5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■バレインタインデー中止のお知らせ■■■■

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 19:36:26 ID:h/3DLShL ?#
****** 重要 ******

バレンタイン中止のお知らせ

今年のバレンタインデーにつきましては、バンアレン帯による地球温暖化の影響で
カカオが不作となりチョコレート製品が十分に行き渡らない為、
真に勝手ながら今年のバレンタインデーは中止とさせていただきます。

中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

2 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/14 19:37:09 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

3 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/14 19:38:00 ID:???
チョコとか昔の人の食べ物だよ。

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 19:38:41 ID:???
ナメさんは贈る側

5 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/14 19:38:58 ID:???
吹奏楽部はならブサイクでもバレンタインデーは勝ち組になれますよ。

6 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/14 19:39:07 ID:???
うん。買う予定。
恥ずかしいけどな。

7 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :05/01/14 19:40:01 ID:???
みんなでこのDIOがいくつチョコもらえるか考えようぜ

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 19:41:44 ID:???
駄スレかと

   開いてみれば

      ホモばかり

9 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 19:41:52 ID:???
>>7
0個だ。考えるまでもない。

10 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/14 19:47:14 ID:???
>>7
母ちゃんから一個。婆ちゃんから一個。妹から一個。

11 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :05/01/14 19:55:43 ID:FefNJ1zm
この前彼女がしぼんじゃったんだよ

12 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 20:14:21 ID:???
最近のダッチワイフはチョコくれるのか。科学の進歩は凄まじいな。

13 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/14 20:16:50 ID:???
NASAが開発した宇宙時代のハイテク素材なんじゃね?

14 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/14 20:17:59 ID:???
↑そりゃ、うんこだろ

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 20:18:23 ID:???
カンサツもカッパに貰う予定。

16 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/14 20:20:29 ID:???
あたまツルツル同士ですね!!!プ

17 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/14 21:02:51 ID:???
ちくしょうママ以外からもらったことねェや

18 :進化 ◆LancerLD56 :05/01/14 21:11:34 ID:???
今年は中止なのか








                                                   残念だな・・・

19 :未定 ◆MAh9oPg.Es :05/01/14 21:28:01 ID:???
中止にされようが開催されようがあんまし関係ないな
イベントごときでくじけないさ

20 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 21:53:40 ID:???
34年間の収穫

義理2つ

21 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/14 21:54:46 ID:???
・・・・・・郵送してあげましょうか?

22 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 21:56:58 ID:???
郵送キター!

23 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 21:59:47 ID:???
>>20
ナムナム

24 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :05/01/14 22:04:33 ID:???
>>1-1000

  僕 に も チ ョ コ 下 さ い ! 

25 :ゆみか:05/01/14 22:14:23 ID:???
>>24 いいよ、お兄ちゃん。

26 :ゆみか ◆uTYh.0mem2 :05/01/14 22:27:37 ID:1jogdbL1
>>25
てめー、誰だよ?

ニセモノが!

27 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 22:29:16 ID:???
落ち着け!ネカマ!

28 :モッツァ(゚Д゚ )レラァ ◆PizzaIQ7fo :05/01/14 22:32:16 ID:???
沖縄ではチョコの代わりに
好きな人の家の前にシーサーを置きます。
学生は靴箱や、机の中にこっそり忍ばせる女の子もいます。

29 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 22:35:29 ID:???
>>28
滋賀県で鮒寿司を送るのと似た感覚だな。

30 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/14 22:38:28 ID:???
ああ、大分で椎茸投げつけるのと同じだ!

31 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/14 22:42:54 ID:???
佐世保で造船場を贈るのとも同じですよね。

32 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :05/01/14 22:44:20 ID:1jogdbL1
>>29
それは最早テロじゃないのか?

送られた日にゃ…


(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル


何かの罰ゲームですか?みたいな。

33 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIXWJM :05/01/14 22:46:26 ID:???
今年の目標は最低一個!


34 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 22:49:07 ID:D0qlMdo+
大人になると社員同士の義理くらいしか貰えないよね?

おまえらブサイクは子供の頃から駄目だったろうけど。

35 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :05/01/14 22:49:16 ID:???
チョコじゃない物が欲しいなー・・・・ケーキとかさ。。。

36 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/14 22:50:56 ID:???
むしろ社会人になってまでやってるのかと新鮮な驚きです!!!

37 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 22:53:17 ID:D0qlMdo+
ホントもう会費とか集めてまとめて買ってくるんだぜ?

はにかめよ!女!って感じ。

38 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIXWJM :05/01/14 22:53:44 ID:???
ホワイトデーには下着贈るの。
それでさ。でへへへへ・・・

39 :フリム ◆FLIM//JmH2 :05/01/14 22:55:38 ID:???
>>38
母さんにそんな物送って喜んでくれるの?

