5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低脳下等生物 中国人弾圧運動発令!

1 :1:2005/04/17(日) 12:34:27 ID:dtsVKtXC

 低脳な下等生物とされる中国人に一泡吹かせよう

 5月4日、5・4運動が過去に起こった日に中国領事館を包囲し

 日本領事館が受けた屈辱と同じく、投石や中華街の店舗破壊等の

 活動を行う有志を募ります 我こそはと思う方は奮ってご参加ください。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:39:34 ID:VMsPav+9
>>1みたいな書き込みをみてすぐに中国朝鮮の工作員認定する奴がいるな。
俺は>>1のような行動を勧めないが、だからといって何もしないで黙ってるだけなのが
おとなの国の態度だと思い込んでる奴にも問題があるような気がする。
反中的なシグナルを国民レベルから発することは重要だと思うし、それにはどんな
方法があるのか真剣に考えてみたいものだ。

3 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:48:31 ID:gOemWjc0
下らん煽りスレだな。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:51:44 ID:7YJNafyE
他にもあるが、経済を早く他国にシフトするべきだ。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 12:52:58 ID:tiZAtQL+
削除依頼だしとけボケ

6 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:01:05 ID:Lc6k5lOw
とりあえず石投げようかな?

中国の法律では『量的条件』で罰せられないらしいからな。
治外法権だから中国の法律だよな。
犯罪人引渡協定もないし。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:06:44 ID:dnG2xBBH
気持ちは買っておこう。でもね。戦略としては、最低。

べつに、中国全体が敵ではないし、真の敵は、最初に煽った学生。

おれなら、中国政府に援助をして、最初にデモを煽った学生を、
中国政府に泥を塗った、非国民の中国人として、
中国への国家反逆罪として逮捕がいいな。

捜査費用と、公開処刑にかかる費用は、経済大国日本が負担するよ。


8 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:10:04 ID:VMsPav+9
そもそも論としてはやっぱり
共産党政権っていう状態が異常で、異常なものを維持すると
それなりに他に負担がかかってくるんだろう。
中国共産党政権を終わらせないと本質的な解決にはならない。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:11:21 ID:ldjpKvSa
まあ、しょせん極東板ってこのレベルだし。


10 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:14:38 ID:Lc6k5lOw
どうせ中国の暴動は無かったことになるんだから、
今のうちに行動しとかないと主張したことにならない。

民間店舗への投石はだめだが。

11 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:17:36 ID:CmYRTXlL
コンビニとかでさー、

言葉が片言な人に「あなたどこの国の人?」って聞く。
中国韓国の人だったら「ふーん」って言って去る。
それ以外だったら「がんばってね」と声をかける。

これって結構効く。本人にも店にも。店長慌てだすし。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:31:47 ID:p2+79GOT
11 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2005/04/17(日) 13:17:36 ID:CmYRTXlL
コンビニとかでさー、

言葉が片言な人に「あなたどこの国の人?」って聞く。
中国韓国の人だったら「ふーん」って言って去る。
それ以外だったら「がんばってね」と声をかける。

これって結構効く。本人にも店にも。店長慌てだすし。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:37:18 ID:u1cauMWR
最初にデモをあおったテロ学生は、
東京で、市中引き回しの上、
北京にて、公開処刑がよいでしょう。
中国も世界に恥かかされたし、
日本も、屈辱うけたからね。



14 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:46:01 ID:Xl3OBd0N
いや、娯楽関連の企画会社を設立して、
そこの企画要員に据えるべきだ。

中共国家に対する反動的な連中は、
ようするに、面白いことを求めてるだけだから、
必ず、需要はある。

15 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:49:49 ID:VMsPav+9
はじめにやった奴には何の責任もないよ。
どこの国にも極端な反日的分子がいるもんだし、そのこと自体大した問題ではない。
むしろこういうデモを内政外交に利用しようと放置し、逆ギレして謝罪まで要求する
中共と、反日的地盤を固めた江沢民こそA級戦犯だ。


16 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 14:13:56 ID:dnG2xBBH
おれは、アメリカが大好き。
日本への攻撃はアメリカへの攻撃である。
アメリカへの攻撃は日本への攻撃である。

アメリカ1番、日本が2番、
これ世界の常識。


i like United States.
the attack to Japan is an attack to USA.
the attack to the USA is an attack to Japan.

USA is No.1 and Japan is No.2
it's common sense in this the world.


17 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 14:15:59 ID:DSVTKUTS
>>16
お前はかなり恥かしいな

18 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 15:05:25 ID:dB8+ybQg
いや、ここは、アメリカに胡麻すっとかないとヤバイぞ(^^;)


19 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 15:51:01 ID:u1cauMWR
わかった、「アメリカ合衆国万歳」と、英語でかいてくれ。


20 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 20:02:17 ID:ma9CnCPz
なんで中国の話してんのにアメリカが出てくるんだろ。

工作員必死だな。

21 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 02:05:27 ID:ixQj8SqV

小中国の記念日に合わせて、靖国神社に参拝しよう。

小中国の愛国主義関連の記念日
5月 4日 愛国反日運動「5・4運動」
7月 7日 盧溝橋事件
8月15日 抗日戦争勝利
9月 3日 抗日戦争勝利
9月18日 柳条湖事件

22 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 02:18:19 ID:G2zVS6DN
>>16-20
それはいいんだけどさ
中国原潜の領海侵犯のとき、米軍様は何をやってらしたの?
だれか知ってる?

23 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 20:49:28 ID:u1nctkYU
軍の作戦行動を、2チャンで聞かれても、
回答出来る奴いないだろ。
レーダー補足と、対潜水艦戦闘準備位は、
してたんじゃないか。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)