204 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:00:36 ID:SJzn29L8
脳内元街宣ぽいね。

205 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:04:08 ID:434iWX2R
>>202 
だから、そう騒いどけば朝鮮側は「日本の右翼による被害者」と定義付けられる訳なんだよ。
速攻で「日本側の行為はテロ」なんて抗議文出ただろ? 昔から使い古された手だよ。


206 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:05:50 ID:434iWX2R
昔から政治的思想で右翼やってる連中なんて居ないよ。全部、金だよ。



207 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:06:12 ID:SJzn29L8
>>205
はげしく言ってること変わってるね。
脳内街宣クン?

>例えば街宣活動して扶桑社の応援したり韓国領事館前で
>騒いだりすれば同調する奴は居なくなるだろ?

208 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:07:19 ID:SJzn29L8
扶桑社は金だろうけどその周辺も金?

209 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:20:02 ID:434iWX2R
>>208
街宣右翼が扶桑社に賛同すれば、まっとうな人達の扶桑社賛同者が激減するからな。
韓国・中国領事館前での街宣も同じ。素人が抗議デモする空気がなくなる訳よ。
街宣やってる俺達に素人さんは白い目で見ても同意する奴は皆無だろ?そう言う事。

それに韓国や中国領事館の連中は脅迫状とか来れば日本を叩く口実得られるから喜んでるよ。
ま、偶に失敗して今日の大阪の奴みたいにとっ捕まるドン臭い奴も偶に居るがな。


210 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:27:43 ID:JNXhPMHb
次のデモの時、人民服でやってくれよ!!
赤い手帳も忘れずに!!

211 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:31:23 ID:SJzn29L8
すごい妄想だね。ソースある?
きみが元街宣であることを証明することも大事だよ。
馬鹿ネットウヨの妄想と論旨は変わらないし。

ちなみに救う会の集会にも多数参加してるし
新潟でのマンビョンボウ号入港阻止運動にも関わってる。
これらは公安情報。
地方の救う会支部なんかまんま右翼というところもあるようだね。
こちらは噂の真相情報。
賛同者を激減させるために、わざわざ救う会は活動してるわけ?

212 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:32:34 ID:Xl3OBd0N
誉め殺し戦術は、基本だろ。

213 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:33:51 ID:SJzn29L8
馬鹿ウヨクの妄想としての基本でも
一般人はソースすらない場合眉に唾をつけてみるよね。

214 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 15:35:43 ID:au8WarLF
> こちらは噂の真相情報
ワロタw


おなじみの画像だが↓
「韓日友好」
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/25/71/b0015171_18503276.jpg


215 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 15:55:22 ID:kc0oW+GP
また臭いウヨクが論破されたようだなwwww

216 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 15:57:20 ID:/HqufPFW
挑発ご苦労さん

217 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:05:39 ID:bgEMLvRL
右翼は街宣車の活動だけでいっぱいいっぱいなんだね。

218 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:06:05 ID:glC1Z2DF
大使館にスプレー吹き付け、カミソリ送付
キモいから顔も出せない日本のウヨはウジウジと陰険だな

219 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:10:44 ID:utdlr3sU
大規模OFF板で2ちゃんねらーに、反中デモ参加者を募っているかのように騙し、
親中デモに動員しようとして工作失敗した人の遠吠え。↓

ttp://spaces.msn.com/members/schum36/PersonalSpace.aspx?_c=
4月16日
本日の結果
先ほどの伝達事項を厳守してください。
デモさへ出来ずに、騙されたとか、プロ市民などと騒ぎ立てているニートには無視が一番です。
明日は粛々と進めていきましょう。
花束を渡した後に、いままで市民運動されている方々が、某掲示板での妨害を受けてきまし
たお返しに「某ちゃんネラー」と書き記したTシャツになって、記念撮影する事になりました。
明日が楽しみです

220 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:12:04 ID:z5xlfzaX
ブサヨがいくら煽っても
デモの気配一切ないな。
もっとガンガレ


221 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:13:24 ID:PIlu5gr/
>>1
煽りが足りないぞw
そんなんじゃ一生日本人に相手にされないな(プ

222 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:17:10 ID:8mW/5Nh5
花束媚中デモって今日じゃなかった?中止?

