5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛国】素敵な合言葉有難う【無罪】

1 :確かに論理的だよな:2005/04/16(土) 23:04:50 ID:Gp6i2rvm

チャンコロ留学生を何人暴行しようが、愛国無罪
南京で支那豚を整理しようが、愛国無罪
中華街に放火しようが、愛国無罪
北京でサリンを撒こうが、愛国無罪

うーん、汎用性の高い魔法の言葉だ。



2 :2げっと:2005/04/16(土) 23:07:04 ID:Ax8YLOaT
今日のホロン部は夜学の連中か。

3 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:14:42 ID:y3xGHZXe
>>1
>南京で支那豚を整理しようが、愛国無罪

どさくさに紛れて電波とばしてんじゃねーよ

4 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:22:40 ID:41D5gexA
横浜中華街はほとんど台湾系だと(略

5 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 23:25:04 ID:Src50CgE
>>4
横浜中華街は台湾系。

そして、横浜市全体は朝鮮系w


  ▼▲ 神奈川ト横浜ト朝鮮ノ関係ヲ考エル ▲▼ 

神奈川県(かながわけん)は、関東地方の県。この地方(県域)には、
朝鮮系の住民が流域に多く住んでいた「韓川」(からかわ)という名の
川があった。この川の名前が変化して、神奈川となった。
http://ime.nu/www.xasa.com/wiki/ja/wikipedia/c/c_/c_a_a_c_.html

「神奈川県」
朝鮮系住民にちなみ、「韓川(からかわ)」という川の名から「かながわ」となった。
http://ime.nu/homepage3.nifty.com/kabaddi/1008.htm



6 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:01:12 ID:wd6kcFqc
>>5
多いなあ、そのテの話。
奈良という地名も、「ウリナラ」の「ナラ」からだというのがあった。
いったいどの時代にどこにどんだけ住んでたのかと。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 14:54:12 ID:YD2fFvlM
>>6
奈良っていつから「奈良」だったのかな?
「大和朝廷はウリナラが作ったニダ」とかいう韓国人がいたけど
それならむしろ「飛鳥」が古代朝鮮語じゃないとおかしくない?

8 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 15:04:09 ID:LP59aR0K
文化大革命時代の造反有利、革命無罪と同じだな。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:19:27 ID:itGCD7Op

愛国無罪なら、靖国参拝も問題無しだな。
ありがとよ。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:23:43 ID:G2zVS6DN
2ch的にも、「愛国無罪」をスローガンにしてもいいんではない?


11 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:24:20 ID:itGCD7Op
愛国無罪!愛国無罪!愛国無罪!愛国無罪!愛国無罪!愛国無罪!

12 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:25:51 ID:G2zVS6DN
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  愛国無罪・・・

13 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:27:26 ID:M/qUzZGj
>>7
無茶言うな。
古代朝鮮語なんて文献も発音も残ってないのに。

14 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:29:15 ID:G2zVS6DN
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  
愛国無罪・・・
正直、感動した・・・

15 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:32:34 ID:tka3GXGW
中国の公開銃殺
こんな国での五輪は絶対中止
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml


16 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:35:51 ID:RpwRaFfd
>>15
それは正式種目です。

17 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 02:08:08 ID:qg7uync3
>>16
参加国が支那だけじゃ、五輪の競技にならないだろ

18 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 02:14:30 ID:6TVeQkN+
北もたしか正式種目ではなかったか?

19 :fusianasan:2005/04/19(火) 02:57:12 ID:hAFSr7oC
>>1
パクって使うのは、いかがなものか。

それより、夜鷹・たちんぼ・エステ嬢なら、密航者だから
何やっても無罪と言うより、犯罪が成立しないわけだから。


20 :fusianasan:2005/04/19(火) 02:58:49 ID:hAFSr7oC
>>4
そうでもない。
台湾系ではなく、台湾「からきた」だけで、根っこは外省人と言う方が多いと言うか、力を持ってるだろ。

本省人系なら、双十節なんて、口が裂けても祝いたくないものだ。(と、本省人に聞いた)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)