5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とかいるとウザくない?

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 15:37:07 ID:???
たしかに自分はモテナイ男だってのわかってるよ。
でも、マメにはなれないね・・・
彼女?メンドクサイ。SEXだけならソープで十分。
少ない自分の時間を、くだらないTVの恋愛話をきいたり
メール届いたら即効返信とか、疲れるよ。
もういいよ・・・
俺っておかしいのかな??


2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 15:38:19 ID:bub6R6V+
ni


3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 15:39:07 ID:???
しゃべり好きでない娘を彼女に汁。

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 15:41:05 ID:???
俺は五人の女と付き合ってるけど
全然ウザくない
よって>>1はやきそばパン買ってきて

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 15:43:00 ID:???
>>4
やきそばパンでもまえが救われるなら・・・

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 15:45:54 ID:???
やきそばパンってまずいだろ?

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 15:48:39 ID:???
>>6
レンジでチンしてみ
更に紅しょうが+でうまい

8 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 15:48:46 ID:???
やきそーばパンを食べたーいッ♪

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 15:49:24 ID:???
カリカリに焼いた激薄ピザ生地に焼そばを挟んだ
「焼そばカルツォーネ」の方がウマーーーーーーー!!!!!!

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 15:50:14 ID:???

> 彼女?メンドクサイ。SEXだけならソープで十分。
> 少ない自分の時間を、くだらないTVの恋愛話をきいたり
> メール届いたら即効返信とか、疲れるよ。

もう少し世の中を知った方がよろしくはないか。
女って言ったっていろいろいるだろうに。

とマジレス


11 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 15:51:24 ID:???
まあしかし真実の側面もあるわな。

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 15:54:41 ID:???
こういうパンはあまり食べたくない。

やきそばパン→食パンにUFOやきそばを挟む

フイッシュバーガー→食パンに焼き魚を挟む

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:01:03 ID:???
やきそばパンレンジであっためると
グニャグニャになってまずくね?
一緒にいるとウザくなるような女としか
つきあったことないんじゃね?

14 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/14 16:01:37 ID:???
>>12
それ革命チャソの主食だよ

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:01:54 ID:???
マジレスすると貧乏人は恋愛も出来ない。

16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:03:53 ID:???
こういうパンはあまり食べたくない。

うぐいすパン→食パンにうぐいすを挟む

フライパン→食パンにフライ(蠅)を挟む

17 :消5kissmark ◆uXwG1DBdXY :05/01/14 16:05:48 ID:H2oN1LVL
俺たまに彼女とは体目的だって割り切るようにしてるwwwwwwwwwおkwwwww

18 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:06:25 ID:???
さ、解散。

19 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:08:13 ID:???
解散の前にいわせて。>>17最悪!

20 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :05/01/14 16:10:50 ID:???
最近彼女より押入れの中の空気嫁の方が抵抗しないので好きだ。

21 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/14 16:18:06 ID:???
口げんかになって泣かれるとこっちが泣きたくなるな。
>>17
終わってるなおまいは。

22 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:21:46 ID:???
>>17
おまいの彼女もおまいのこと財布だって割り切ってカラダひらいてるよ

23 :消5kissmark ◆uXwG1DBdXY :05/01/14 16:22:08 ID:H2oN1LVL
>>19
割り切ってるからうまくいくこともあるんだよwwwwww
それが消5クオリティwwwwwwwおkwwwwwwwww

24 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :05/01/14 16:29:24 ID:???
>>1の言うこともまた真実だけど。痛いほどよくわかるし。

時間も金もかかるし、めんどくさいことも多いんだけど、
時々万難を排してでも、って思うことがあるな。

25 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 16:29:39 ID:???
質低いな。

26 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:30:59 ID:???
>>24 と、オナニーマシーンが言ってます。

27 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:32:33 ID:???
VIPいけよ>>1

28 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:33:39 ID:???
>>23
つまり好きな所が体しかないと。
それは逆に哀れに思うなぁ。

29 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:37:34 ID:???
まあ熱くなるな。

消5の彼女なんて肉便器で当たり前田のクラッカーだよ。

おK?