223 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:20:40 ID:B07aTWGj
ここへ来るとサヨクの薄汚さがよく解かります。
左翼思考から抜け出すには、2chって結構いいかも。

224 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:26:31 ID:kc0oW+GP
えー俺はウヨクの馬鹿さが実感できるけどな。
一般人がほとんどよりつかない板である理由を良く考えたほうがいいな。

225 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:31:15 ID:HkKEzeHb
まあこの手の挑発に乗らないところが日本人の
賢い所だな。

226 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:33:23 ID:CmYRTXlL
そして日本人が賢いってことは世界中に知れ渡っている。
その前後のチャイニーズへの悪口とセットでな。

そして韓国は話題にもならない。

227 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:39:04 ID:+WsCzZmf
教えてエロい人
右翼の街宣車とか最近新しくなっているんですが
あれって誰が金だしているの?
逆宣伝にしかならないようなきがするのですが

228 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:39:59 ID:Hcp6aDqK
表立ってデモをする勇気も行動力もないくせに、
↓こういう陰湿な嫌がらせをするのが日本人。

【行政】脅迫や嫌がらせ相次ぐ 日本国内の中国関連施設 警備強化…警察庁
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113719192/

229 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:51:22 ID:z5xlfzaX
>>227
ブサヨの貴様には関係ないだろ

230 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:55:04 ID:7IbDcY9W
ここで言う右翼って、街宣とかしてる人でしょ?
大体さ、菊花御紋章を崇拝しているなら何で一国民に過ぎない人たちが
自分の団体の紋章に模してるわけ?激しく不敬罪だと思います。
天皇陛下に対して迷惑極まりない。昭和天皇が崩御の時も誰も自殺してないし。

231 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:56:06 ID:8mW/5Nh5
>>227
そんな一斉に新しくなってる?
ウチの周りをうろつくヤツはいつまでたってもぼろいバンなんだが。
金がどっから出てるかは団体によっても違うだろうし一般人には調べようが無いかと。

232 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:57:29 ID:+WsCzZmf
>>229
もれはサヨ嫌いだよ
金の元はどこからか聞きたいの?
都合が悪いとそういう風に野蛮な答えかたするのね
民度の低い國の人みたいだね(ぷ

233 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:57:59 ID:7IbDcY9W
>>228
漏れも日本人の高等さを傷つける行為だと憤りを感じている。
こんな右翼はいらない。天皇陛下にも国民にも害。
2chらーで高等な右翼団体オr政党を作りたい気分だ。

234 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 17:00:15 ID:7IbDcY9W
右翼はタカリだよ。企業に毎年回って金をせびり、内容希薄な新聞とか売ってる。
買わないと「非国民」として街宣させられ、営業妨害を受ける。
良心的右翼から見れば、許しがたい行為。

235 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 17:04:32 ID:+WsCzZmf
それも全て逆宣伝だろ
思想的な正当性や理論を
「雰囲気」でぶち壊すのにはもってこいだよね
これって常識なのかなあ?

236 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 17:06:36 ID:CmYRTXlL
正当性や理論を雰囲気でぶち壊すのは右翼だの思想だの関係なく
物事のことわりだ。だから戦略が大事なわけで。

237 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 17:06:55 ID:7IbDcY9W
それが返って行き過ぎた右翼化を防いでいるという間接的な効果もあったりして。
これが正しい状態とは思えないけども、結果的にはOKみたいになってる。

238 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 17:09:00 ID:7IbDcY9W
そうそう、示威的行為は単なるガス抜きに過ぎない。大事なのは戦略性。

239 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 17:12:12 ID:B07aTWGj
自作自演を含めて、在日の得意とするところだね。

行政】脅迫や嫌がらせ相次ぐ 日本国内の中国関連施設 警備強化…警察庁
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113719192/

240 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 17:13:34 ID:+WsCzZmf
戦略として使われているといのがやはり終着?
思想や信仰の元に行動しているように見えない人が多くいるし
これを統制している人たちもきな臭いよね
街宣右翼はある特定の人から資本提携を受けて行動し
その金を持っている人が現状を誘導している訳ね
金だしている人はおのずとサヨ政党、保守系サヨ、そして日本を龍にしたくない國
で、いいのれすか??

241 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 17:14:08 ID:o09dO4u/
>>235
だから、右翼の印象を悪くするために在日や左翼がやってるんだよ

242 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 17:18:13 ID:CmYRTXlL
どうだろね。単純に過去・現在・未来の中で過去に比重を置きがちなのが右翼的思想
なわけで、思想とか関係なく、現在の人々にとっては意味がないと思われてる気もする。

ところが、今回の件で、今までスルーしてたどうでもよかった話までもが「お前らがそこ
まで言うならこっちも言うべきことは言うぞ」みたいな空気になってきてる。こうなると、金
の話じゃなくてまさに思想的な立ち位置を問われるんで、一部の人たちにとっては美味し
い展開かもね。

