5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国及び韓国による壮絶な釣り

1 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:05:47 ID:cwuyu37c
こんな釣りは徹底スルーが一番。
中国や韓国のおかげで、大人の日本を印象付けることができます。

釣られて、剃刀の刃や片栗粉など送るのは、恥ずかしい車で大音響を鳴り響かせる人たちに
任せておきましょう。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:07:54 ID:CmYRTXlL
深読みすると(結果論的にだが)、日本の右翼が釣ってるような気もする。

3 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:08:43 ID:J8fbzsnQ
>1
その車に乗ってるのは在日ヤクザが多いということを忘れるな

4 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:15:04 ID:sNkWdJJ5
>>2
それ俺も考えた。右翼のやりそうなことでもあるが、ウヨはそんないい餌持ってないんじゃないかな?

5 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:17:45 ID:sNkWdJJ5
>>3
あいつらは一応ヤクザの部類なのか?
この間大音量であゆを鳴らしているのには、さすがに驚いた。大日本なんとかという車で・・・。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:19:10 ID:25+v6H0M
釣るつもりは無く、動物園の管理人に少し元気の出るいつもの薬を渡して
今後の利便を受けるつもりだったのに、薬の流量調整に失敗したらしく、
中の動物は大暴れ。管理人の非常に困っていると言う状態。


7 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:20:18 ID:CmYRTXlL
>>4
ま、だから結果論的ということになるんだけど、
でも一番というか唯一得したのは日本の右翼だよな。

日本人の中韓への反発はかつてないほど最強に強化
されたし、そこから導き出される今後の進むべき道も
もっと国際社会でアピールを!みたいな感じに進んで
行きそう。これすなわち悪とまでは思わないけど、それ
ってはたして得か?という気もするわな。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:27:49 ID:J8fbzsnQ
>5
ヤクザっちゅー言い方はアレかもしれんけど
狙いは「右翼で愛国心たっぷりだとこんなになっちゃうだぜ!」
と一般市民に右翼や愛国心に嫌悪感を抱かせること

9 :金正日没する処女の膜無し:2005/04/17(日) 01:33:26 ID:24jGOVqs
片栗粉を送られて何故騒ぐのか。
もともとこれは中華料理で仕上げにトロ味を出すもの。
昨今の騒ぎで、中国大使館員が買い物もままならないだろうという
地方の心ある方が優しさといたわりの意味で贈ったのかもしれない。
剃刀の刃が無料で贈られてきたのもラッキーではないか。
安くなったが店で買えばお金が要る。
物事は全て考え方で決まる。マイナス思考は一番良くない。




10 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:35:22 ID:sNkWdJJ5
>>6
フィーリングがすごく伝わる例えだな。

>>7
それぞれの持つ愛国心の方向性が違うしな。まぁ日本だけじゃなく中国や韓国でも
それはあるだろうし。
損得が絡んだ時点で、本音と建前が一気にひっくり返ってしまってるね。

11 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:36:54 ID:sNkWdJJ5
>>8 >>9 ワロス


12 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:51:58 ID:sNkWdJJ5
今回の件で、また一つ日本人は大人になりましたな。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:53:17 ID:kRykA8hZ
マジに考えるが米の釣りじゃないかと思う。
韓国 → ノム暴走・反米煽り → 保守勢力がノム粛清
中国 → 反日一気 → 危険な体質を世界にアピール → 影響力低下

だれか、どこかのスレで、今の小泉は薩摩の「釣り野伏」とか見たけど、
状況が落ち着くと、米が1番、日本が2番になるんじゃないか?


14 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:53:27 ID:CmYRTXlL
>>12
うーん、そうなのかねぇ。
個人的には過去の亡霊が足にしがみついてきた感じがしてるんだけど。

15 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:56:04 ID:lb+HoTBK
しかしヨン様人気は俺には不思議だ。
日本のおばさん達キモい。

16 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 01:58:04 ID:MrJg+34r
ヨソ様

17 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:26:03 ID:HhtN9ll+
韓国のドンパチ映画のあとにこれを見ると、本物の映画はいいなぁーと感心します。
http://www.infernal.jp/index_top.shtml

18 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:46:10 ID:sNkWdJJ5
>>13
たしかに米が目立った茶々を入れて来ないね。

>>14
そんな事を言ったら、世の中進まないよ。あ、あんま進んでないか。

>>15 >>16
愛に国境は無いんだろ。それはそれでいい事だよ。

>>17
いい映画にも国境は無いな。まぁいい映画という定義も人それぞれということか。

皆さんはどういう結末を期待しますか?

19 :なにおれにへんじが:2005/04/17(日) 02:50:17 ID:MrJg+34r
>>18
ヨン様はムキムキになりすぎだと思う。あの半分くらいでよい
日本行きのストレスで度を超してしまったのでは。

20 :惑星開発委員会:2005/04/17(日) 02:58:56 ID:4yY5YDsV
深読みすると、>>1の主張は

だんまり決め込んでいる日本は、後ろめたいトコがあるからだ

と、世界に思わせたいための工作、とも思える。


21 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 02:59:15 ID:R+GCZdho
壮絶な釣り第2幕

卓球選手の福原愛が中国で拉致、強姦の上殺害される。死体には無数の傷があり額に「抗日」の文字

実行犯の中国人が逮捕されるが、「日本人に強要されて仕方なくやった」と自供

現地日本人が逮捕される。日本人の陰謀として死刑確定。即日執行。実行犯の中国人は無罪方面

日本政府が激しく抗議。世界中から中国が批難される。

中国が声明発表「おまいら釣られすぎw」


22 :金正日没する処女の膜無し:2005/04/17(日) 03:00:45 ID:24jGOVqs
おお、やっと理解してきたじゃないの


23 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 03:12:28 ID:sNkWdJJ5
>>19
ぺはちゃんと徴兵に従ったんだっけ?

