5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れよりバカなやつ募集。。。。。。。。。。。。

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/12 19:53:22 ID:???
というわけで、ヨロシコ!

2 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/01/12 19:54:16 ID:???
ヨロシコシコ

3 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/01/12 19:56:33 ID:???
家族で参加してもよろしいですか

4 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/12 19:56:48 ID:???
まずは>>1のバカさ加減を晒してくれい。

5 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/12 19:59:17 ID:???
あなた、こんなことするなんてちゃんと生徒会に許可は取ってるんですか!

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/12 20:05:22 ID:???
俺、早稲田の推薦蹴って北大行きました!



 orz 旧帝とか言ってもね・・・・・・

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/12 20:07:26 ID:???
食糞が趣味です

8 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :05/01/12 20:11:08 ID:vB1Het9D
>>7
流派は?私は湾岸市川流。

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/12 20:22:33 ID:vgtocC6f
今までチョコボールに10マソ以上使いました。
金が出るまで買います。

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/12 20:25:30 ID:???
>>9
カッコイイ!!

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/12 20:27:03 ID:cKH9FYEB
ガチャガチャで欲しいやつ一番上にあるのが見えてて出てくるわけなかったけれど
いちおう有り金全部使ってみた。

12 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :05/01/12 20:27:43 ID:???
呼んだ??

13 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/12 20:29:01 ID:???
こないだ雨が降って来て、折りたたみガサをバックから取りだそうとしたら
ペットボトルを取り出してしまい本来の目的をど忘れし
お茶を片手に10分ほど濡れてました。

14 :えいちろー` ◆hfigpiEhOM :05/01/12 20:29:03 ID:yPj+eJty
>>9
イ竜 、金持ってますが イ可 か???

15 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :05/01/12 20:31:18 ID:vB1Het9D
10年くらい前、ドラゴンボールのカードダスを500枚くらい集めていた。(ダブリなし)
うっかり女房が近所の子供にあげてしまったときは本気で泣きそうになった。
4年くらい前は遊戯王のカードを集めていた。それは押入れの奥に眠っている。
次は何を集めるのだろうか。

16 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :05/01/12 20:32:51 ID:vB1Het9D
>>13
少し、脳内からおにゃんこ関係をデリートしたほうがいいのではないだろうか。
そのうちクラッシュしてしまうぞ。

17 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/12 20:36:33 ID:???
>>16
今は東京パフォーマンスドールについて勉学中ですの。

18 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/12 20:52:21 ID:???
>>13は四次元袋持ち

19 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/12 21:11:41 ID:???
>>17
キャパの大きい金玉にバックアップとってあるから安心なんだな。

20 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/13 08:01:03 ID:???
>>17
MOMOCO倶楽部ってご存じかな?w

21 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/13 11:45:03 ID:???
>>17
OPDはどうよ

22 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/13 21:59:22 ID:???
>>20
おニャン子の会員番号26番の赤坂芳恵、48番の我妻佳代が参加してた事だけ知ってる
>>21
アレは認めない
OPDの稲葉がTPDのビデオ見てると張り切り杉でウザい。

23 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 20:40:13 ID:???
( ^ω^)

24 :やっちゃった狼4個も ◆WOLF//4NCo :05/01/15 12:45:51 ID:YFKe5mjD
は〜〜〜〜〜い  持久いくら?

25 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 00:06:47 ID:wAwQAHUp
>>1-24はバカ

26 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/17 21:53:43 ID:???
バカばっかり集めてどうすんだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)