40 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/14 22:56:51 ID:???
うちのかーちゃん、もうブラしてねーわ

41 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 23:06:21 ID:???


もう食べきれないよ♪

  チョコばっかり(爽やかに)



42 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/14 23:24:26 ID:???
寝言、か・・・。

43 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/14 23:59:04 ID:???


ほらほら、抱いてやるからサ♪

  順番に並びナよ。

44 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :05/01/15 00:06:09 ID:???
さ、みんなフルチンで並ぼうか。

45 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/15 00:09:53 ID:???
モジモジモジ・・・

46 :ナナス ◆k0Nameless :05/01/15 00:16:31 ID:???
バレンタイン対策本部を設置するんじゃよ〜

47 :未定 ◆MAh9oPg.Es :05/01/15 00:20:08 ID:???
バレンタインだが何だか知らんが
酒でも呑んでようぜ

48 :セラ:05/01/15 00:43:45 ID:???
マジ中止なの!?
毎年次の日の半額セールをすごく楽しみにしてるのに!

49 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :05/01/15 01:52:52 ID:???
俺ノートン入れてるから、バレンタイン対策ばっちり

50 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/01/15 02:07:11 ID:???
今年もらうチョコレートはスマトラ地震の被災地に送ろうと思ったが、
中止では仕方がない。

51 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :05/01/15 08:01:12 ID:GzbAp38y
今年は平日がバレンタインだから本当に恐い!
勘弁してくれ!!
もういいよ!休日にバレンタインで('A`)

52 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :05/01/15 08:32:40 ID:???
戦時中の代用チョコレートを思い出すなぁ…

53 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 09:43:42 ID:???
ギブミー ギブミー

54 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 09:46:22 ID:Vq0KqMar
北―――――<   <  <ヽ`∀´>  >   >―――――!

55 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 09:49:04 ID:Vq0KqMar
>>54 今気づいたんだが,俺のIDに「バカ」「オカマ」が。

56 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :05/01/15 09:53:04 ID:???
また今年も軽トラックが一台いるな。

57 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :05/01/15 10:18:28 ID:???
「誰からもチョコもらえなさそうで、可哀相だからくれてやろう」

これを「人情チョコ」と言ふ。

58 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :05/01/15 10:30:42 ID:???
>>57
なまじ女ッ気のないやつが同情でもらっちゃうと後々が大変そう。

人情チョコもらう
    ↓
もらったブサメン勘違い(あいつ俺に気があるんだ、みたいな)
orコロッと惚れちゃう
    ↓
段々なれなれしくなる、もしくはしつこく誘うようになる
    ↓
「あいつ、うざいんだよね。義理チョコ上げただけなのになんか勘違いしてさあ。キモイんだよねえ」
    ↓
間接的ないし直接的に真実がブサメンに伝わる
    ↓
ブサメン益々女性不信に。最悪の場合ストーキングに。

なんかこんな光景が日本のあちこちで…

59 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/15 10:37:11 ID:???
ttp://members.at.infoseek.co.jp/drmick/proresu/waza/elbow.htm

60 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :05/01/15 11:32:41 ID:???
>>58
つまりブサメンと日本ザルには餌付けをしてはならないと、こういうわけですね。

61 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/15 12:49:22 ID:???
>>60
支那人と朝鮮人にも。w

62 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :05/01/15 13:10:11 ID:???
>>59
♪バレンタインデーキ〜ック


>>60-61
ブサメンはすぐ勘違いするから!



俺なんかもしかして遠まわしな求婚?とか思っちゃうよ。

63 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 16:07:54 ID:teEKEXEA ?#
give me a chocolate

64 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/15 16:09:25 ID:???
>>63
いいIDもらったんだからもうチョコは諦めろ。

65 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 16:11:21 ID:teEKEXEA ?#
teEK.EXE A.... mou damepo

66 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 19:28:53 ID:???
>>65
なんかテケテケテケって感じだな。

67 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 21:02:17 ID:gWjczJg8
ハゲが論破した件について

68 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 21:05:31 ID:???
>>58
オレオレ

69 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 23:27:12 ID:???
男子校('A`)

70 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :05/01/15 23:30:54 ID:???
>>69
男子校でバレンタインがないのは悲しいな。



…あったらもっと悲しいだろうが。

71 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/01/15 23:32:47 ID:???
男子校でも問題なくもらえるわよね。

72 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/15 23:36:58 ID:???
腐女子が喜びそうですね…

73 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :05/01/15 23:37:11 ID:???
有馬、チョコくれよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)