5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が戦争に負けたのは中華民国に対して・・・・・

1 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 21:36:08 ID:EX82S/Ba
第二次世界大戦で法的に日本が降伏したのは中華民国、これは歴史の厳然たる事実。 

2 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 21:37:13 ID:41W9CE8C
以下朝鮮人出入り禁止

3 :朝鮮人:2005/04/16(土) 22:38:08 ID:4X6ps/NV


あにょはせよ



4 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:53:34 ID:zX1VYroO
乞食の寄せ集めの貧乏ヘタレ中国軍は
見るも無残な連戦連敗で、何一つ日本軍に勝てなかったくせに
連合国の一味だったからというだけで、何と戦勝国になれました。
すなわち、何もかも全てアメリカ様のおかげです。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:22:55 ID:y3xGHZXe
>>4
まあ、散々ドイツの足を引っ張りまくった挙句、降伏後にドイツを裏切って
戦勝国を名乗りだしたイタリアよりは立派だ罠

6 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:35:05 ID:3N6CwtF0
チャンコロは米英ソの手先になって 人種差別とアジア解放を目指した日本の邪魔をした
国府軍 中共軍は盗賊 殺人集団の夜盗であって 支那人を代表する軍じゃない

7 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 20:50:47 ID:F/TZsyQU
        

8 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 20:52:08 ID:faXYI8H4
アヘンが蔓延した国はどこよ?
麻薬国家は今も続いているやろ

9 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 21:02:49 ID:o09dO4u/
中国全土の現状を政府が理解できてない



領地がデカすぎるってのも困りもんだよな。アメリカはうまくやってるよ

10 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:22:04 ID:itGCD7Op
支那は今だにアヘンが抜けない模様。

11 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 02:16:38 ID:PcWPzG0j
九州の陸軍造兵廠なんかの工作機械なんか根こそぎ賠償接収で中華民国に取られたんだよ、
米軍のトラックに詰まれて船で持っていかれたらしい、
武運艦の駆逐艦雪風も蒋介石に取られたんだ、あれは70年代半ば頃まで台湾で使われていたようだが、

12 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 02:27:57 ID:ZZikp9Xo
日本は確かに敗戦国ではある。
その為、中国や朝鮮は自分たちを戦勝国だと思っているが、それは違う。
日本は、中国や朝鮮に戦争では負けてはいない。
この事は国際法上?、間違いのない事である。
まずは、この事を(中国・朝鮮が)理解するべきである。

と17日のサンデーモーニング(タイトル違うかも)でだれかが言っていた。
でも流石TBS、途中で切りやがった。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 14:36:49 ID:M5huPU9m
汪兆銘には 正直スマンカッタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)