30 :消5kissmark ◆uXwG1DBdXY :05/01/14 16:37:40 ID:H2oN1LVL
>>28
いや、そんなことはない。なんつーか、いやなことがあったときの自分への言い訳みたいなかんじ。
合理化の適応機制。

31 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:43:16 ID:???
>>29
おK

32 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:44:24 ID:???
>>30
もし彼女が事故か病気か何かで欲求を満足に満たせない体になって
嫌な事があったら別れるんだ。当たり前か。怖いなぁ。

33 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:45:07 ID:???
まぁウダウダいったところで、彼女いるヤツ>いないヤツは普遍の真理

34 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 16:46:02 ID:???
>>33
ソース

35 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/14 16:49:56 ID:???
焼きそばパンにソースか( 'A`)φ試してみよう

36 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:54:16 ID:???
>>35
否!トマトケチャップだ!

37 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/14 16:57:13 ID:???
>>19
「こんなコト逝っちゃう漏れって悪ぅ〜ヒュォー!」
とか勘違いしちゃってんだけなの
ふぉんとゴメソなさい、ゴメソなさいね

38 : ◆Bphm0joqpI :05/01/14 16:58:26 ID:???
ほんとはさみしいのだ。

39 :革命 ◆/o5IJfqQaI :05/01/14 16:59:19 ID:ZmsBLkly
焼きそばパンだとぉ?
馬鹿野郎!
マヨネーズにきまっとろ

40 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 17:00:50 ID:???
>>1
その気持ちよく解るんだがそれでもださ男が
いい女とかはべらしたりしてるとそれはそれで
むかついたりしない?

41 :革命 ◆/o5IJfqQaI :05/01/14 17:03:19 ID:ZmsBLkly
>>14違うな、こうだ。

食パン8枚入り

マヨネーズ捻る

ベーコン乗せる(リッチなら2枚

UFO挟む

たらこふりかけかけてみる

やってみろ

42 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 17:06:51 ID:???
UFOはお湯切らずにやると尚うまい。

43 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 17:06:58 ID:???
>>41
UFO買う金があったら野菜買えよ。

44 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/14 17:11:14 ID:???
そーだそーだ!この炭水化物デヴーーーーーーーーーーーー!!!!

45 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 17:12:37 ID:???
野菜はもう安くなったから。買え。白菜や大根も挟め。まるまま。

46 :革命 ◆/o5IJfqQaI :05/01/14 17:14:49 ID:ZmsBLkly
>>42
ああそれな、お茶ずけ入れて喰ってみたけどいまひとつだな

>>43
UFOを箸一掴みで見事に8等分する技を覚えた

>>44
ダイエットコークを一緒に飲んでるので大丈夫だ

47 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 17:14:54 ID:???
クサヤのフイッシュバーガー食べたい。

48 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/14 17:17:54 ID:???


         人 ←マヨネーズ
     .__(  )__
    /  (   )  /| ←パン(行数の都合故1枚ですが上下合わせて8枚)
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ↓     ←見えない"ちから"

      / ̄ ̄ヽ
     <◎◎◎> ← この上ないカオス                          脳内ベーコン
      ヽ__/                                            ↓

        ↑    ←送信する時に話題は進んでいるんだろうな。           ( ベーコン )
     .______    そんな不安を込めた"ちから"              。○
    /        /| ←パン                         ('A`) ゚
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/                              ノ(ヘヘ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     

49 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/14 17:24:55 ID:???
くやさ・・・・・・・・くさや・・・・・・・・・・・・・・・・・
ヴォェエェエェエエエエ!!!ヴォゥエェエェエェエエエエエエエエ!!!!!!!!!

あんなもんただの牛糞だ!牛糞!!!

50 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/14 17:25:22 ID:???
>>46
ダイエットコークは痩せる飲み物じゃないだろ。
ただ単にカロリーが低いよってだけだ。

51 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 17:27:36 ID:???
>>49 きゅうりでも挟んで食ってろ!

52 :うり子 ◆H4lFILDqrI :05/01/14 17:27:58 ID:???
でかしたぞ革命wダイエットコークで痩せるんだ!!


53 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 17:31:21 ID:???
ダイエットコークは骨まで痩せてポッキリと。

54 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/14 17:38:32 ID:???
>>50
知ったかぶってんぢゃねぇYO!この☆野郎!!
ダイエットコークっつったらダイエットだろ!痩せるったら痩せんだヴォケ!!!

55 :うり子 ◆H4lFILDqrI :05/01/14 17:40:37 ID:???
ダイエットコークを飲んでるデブ=革命wwwwww

56 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 17:40:48 ID:???
>>54
にゃー、にゃにゃにゃ、にゃにゃー!にゃにゃにゃにゃー!!!
にゃにゃ?

