5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本再分割計画

1 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:13:47 ID:vgX9i2zb
日本は以下の領土を返却すべし

1、北海道・・・アイヌ民族の土地であり残虐なやり方で日本が取得した土地。アイヌ人の独立を求む
2、対馬・・・・・朝鮮国へ朝貢貿易がずっとおこなわれており、朝鮮の土地である。
3、沖縄・・・・中国への朝貢貿易が永年行われており、日本への併合は1800年代であり、
        中国領と言える。
4、南鳥島・・単なる岩であり、経済占有水域の島ではない。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:15:49 ID:0pecyrKU


3 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:17:53 ID:VjQmGGsu
> アイヌ人の独立を求む

ワロス

4 :深山幽谷 ◆Nippon1kwg :2005/04/18(月) 19:22:04 ID:MsntLIlD


      ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、
     .i´  ,.―――――――`、
     |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
    .|  |   ――   ―― ヽ
    r⌒ヽ             i      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ__ノ、         0  ノ     < やれやれ…クソスレも飽きましたなぁ、
 ⊂|\/⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃  |  >>1 は「南鳥島」と「沖ノ鳥島」を勘違いしているし。
   \/~|            |~\/    \__________________
       |________|
       |____|ノ___|
         |_|    |_|
        <~_)   .(_~>

5 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:24:04 ID:p6ZkjZg6
馬鹿スレだ。

6 :県民:2005/04/18(月) 19:25:43 ID:PE/wRfCM
ヲイヲイ勝手に沖縄を巻き込むなよ

7 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:26:10 ID:VDmCUy0g
何故こうも>>1は自らの頭の悪さを誇示するのであろうか。


8 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:27:36 ID:EyyV/iPZ
3・・・サンマ

9 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:31:59 ID:/VFwAa4q
>>1
こういう物は世の中の晒し者にしないほうがいいかもな。
元来のゴミクズなので社会には出さないほうが本人のためといえる。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:38:33 ID:0pecyrKU
>>1
君は、島の定義を知らんのかね?
満潮の時に岩が少しでも露出すれば、それは島だよ!
君は国際法をひねり潰そうとする気ですか?

11 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 19:40:35 ID:0pecyrKU
ああ、それと>>1削除依頼出しといてね。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 20:11:50 ID:e2ViFmO/
>>1
属国と植民地をごっちゃにしてないか?

13 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 20:16:41 ID:wznsmZaf
>1
なぜこうも頭の悪い奴が増えるかね?
春だから?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)