>>20
んなこたぁない。深読みし杉。

>>21
内容は別として、今の流れはそんな感じだよな。


今日の町村訪中どうなることやら。

24 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 03:52:21 ID:2lquc2U+
>>20
剥げDo

黙っているのが大人、なんてのは日本人だけの感覚。
世界では、言われて黙っているのは非を認めた事になる。
各国メディアでは、日本の歴史認識の事が言われ始めている。
カミソリ送るのは自国の品位を下げてしまうが、
反論すべきは反論した方が良い。

日本の法律でもな、他人に土地を占有されても20年間ほっといたら
その他人にも権利ができてしまうんだよ。

25 :国を愛するようなチンケな犯罪者に堕してはならない。:2005/04/17(日) 04:02:56 ID:a7kYGGYf
国を愛するなどという愚かな犯罪者が北京で上海で、ソウルで平壌で、煽られて惨めな醜態を晒している。
靖国の英霊という侵略強盗殺人の犯罪者もまた煽られ愛国に洗脳されて愚かな末路を辿った。
アジアの総ての若者は国を愛するような哀れな犯罪者に堕してはならない。
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
>市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。



26 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 04:41:13 ID:rj99J4vF
このコピペ方々に張られてるんだけど、英霊を腐すためにやってるのか
作成者を晒し上げるためにやってるのかイマイチ分かんないんだよな。
前者だとしたらバカすぎる。

27 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 04:46:39 ID:LL+XdNr/
>>24
反論はするが物理的破壊行動に対して、両国と同じ事をすることだけはやめて欲しいと思う。
もう少し惨めで野蛮な姿を世界に晒してあげようではないか。
そうすれば、尖閣も竹島も侵略と映らないだろうか?
知識不足スマソ。

>>25
おいおい。人が人でなくなることが戦争であって、だからこそ戦争反対なんじゃねぇか?
勝者が正義というルールだからこそ、こんなに日本がたたかれているんであって、
25の理屈だと、負けるが勝ちになってしまう。
正義同士の戦いだから、正義の誇りは忘れずとも人である誇りを忘れてしまうんだろ。
俺らも相手を理解する必要があるし、相手も俺らを理解する必要がある。戦争したくなければな。
向こうは理解する用意が出来ていなさそうだけれども・・・。

28 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 04:48:24 ID:LL+XdNr/
>>26
俺コピペにマジレスしてしまった。カコワルイ

29 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 04:49:41 ID:F+F06IvI
シナ人とチョウセン人が愛国憂国無関係にチンケな犯罪者なのは
アジア杯やW杯でのホストぶりみればわかるだろうに。

30 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 06:31:30 ID:BLHEKPRU
中国人すごい・・・すごすぎるよ!!!

・人間を生きたまま冷凍室に入れる
・極端に冷気に晒されるように工夫された独房
・暑い日差しの中に暖かい洋服と毛の帽子を着せて何時間も立たせる
・熱くなった煙突に囚人をじかにくくりつけて焼く
・縛って牛追い用の電気ショックを浴びせる
・チベット僧に排泄物を仏画の上に載せて運ばせる
・裸で両手を背中で縛って天井から宙づりにして火あぶり、さらに唐辛子をくべ、熱湯をかける
 (唐辛子がすさまじく火ではじけて煙で眼が痛み呼吸できなくなる)
・獰猛な犬を尋問中に連れてきてふくらはぎを食いちぎらせる
・膣や肛門や口の中に電機警棒を挿入
・イラクサでむち打ち、皮膚を針で刺す、爪の下に竹串を挿入
・関節をハンマーで打つ、曲がった釘のついたこん棒や鉄の棒で殴打し肉を引き裂く
・座ることができるくらしかない狭い独房に6ヶ月監禁、床は凍えるように金属製
・集団死刑執行やこれらの拷問をビデオで撮影して囚人に見せる
・大量の飲み物を飲ませて部屋に閉じこめ強制的に失禁させ屈辱を与える
・ゴムの管を使って囚人の口に強制的に尿を飲ませる
・強制的に血液や体液を注射器で抜き取り、衰弱させて殺す
http://www.tibethouse.jp/human_rights/index.html

31 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 06:50:03 ID:Q4pQ7WPc
これ、なんでこんな手間かけて拷問してるんやろな? 見せしめ?
こんなコストかかる方法よりスマートな民族浄化のやり口はいくらでもあるのに

32 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 20:23:25 ID:qs06xnNt
それがシナクオリテ(ry

33 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 17:58:32 ID:4S8Kjdkn
CNNが中国の捏造教科書を批判してます

中国の歴史教科書が書かないこと
http://cnn.co.jp/world/CNN200504180011.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)