5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支那豚をもっと煽ろう!!

1 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:11:34 ID:g8Om0M65
あいつらバカだから
墓穴掘るぜ

2 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:12:51 ID:nF91r0KV
二二二二l ∧∧ 謝罪!謝罪!賠償!賠償!謝罪!謝罪!賠償!賠償!    
 | |     /中 \         ∧南∧           ∧北∧  
 | |    (`ハ´  )つ─◎    <`Д´  >つ─◎     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄し' ̄し' \ ///  /´ ̄し' ̄し' \ ///.     /´ ̄し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄
    |  _)  ◎彡| | バン |  _)  ◎彡.| |   バン  |  _)  ◎彡.| |   パン
    |  ´`Y´   | | バン  |  ´`Y´   .| |  バン   | #`Y´   .| |  パン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ       t_____#t,ノ
_______________________________




3 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:13:32 ID:jHI+Zxca ?
中国人留学生による福岡一家4人惨殺事件の真相

あまりにも残酷なので、報道では伏せられている。一人が最初にフロ場の奥さんをレイプ。
他の二人が室内を物色中に長男を見つけて、即頚椎を折って殺害。奥さんは風呂場の中で息が
あったんだけど、ダンナが帰ってくるまで暇つぶしに拷問した。その時、カード等の暗礁番号も聞いていた。

中国マフィアでは憎い相手の肉をこそぎ落とす、凌遅刑と呼ばれる拷問をするらしい。彼らがマフィアだとは思わないが、
順番に肉をこそぎ取って、そのとき死んだら殺したやつに罰があるという賭けをしていた。血が流れるので
風呂場で拷問していたようだ。

奥さんを最後に殺してしまったヤツが、ひなちゃんを頃す役になった。幼い女の子を頃すのはさすがに嫌だったのだ。
中国人留学生達の僅かな良心が見えるが、地獄であることに変わりは無い。しかし、地獄はこれで終わらない。

帰ってきた、ダンナさんの前で子供を盾に金を出せと脅した。なかなか金の在りかを言わないのにイライラした中国人留学生達は、
目の前でヒナちゃんを絞殺。だんなさんの、俺は死んでもいいから、ひなだけは助けてくれ、という必死の嘆願は無視した。
彼らは子供は殺して脅す方が効果的と考えたようだ。日本では、自分より、子供を優先するというのを分かっていなかったのかもしれない。
おまえもこうなるぞと言って脅したが、結局、金を在りかを言わなかったのでそのまま絞め殺したようだ。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:14:00 ID:kLFMyG1R
反日教育は日本の国益
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1113226859/l50

5 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:17:25 ID:h/3RipZ0
>1
激しく同感。
盧溝橋の故事に倣って、誰か、発砲せんものかと

6 :右腕 ◆VEQjuSPIo2 :2005/04/18(月) 22:16:11 ID:X27htI7y ?
チンカス中国人共、そろそろいい加減にしろよコラ

再び血の海にしてやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 22:20:27 ID:EQHZ7A6t
んなことより、人権擁護法案潰すの手伝え

8 :日出づる処の名無し :2005/04/18(月) 22:23:27 ID:7V+j3VZU
馬鹿な中国人を生卵の的に汁

9 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 22:28:56 ID:wEW6tv73
食べ物粗末にするのイクナイ
そんなのは民度の低い愚民のすること

つ(カラーボール)

10 :右腕 ◆VEQjuSPIo2 :2005/04/18(月) 22:30:47 ID:X27htI7y ?
カラーボールの中身は家畜の糞尿入れるか

11 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 22:33:44 ID:wEW6tv73
それはもはやカラーボールとはいわないのでは?

12 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 22:57:56 ID:zN0aWL5L
オイ、シナチクに
「日本でもっとも酷い罵倒後はikemenだ」って教えた奴だれだ?
信じてフラッシュ作ってる馬鹿がいるじゃねぇか。オモシロスギ。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 23:05:02 ID:oAurYnQ0
マジ?
それ使えそーだな
もっとイロイロ吹き込んでやれよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)