5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットは精神を退化させる

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:40:44 ID:???
インターネットは精神を退化させる

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:41:49 ID:???
人間の能力とインフラの充実度は反比例する

3 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/14 16:42:04 ID:???
ソースは?

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:50:19 ID:???
馬鹿ニュースってスレ立てるのにソースいるの?

5 :BRX ◆BRXNewsPhI :05/01/14 16:52:28 ID:???
おたふくソースとか。

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 16:53:02 ID:???
火は無くとも煙は上がる

煙出ずとも火は灯る

7 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :05/01/14 16:55:27 ID:???
>>6
それで結局なにが言いたいんだ?

8 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/14 16:57:39 ID:???
ヴァヴゥー ヴァヴゥーーーン

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 17:00:25 ID:???
/  \     ________
   /∧ ∧   \  /
  |  ・ ・   | <   ちょっとここ座りますね。
  | )●(    |  \
  \ ー     ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄

10 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/14 17:02:59 ID:???
>>4
いや、スレにもよるでしょ。
>>1の本文だけじゃどういった意味合いなのかわかりかねるし、
言い切るからには何か立証するものがあるわけだろうしね?

なおかつ2Getしようとするならなるべく短いレスが良いだろうと。
それで「ソースは?」とレスしたんだけどね?まあ失敗したわけだが。

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 17:05:05 ID:???
>>1
インターネット(ばかりやることは)は精神を退化させる
なら分かるが。

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 17:11:29 ID:???
>>2
発達する能力のタイプが変化するだけだ。
アフォーダンスって知ってるか?

13 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/14 17:24:14 ID:???
ttp://zarigani.web.infoseek.co.jp/jkp/jkp3.htm
アフォーダンス

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 17:40:29 ID:???
【センター諦めた】おっぱいUP
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1105691076/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/01/14(金) 17:24:36 ID:a1K1eS7B
  センターなんてもう同でも良くなった。
  ひまだからおっぱいUPする。
  20分で埋めてみろおマイら。

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 17:52:19 ID:???
11
胴衣

16 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/14 21:30:59 ID:???
>>11
ごめんなさい

17 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :05/01/14 22:27:41 ID:HInQ8LYR
インターネットが無ければ豊富なグロ画像を見られなかった。
ありがとうインターネット。

18 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 22:30:45 ID:???
精神とはなにかね?
大和魂かね?

19 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 22:44:06 ID:???
外出する必要がなくなった。いやむしろ外出するな。

20 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/14 23:14:17 ID:???
「名前とメール欄も同じだったら…」
と思ったのはオレだけかね。

21 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :05/01/15 01:56:46 ID:???
>>20
まったく同じこと考えた俺が居る

22 :やっちゃった狼4個も ◆WOLF//4NCo :05/01/15 02:08:57 ID:???
なんのことかサッパリなオレもいた

23 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 02:10:54 ID:???
オレも

24 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 12:18:16 ID:???
大化の改新

25 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 12:40:07 ID:eTZ3MU4e
童貞狩りに興味が出てきた・・・・

26 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 12:42:57 ID:ZV2nYUEY
いんたーねっと、の、やりすげるとまとも、な
文章を書くこと、の、なりませんようになると聞くが
おれ、いまんとこ問題のある話が聞けない。みんな気に
しすぎ。

27 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 12:45:05 ID:eTZ3MU4e
10代 チェリーボーイ
20代 チェリーマン
30代 チェリーマン・シニア
40代 ビッグ・チェリー
50代 グレート・チェリー
60代 ウルトラ・チェリー
70代 キング・チェリー
80代 ゴッド・チェリー
90代 エターナル・チェリー
100歳 リ・インカネーション・トゥー・ザ・チェリー


28 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 12:46:38 ID:???
ぼくがいんたーねっとのやりはじめたとき
やめられなくなっておなにーもわすれたときがある
ばかにゅーすみだしたからよいとおもう

29 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 12:49:51 ID:xFf4sZ4/
ビッグ・チェリーてちょっと笑った

30 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 12:52:12 ID:???
10代 童貞少年
20代 童貞青年
30代 童貞大人   ← 俺、このへん
40代 童貞壮年
50代 偉大なる童貞
60代 超童貞
70代 童貞王
80代 童貞神
90代 永遠の童貞
100歳 リ・インカネーション・トゥー・ザ・チェリー

31 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 12:53:02 ID:???
童貞2級

32 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/16 13:29:01 ID:???
精神って進化してんの?進化前の精神ってどんなん?精神ってキーーーーーーー!!!!!!!!!!!

33 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/16 13:33:04 ID:???
童貞神が永遠の童貞になり損ねたとしたら、その人神より偉大だと思う。

34 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 14:05:52 ID:???
ボクは父親が70歳を過ぎてから生まれた子供です。
父はもう亡くなりましたが、それまで童貞だったそうです。
ボクは50歳を過ぎて今なお童貞でありますが、
父を超えるような立派な童貞になりたいと思っています。

35 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/16 14:27:53 ID:???
ヂーンてきたね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)