57 :モッツァ(゚Д゚ )レラァ ◆PizzaIQ7fo :05/01/14 17:41:22 ID:???
ダイエットコークなんか飲まない方が「痩せる」に近づくよ

58 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 17:43:40 ID:???
ペプシブルーを飲みつづけて一ヶ月、体がどこまでも
透明なブルーに近づいていることがわかります。


わ か り ま す 。

59 :うり子 ◆H4lFILDqrI :05/01/14 17:44:02 ID:???
ダイエットコーク飲む彼女とかいるとウザくない?
そこでTABキーでつよ!!

60 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 17:44:18 ID:Si84B7cm
ソープとか金で買った女は味気ないからやった気しないんで
SEXしたい時だけカノジョがいてくれればいいんだけどね

61 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 17:49:25 ID:???
つーかダイエットコーク買う金があるなら野菜買えよ。
水道水を飲め水道水を。

62 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/14 17:50:15 ID:???
>>56
にゃにゃっにゃにゃにゃにゃにゃ!にゃにゃんこにゃんんこぉーーーーーーーーーー!!!

>>59
違うようりタン
彼女とかいるとウザイからダイエットコーク飲んぢゃうし
ダイエットコーク飲んぢゃうとソープとか逝っても味気ないし
だから焼きそばパン食いながらTABキー押してたら透明なブルーに近づいてっちゃうんだYO!!!!

63 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 17:51:40 ID:???
>>60
IDがシリコン84%なのにバスト7cm

64 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 17:56:25 ID:???
>>62
筒井あいかわらずだにゃー。焼そばカルツォーネの方が美味いって。

65 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 17:57:01 ID:???
おまいら、馴れ合うなら人語で頼む。

66 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/14 17:59:25 ID:???
>>64
そこまで言うならツツも言っちゃうけどぉー

焼肉よか焼きそばカルツォーネのが美味いって断言できんのかYO!!!!!!プッソプソ

67 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/14 18:00:40 ID:???
>>65
おまい、頼みごとすんならヅラ被って!眩しくて角膜やられちゃうでそ!!

68 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 18:04:12 ID:???
食ってみりゃわかるにゃ…… わかる!
パリパリとしたピザ生地にしっとり焼きそば……
猫もお勧めにゃー…… お勧めだ!

69 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 18:06:07 ID:???
とりあえず仕事をしろおまいら

70 :うり子 ◆H4lFILDqrI :05/01/14 18:08:07 ID:???
つうかね、マジレスしちゃうけどね?
逆にねえ、Hとかしたくなくても彼氏とかいてくれると
いいなあとか思うんですよ?
でもHしないと彼氏とは呼ばないぢゃないですか?
そこで加藤鷹登場ですよ。

71 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/14 18:14:46 ID:???
サングラス、押入れから取り出してきました。
みなさんもっと汚くやりあってください。

72 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 18:15:47 ID:???
>>71
じゃ、おまいからなにかしろにゃー。

73 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :05/01/14 18:17:44 ID:???
でかい鼻クソがとれた。

74 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 18:19:12 ID:YZlf2Goe
何も染めてない黒い髪の女性が好き

75 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/14 18:19:33 ID:???
>>74
ハイハイハァァァァイイイイイイ


76 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/14 18:22:59 ID:???
そこでTABキーですよ!(元祖)

77 :革命 ◆/o5IJfqQaI :05/01/14 18:42:26 ID:ZmsBLkly
>>74
同意だな。
馬鹿女ほど染めたりヘンテコりんな髪型をしているな。

78 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 18:43:01 ID:???
>>74
女性だと主張したいなら証拠を見せろ。



言いたいことわかるな?

79 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 18:43:43 ID:???
>>78のアンカーを「>>74>>75」と訂正いたします。

80 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 18:44:52 ID:??? ?
>>79
だからハゲはダメなんだよ。

81 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/14 18:45:04 ID:???
>>77
ヘンテコリンな頭(プゲラ

82 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIXWJM :05/01/14 18:46:49 ID:???
別れるとしたら自分の方から振ってやりたい。

83 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 18:47:26 ID:??? ?
>>82
何だよ急に?フラレマン。

84 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 18:50:19 ID:???
>>80
インポ野郎は引っ込んでろ!

