5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対外】やらないか【工作】

1 :1:2005/04/18(月) 18:56:33 ID:gMnVS7JL
あのさ〜中国の蛮行を世界にしらしめるサイト作らんか。(5ヶ国語位で)
ついでに日本の歴史の誤解を解くようなもんにしたいんだが。どーよ?

2 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:06:14 ID:VjQmGGsu
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


3 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:07:41 ID:gMnVS7JL
民度の低い人民の為に中国の捏造を突っ込むものも作れば面白いかと・・・

4 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:10:04 ID:s23j17TN
中国の民度の低さなどを露呈させる一方で、
国内の外交批判や、自虐的団体とかもきちんと掲載w
特別顧問は「石原都知事」ということでw


5 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:13:27 ID:zHzDnAv7
age

6 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:19:45 ID:g2OkaBi4
主観をダラダラ述べたり、過度の演出や表現は不要。
良く通州事件の記載などで目にするが、残虐、残酷な殺され方をしました、当の表現も不要。
目をえぐられ内蔵を引き出され妊婦は胎児を引き出されました。等、冷静な事実の記載で良い。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:25:40 ID:g2OkaBi4
更に言えば、両論記載を基本とし、中国側の捏造を論破していく形式も良い。
曖昧な事項に関しては様々な可能性を提示した上で素直に「不明」とする方が逆に読む側の
印象は良い。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 20:27:08 ID:s23j17TN
イマイチ、盛り上がりに欠けてるような・・・。

9 :なぞの企業家:2005/04/18(月) 23:14:10 ID:gMnVS7JL
おめーらが本気でやるなら10マソ援助するぞ。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:17:48 ID:PpiJJmdG
漏れはもっと過激な行動取らせて貰うよ

支那人に思い知らせてやるさ

11 :1:2005/04/18(月) 23:18:14 ID:gMnVS7JL
↑ねたではないです本気です。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:20:03 ID:PpiJJmdG
漏れもまじだが.....>>1 蛆虫退治してやる

13 :1:2005/04/18(月) 23:21:36 ID:gMnVS7JL
少ないが援助のことね。
↑ネタではないです。

14 :1:2005/04/18(月) 23:23:46 ID:gMnVS7JL
とにかく人集め!テンプレ作って人集めしてくるわ。

15 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:24:14 ID:NnxzwnSu
>>10
せっかく中国人が恥さらしているんだ。
俺ら日本人は紳士的にいこうぜよ。

16 :わん:2005/04/18(月) 23:24:56 ID:UdVwwSFr
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/

17 :なぞの企業家:2005/04/18(月) 23:24:59 ID:gMnVS7JL
1改めて→なぞの企業家でいきますんでよろ。

18 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:26:18 ID:4PiVcRfM
>>1
この騒動の一番最初の頃は「韓国・中国が日本の常任理事国入りに反対」って
ニュースだったんだ。それが「中国」一色になっちゃった。これは明らかに
在日朝鮮人のマスコミ操作と情報コントロール以外の何物でもない。

だがネットではそんな「圧力」など通用しない。中国は所詮民衆が共産党にマインド
コントロールされてるだけ。共産党さえ崩壊すれば普通の人達。

真の敵・真の悪、それは「在 日 韓 国 人 !!」
1よ、心意気は買うがメディアに躍らされるなよ。

19 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:29:32 ID:PpiJJmdG
>>ttp://songjk.hp.infoseek.co.jp/beijing/tiananmen890604/19890604.html
>>ttp://edition.cnn.com/SPECIALS/2001/tiananmen/
>>ttp://www.combat.ch/html/library/history/tenanmon/
>>ttp://www.harunyahya.com/e_turkestan05.php
>>ttp://www.ogrish.com/archives/female_murderers_executed_in_china_Nov_30_2004.html

20 :なぞの企業家:2005/04/18(月) 23:31:18 ID:gMnVS7JL
>>18
とにかく中・韓を論破できるような根拠に基ずくコンテンツ
が欲しいよな。
で、俺マジで10マソ位だったらだすからドメインとってガンガン
いきたいんだがどーよ。皆の衆意見よろ。

21 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:35:08 ID:PpiJJmdG
あのデモ隊の中に帰化B炸裂させる夢を見ました ハイ あくまでも”夢”ですが.........

22 :なぞの企業家:2005/04/18(月) 23:42:41 ID:gMnVS7JL
しかしとんでもない国だな・・・

コピペ:2005/04/18(月) 23:33:39 ID:gnOEj6f1
455 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/04/18(月) 22:29:55 ID:jpqY7EiH0
昨日からニュースで町村の顔が出るたびに無理やり画面を消されてた。
今日からはもう完全にNHKとCNNが映らない。テレビは完全に情報封鎖に入った模様。
各地の暴動はもちろん町村が謝罪したとまで流してる。
内側から見ているとえげつなさがとんでもねーぜ。
知り合いの中国人の情報によると
「中国のテレビは全部十数秒遅れて放送する。その間にやばい情報は全部カットする」
だそうだ。
残るはネットしかない状態だ。おまいらがんがれ!!!wwwwwwwww

23 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 02:43:28 ID:HIL7jNSe
神風特別攻撃隊が結成された翌日
戦闘機の整備兵をやっていた祖父に特別攻撃隊の友人が語った言葉です。

『もう戦争は続けるべきではない』
しかし、敵を追い落とすことができれば、七分三分の講和ができるだろう。
アメリカを本土に迎えた場合、恐ろしい国である。歴史に見るインデアンやハワイ民族のように
闘魂のある者は次々各個撃破され、日本民族の再興の機会は永久に失われてしまうだろう。

このためにも特攻を行ってでもフィリピンを最後の戦場にしなければならない。
しかしこれは、九分九厘成功の見込みはない、ではなぜ見込みのないのにこのような強行をするのか。

ここに信じてよいことがある。
いかなる形の講和になろうとも日本民族が将に亡びんとする時に当たって
身をもってこれを防いだ若者たちがいたという歴史の残る限り
五百年後、千年後の世に必ずや日本民族は再興するであろう。

・・大空に雲は行き雲は流れり すべての人よさらば 後を頼む 逝って参ります
・・人は一度は死するもの 微笑んで征きます 出撃の日も そして永遠に
・・イッテマイリマス ノチノニホンニエイコウアレ


今のこの日本の繁栄を、その日の若者に見せてあげたい。
今を生きる日本人よ、誇りを失った日本人よ、かつての日本人が我々に何を託して亡くなっていったか考えて欲しい。
多くの人がこれを一度目にしてくれたらうれしい。
http://www.geocities.jp/m_murakata/sinzitu.swf

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)