なんかグダグダな文章で悪いがw

243 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 17:24:34 ID:utdlr3sU
>>227
借金でもしたんじゃね?
環境問題の条例の問題で、今まで乗ってた街宣車が使えなくなったというのをどこかで読んだが…。
環境にやさしい街宣ていうのも、なんかねえ…。

244 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 17:45:47 ID:lj4d3yS5
まぁ、地球史上最大のゴキブリ民族である漢民族に比べて
日本人は冷静だってことね。
幼稚なあいつらのデモは共産党に文句言えないはけ口にしてるだけだよ。

にしても2ちゃんで誰かが反中デモの企画すると思ったんだけどな・・・


245 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 17:47:49 ID:JNc0l7/I
街宣車の右翼には胡散臭い在日も・・・

246 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 17:54:46 ID:0t+mb1cK
>>244
電車賃もない2ちゃんウヨがデモなんぞ行けると思うか?

247 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 18:01:26 ID:M91sI14v
青楓会、竹島オフでキモヲタと晒されたことがトラウマになってるんじゃない?

248 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 18:03:40 ID:d1DcKB7O
>>1
中韓人ほど下品じゃないから

249 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 18:07:47 ID:M91sI14v
青楓会、竹島オフでキモヲタと晒されたことがトラウマになってるんじゃない?

250 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 18:08:48 ID:aeeb2DGE
お願いします。


中国の掲示板に投稿された影響で、CNNの調査が中国寄りになってます。
世界の人たちが勘違いしてしまいます。「NO」 に投票して下さい。
http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/15/china.japan/index.html
(内容) 本文: Do you think China's anti-Japanese sentiment is justified?
訳: あなたは、中国の排日感情が当然であると思いますか?

投票は 「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」 で


251 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 18:13:08 ID:M91sI14v
青楓会、竹島オフでキモヲタと晒されたことがトラウマになってるんじゃない?
それ以来、顔を出さない素性も出さない、卑劣な行動がデフォルトと
なってるね。怪文書ポスティングとか。

こわいよね、帰ったらポストに差出人もはっきりしないきもいビラが入っていたら。
近所にキモウヨがいるってことだもの。

252 :たけ:2005/04/17(日) 18:18:41 ID:qdAkjNn9
反中デモをするべきだ!今現在、中国人犯罪者が日本で悪さをしてるのに、それを棚に上げて反日デモをするとは何事だ!日本様のおかげで商業などがなりたってるんだから、恩を仇で返すような事をするな!日本政府もすぐ話し合いだと、言うな!日本は徹底的に戦うべきだ!

253 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 20:23:40 ID:2/ab6Bbl
むしろ右翼さんたちが反米デモをしないのが不思議なんだが。
なんで反中、反韓ばかりなのか。
中韓が南京大虐殺の記念館やら抗日記念館やらを建てるのに怒る奴は結構いるが、
アメリカがエノラゲイを記念館に展示したり
9.11同時多発テロをパールハーバーや神風になぞらえたときに怒りを表明した奴はどれだけいたのか。

254 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 20:26:25 ID:+WsCzZmf
たけちゃん偉いね
でもセクースツアーとかしていたのは日本人だよ
個々の犯罪をあげても対極的に意味はないと思う次第です
個々は静観して中国人民が中共を倒す事を期待するか
促すってのはどうよ

>>250
あちこちてん付しているけど
圧倒的にYESの方がバカっぽくっていいと思われ
そもそもネットの多数派ななんて意味はないのはネットに繋ぐ人間ならすぐ気付くよ
韓国に関するものなんかいつも偏りが酷すぎるしね(藁

255 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 00:14:26 ID:ygJQaoUV
なんか中国は謝罪の必要なしなんて言ってるらしいけど、それでもウヨクの
人たち何の行動も起こさないの?
剃刀入り封筒なんてせこい事だけやるのやめてね。
今回の出来事は自称「愛国者」が本物かどうかのいい踏絵になるね。

256 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 00:19:27 ID:zisPSshR
ネットでつまらん踏み絵をかけるお前ほどセコくはない

257 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 00:20:05 ID:xEHufs7A
愛国者だったら即行動なのかなー

258 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 00:21:22 ID:M+M1JQ1M
醜屍臭いスレだな。

259 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 00:22:19 ID:xEHufs7A
256・の言うとおり

260 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 22:59:15 ID:1kB0Sa7w
ウヨが何故デモしないかって、そりゃあんた
愛国主義掲げてるんだから、民度が低くみられるような行為はしないだろw

261 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:27:36 ID:0FOfbN2S
つーか馬鹿だからデモの段取りなど実務的なことが
できないんじゃない?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)