5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで朝日のNHK歪曲報道・・・

1 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:52:16 ID:BPnnSgui
どうなった?


2 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:53:37 ID:zPDiUQc/
2get

3 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 22:58:27 ID:ytiIknVA
最近のニュース報道を観ていて思うのだが
「変化が早すぎる」
永井さんの涙の記者会見だって記憶の彼方に押しやられたし。

4 :1:2005/04/16(土) 23:01:47 ID:BPnnSgui
朝日は、あの報道をなかった事にしようとしているんじゃないだろうか・・・



だが、私は忘れない。






5 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:35:53 ID:6yPN6Yez
朝日が逃げ回って、世間が忘れてくれるのを待ってる状態か。

6 :1:2005/04/17(日) 00:12:04 ID:UtAK6/E4
>>5


世間が忘れるまで待つ。

日本人は、相手が謝罪すると水に流すという、まぁ、ある意味良い風習を持っているが

 朝日新聞は、謝罪すらしていない。その状況を忘れるのは、いけない事だと追いもうが・・・どうだろうか?


7 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:14:04 ID:PwXKRw3H
>>6
その前に朝日がまた失態や捏造報道をやらかすだろ

8 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:16:54 ID:8W95mA77
朝日の黒歴史にまた1ページ・・・

9 :1:2005/04/17(日) 00:22:59 ID:UtAK6/E4
 朝日は、まったく反省しないのですね。
購読者を自分の意志のままにコントロールできると思っている。
なんと言う傲慢な会社でしょうか・・・

 私が例えトリップをつけたしても意味が無いことでしょう・・・

だからここのスレに来ていただいた方には、タイトルを見て自分の

考えで書いてもらいたい・・・




10 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:23:34 ID:TxS/Ut8E
投票】 「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」

中国の掲示板に投稿された影響で、CNNの調査が中国寄りになってます。
世界の人たちが勘違いしてしまいます。「NO」 に投票して下さい。
http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/15/china.japan/index.html
(内容) 本文: Do you think China's anti-Japanese sentiment is justified?
訳: あなたは、中国の排日感情が当然であると思いますか?

投票は 「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」 で
チベット国、ウイグル国、内モンゴルを侵略支配し、虐殺を繰り返す共産中国。
国内の人権を抑圧する独裁国家共産中国。国内統一のための反日教育による官製デモです
日本は中国に数十年間ODAの最大援助国で、経済発展を後押ししました。恩を仇で返す中国。


現在、2ちゃんねらーのチカラで追い上げ中!!!!




11 :1:2005/04/17(日) 00:28:28 ID:UtAK6/E4
>>9

 で書いた、自分で考えるという事は、一見簡単そうに見えますが・・・とても
難しい事です。

 他人の考え方に頼らず、自分の考え方、言葉で書くという事はとても難しい事です。

今から、もしこのスレが続いたら・・・それは、○○の考え方(もしくは、○○が言っている)事と

同じ事じゃないか!!

 といわれることがあると思います・・・


 ぜひ、自分が思ったことを書いてもらいたいと思います。


 日本は、今まで・・・情報・自分で考える事をあまりしてきませんでした。

 でも、自分で情報を手に入れ・自分で考えることによって・・・真実が見えてくると

 思います。


  それは、とても難しい事だと思います・・・




 今、世の中がおかしいのは・・・それができないからなのでしょうか?


12 :惑星開発委員会:2005/04/17(日) 03:28:48 ID:4yY5YDsV
>>1
結論がどうあれ、ほとんどの国民は「あさひの負け」を確信しちゃったから、
あとは、裁判がどうなろうが(w

日本人って、裁判に限らず、自分で「こうだろ」と確信すると、
あと「おかみ」が反対の論陣張っても「どうせ、脅されたんだろう」とか
「また賄賂貰ったな」とか、内心絶対に崩さないようなところ、あると思いませんか?


13 :1:2005/04/17(日) 13:23:38 ID:UtAK6/E4
>>12

 確かに、そういう面がありますね。

 でも、朝日は時間をかけてなかった事にしようとしているみたいで・・・

 責任ある報道機関として、そういう考え方は絶対にゆるせません。


14 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:55:48 ID:e/CZsLOs
実際、裁判まで行きそうなのか?

15 :1:2005/04/18(月) 23:59:02 ID:kEYZanbv
>>14

 どうでしょうか・・・「NHKへの政治介入を許すな!!」という論調は
聞こえてきますが・・・朝日新聞への疑問の声は、聞こえてきませんね。


16 :fusianasan:2005/04/19(火) 03:07:27 ID:hAFSr7oC
そのうち、赤報隊Jr.が活躍しかねないな・・・鮮報(朝日)新聞。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)