85 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 18:51:50 ID:??? ?
>>84のアンカーを「>>80>>79」と訂正いたします。

86 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 18:58:55 ID:???
>>84のアンカーを「>>79>>75」と訂正いたします。

87 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 19:03:00 ID:???
(´・ω・`)

88 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/14 19:23:43 ID:???
>>78
わかんないよ!
>>86
陰湿だよ!
>>87
プ

89 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/14 20:56:15 ID:???
女子高生なら、多少性格に難アリでもマ●コが良ければOK

90 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 21:12:22 ID:???
>>1は どう開き直ろうが負け組

91 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/14 21:16:26 ID:???
なんだよこのスレ

92 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 23:32:20 ID:KGIScH+f
ttp://www.uploda.org/file/uporg30569.jpg

93 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/14 23:33:28 ID:???
かわいい・・

94 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 23:36:38 ID:???
>>92
吐きそう

95 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/14 23:39:54 ID:???
ヒゲ…

96 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/14 23:43:37 ID:???
>>92
BOAそっくり!

97 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 23:46:44 ID:???
俺の方が可愛い自信がある!

98 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/14 23:50:10 ID:???
うp!!



久々に言ってロキロキ・・・

99 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/15 11:33:55 ID:???
夕べは焼肉を喰った。タン塩にハラミにレバ刺しウマーだな。
今日の昼は五目焼きそばだ。つうか腹減ったな。

100 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :05/01/15 11:40:54 ID:???
俺は夕べ同僚に回転寿司をおごってもらったのだが、
流れてくる奴に唐揚げとか焼肉とかあって驚いた。

101 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/15 11:51:54 ID:???
そんなん言ったらツツだって一昨日焼肉食ったっつぅのーーーーーーー!!!!!

102 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/15 15:01:45 ID:???
私だって先週食べましたよ。

103 :未定 ◆MAh9oPg.Es :05/01/15 16:38:06 ID:???
>>99-102
金持ちの発言だな
焼肉屋なんて入り方忘れたさ

104 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 20:03:04 ID:???
スレタイに戻ろうね。

>>1
自分の経験がない分、
断片的に得た情報や、他人が照れ隠しに言ってる話も
曲解してんだね。 きっと

「あのブドウは酸っぱい」ってやつかもしれないね。

105 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/16 02:21:54 ID:???
彼女を…うざがりたいなぁ

106 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/16 02:28:21 ID:???
>>1
特定の人とセックスを重ねていくといいよ。愛付きで。

107 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/16 02:41:25 ID:???
一日の終わりに取り留めもなくどうでもいい話が出来るのって幸せじゃないか

108 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/16 03:04:46 ID:???
ぐひぃ。シャーワセな人とそうでない人が異常にクッキリと浮き上がるスレですね

109 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/16 04:04:22 ID:???
ね、ねぇ、タイコ酸って全般的に下品なの?

110 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/16 04:25:29 ID:???
>>109
お下劣?

111 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 20:14:32 ID:???
とりあえず、いらんさんとセックスしてみたいです。

112 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/16 20:41:53 ID:???
>>111
したいしたいしたいーー!!!!!!
…はっ!!白木屋?赤羽?ハリウッド??

113 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 20:58:38 ID:???
いらんさんは汚ギャルが好きだそうですが、いらんさん本人はちゃんとお風呂に入ってるんですか?

114 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/16 21:17:12 ID:???
はい、自分の体臭には萌えませんので。でも、肛門の周辺とかは、たまに異臭騒ぎがあるみたいです。
正直に言ってみました。

115 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 22:29:41 ID:???
いらんさんなら許せるような気がします。

116 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/16 22:43:05 ID:???
いらんさんとセックスしてみたいです。お尻の穴を強制的に舐めさせてください

117 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/16 22:51:11 ID:???
>>115
ほんとに?ほんとに?いや、きれいにしていくってばさ。
>>116
はいはい。

118 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/16 23:02:56 ID:???
あ、あれ、、、プもwもいれなかったのに嘘ってバレたよ?なんでかな、ママン

119 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/17 00:42:47 ID:???
なんであと一歩を踏み出す勇気がないんでしょう
めくるめく夢のひとときが、目の前にあるというのに…
コーラス:マサカァー ユメノトビラガァー コンナニモォー ハゲシクゥゥゥーー

120 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 08:37:06 ID:???
面倒

121 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 11:18:50 ID:???
こんなとこ見てる場合じゃない!!ひろゆきが2ちゃんねる閉鎖するらしい!!
↓へ急げ!今なら歴史の証人になれる!
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1102260506/l50

122 :taihen ◆HikIzykkhE :05/01/18 03:57:24 ID:???
彼女がイヤなら、彼氏を作ればいいんじゃない?(・。・ )

123 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/18 16:50:29 ID:???
彼氏とか彼女以上にうざくない?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)