5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★在日工作員活動開始★

1 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:11:23 ID:zfz3SrM/
 Sankei Web より
  中国国営通信、新華社は16日、駐日中国大使公邸にペンキのような液体が吹きかけられるなど、
  中国大使館などを狙った事件が相次いでいることについて、中国大使館が日本政府に抗議したと報じた。
  記事は英文で、大使館に白い粉の入った封筒が送り付けられたことや、在大阪中国総領事館に
  薬きょう入りの封筒が届いたことなども報道。しかし、上海の日本総領事館が16日、
  反日デモで投石被害などを受けたことは報じていない。
  大使公邸の表札などにペンキのような液体が吹きかけられているのが見つかったのは15日夜。
  警視庁が器物損壊事件として調べている。(共同)

★中国政府が日本政府に対し、抗議できる環境が整いました。
★この行動により、中国政府が利益を得ました。


2 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:16:17 ID:23tU3ZFd
チベットで中国がしている事を、
写真・説明文付きで巨大パネルにして中国大使館前で
掲げるデモでもやるか?それを国内外のメディアがとりあげてくれれば
一番中狂のダメージでかいだろ


3 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:17:05 ID:7yGBSXm4
なるほど。
いわゆる「右翼団体」が中国大使館に起こした行動の根拠がよくわかる。

4 :私はもう「中華街」には行かない:2005/04/16(土) 22:24:53 ID:r6re0a1H
【これから予想される在日の破壊活動や輸入品は】
1.日本各地で「中華料理」で日本人が死ぬ
可能性として、「愛国無罪」の論理で、日本各地の在日が
日本人客に出す料理に毒を盛る。腐った食材を潜ませる。
2.日本国内で毒、細菌入りの食材が蔓延する
スーパーで売られている中国からの野菜・肉・魚などあらゆる
食材に危険度が高まる。「愛国無罪」の論理で、例えば輸出前に
青酸カリのシャワーをシイタケや野菜などあらゆる食材に噴霧
されても防護策があるのか。中国当局は取り締まらないだろう。
日本国内で死人が出ても「歴史認識...日本のせいだ」の論評。
何でもありという事だ。





5 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:29:45 ID:oNKJgGGI
日本には在日工作員もいるとは思うが、自己批判ならぬ、自虐系日本人が多いと思う。
体制批判して、ちょっとエリート意識を感じて、優越感に浸ってるのだと思うけどね。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:55:20 ID:25+v6H0M
戦時中の処刑された政府首脳陣→A級戦犯
戦犯→戦っていないのに戦没者にするな
戦没兵士の霊→英霊


7 :図画工作員:2005/04/17(日) 02:57:49 ID:MrJg+34r
おまえらみたいな愚民の日本人みるとムカムカするぜ
どうしてそうゆう考え方しかできないのかな ん?

8 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 09:17:58 ID:8k9BVvAh
 Sankei Web より
  17日午前2時ごろ、大阪市西区靭本町3丁目の在大阪中国総領事館前で、男が出入り口に向かってガラス瓶を投げ付けた。
  警戒中の大阪府警の警察官2人が取り押さえたところ、男は自分で衣服に火を付け、全身に燃え広がった。
  警察官が消火器などで火を消したが、男は全身にやけどを負い重傷。西署は男の回復を待って、器物損壊容疑で事情を聴く方針。
  同署の調べでは、男は30−50歳でダウンジャケットを着ていた。同署は、
  男が油のようなものを自分の衣服に振り掛け火を付けたとみて、身元の確認を急いでいる。
  男は歩いて総領事館に近づき、警察官が職務質問しようとするとガラス瓶を投げたという。(共同)

★事故か故意か?はたして日本人なのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)