5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中】お前らならなんて返す?【激突】

1 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:34:47 ID:J0+Q3kpc
     ∧∧ 
    /支 \
    ( `ハ´* )唐氏「日本が五輪をボイコットするらしいが?」
   ⊂,   m9ノ
     (, ヽ,ノ 
     し( __)  
 
町村氏「聞いてないが、開催できるか心配だ


2 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:38:40 ID:D76fCsKi
はい

3 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:39:01 ID:AyE36FkU
白鯨

4 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:40:14 ID:uHExE8GE
「まさか、せっかく日の丸を揚げるチャンスですのに」


5 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:42:05 ID:MFMO3v8U
オリンピック種目に"デモ男子""デモ女子"を追加する

6 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:53:32 ID:IfgAHhXC
「ボイコットも何も、、、
既にIOCでは開催中止の方向で話し合いが成されてますが何か?」

7 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:53:59 ID:9bf+B7Nj
「ああ、それもいいな」

8 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:55:39 ID:SY3yGuVr
もうオリンピックなんか辞めてドッグレースしようよ

9 :右腕 ◆VEQjuSPIo2 :2005/04/18(月) 21:58:58 ID:X27htI7y ?
「いえ、とんでもない
ただ選手警護のため自衛隊を同行させます」

10 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 21:59:47 ID:EQHZ7A6t
人権擁護法案が可決されれば、日本は中国と同種の国になります

11 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 22:01:42 ID:IfgAHhXC
「北京五輪でテロが起きないことを祈りますな。ふふふ、、、」

12 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 22:26:46 ID:Kuh1CB/O
「開催されなければボイコットすらできませんねw」

13 :日出づる処の名無し :2005/04/18(月) 22:47:24 ID:aEV6Nop+
なんかさ、
電グルのデマリンピックっての思い出したよ

14 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:22:35 ID:DxtgsGvj
おならなんて返す に見えた

15 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:50:44 ID:fUMoLAoB
「すみません。みなさんも私の椅子の後ろに回ってしゃがんでいただけませんか。
今、屁がでますから」

16 :fusianasan:2005/04/19(火) 03:27:15 ID:hAFSr7oC



          「五輪ってなに?宮本武蔵でもパクるのか?」


17 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 07:41:28 ID:9QmEH/AN
そちらの民意次第ですね

18 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 07:45:03 ID:WYgdmdBT
アイフルのお姉さんに聞いてみた。
 ↓

19 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 07:45:08 ID:U7as2cLa
「!・・・まだ開催出来る気でいるんですか?」

20 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 07:47:01 ID:8HoBR5/f
ええ、夏休みはプリキュアが再放送されるので。

21 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 10:36:00 ID:XxVpguo6
 オリンピックが開催可能かIOCと協議しています。
 また、スポンサードの見直しするように政府通達の準備をはじめさせています。

22 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 13:34:52 ID:ob9nLXQg
町「そうですね、一難去ってまた一難、ぶっちゃけありえませんね」
中「マックスハ〜〜」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)