5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【着々と】人類補完計画【進行中】

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 08:38:49 ID:???
キミのなり成りて成り合わざるところに
ボクのなり成りて成り余れるところを
刺して塞ぎて、みとのまぐわひを為し、
国土生み成さむと思う。生むこと如何に?

2 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :05/01/15 08:41:52 ID:???
2補完

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 08:55:53 ID:???
世界の人口は61億9891万人にもなるというんだよ。
これ以上人類を補完してどうしようというのだね?

4 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :05/01/15 08:57:45 ID:???
>>1たんは一般人には分からない
 詩の才能があるんですね

5 ::05/01/15 08:58:26 ID:iN+A+/he

 ということは ・・・ まさか!?


6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 09:03:37 ID:???
なんだよ、またアナルスレかよ!!!!!!

7 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :05/01/15 09:04:58 ID:???
>>6
 なにっ!?そうなのか!

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 09:18:09 ID:???
モリッシー

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 09:25:44 ID:???
キミのアヌスにボクのディックを刺す。
キミのディックをボクのアヌスに刺す。
さしてふさいでホモのまぐわいをして
お互いの足りないところを補完する。
どうだ、やらないか?

10 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :05/01/15 09:27:33 ID:???
( ゚д゚)ポカーン計画

11 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :05/01/15 09:30:04 ID:??? ?
>>1
しっかり古事記読んでますね。

戦前はこれをしっかり学校で教えていたんだろうな。。。。。

12 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/15 09:41:55 ID:???
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす。
おごれる人も久しからず、唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。


13 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :05/01/15 09:48:57 ID:???
ドンドンはドンドコの父なり。ドンドンの子ドンドコ、ドンドコドンを生み、ドンドコドン、ドンドコドンドンとドンタカタを
生む。ドンタカタ、ドカタンタンを生めリ。ドンタカタ、ドカタンタンを生みしのち、四百六年生きながらえて...



14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 10:41:42 ID:???
フランケンシュタインスレ?

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 11:52:55 ID:???
バカにつけるクスリはない。
人類を補完するのであれば
CPUをインテルに取り替えるしかない。

16 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/15 12:41:35 ID:???
そういえばスペースコロニーはもう出来てるのか?

1980年代に出てた「宇宙のふしぎ」という勉強本に2010年には出来ると書いてたが。

17 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 13:38:15 ID:9CjCPh/g
火星にコロニーはもう出来ている。
選ばれた人々は移住している。
みんなに知らされていないだけ。


18 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :05/01/15 14:09:24 ID:???
忘れたコロニーやってくる(´・ω・`)ショボーン

19 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/15 14:13:48 ID:???
コロニーのCMが見れるぞ。
ttp://www.malony.co.jp/adv.htm

20 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :05/01/15 14:18:36 ID:2CVK7H3U
人類おかん計画



マーーくん!!はよ、フロ入りぃー!!

21 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/01/15 14:23:42 ID:???
無差別に中田氏してもいいだぜこっちは

22 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 14:44:46 ID:???
どの穴だそれは

23 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/15 14:48:57 ID:???
だぁーかぁーらぁー!!!

ここだっつってんだろ!!!!!!!!!!!

24 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 14:50:06 ID:???
。←挿れてよし 

25 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/15 14:58:37 ID:???
>>24
キツそうだな。(*´Д`)ハァハァ

26 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/15 16:29:49 ID:???
よし!これからCRエヴァンゲリオン打ちに行って補完されてくる!

27 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 16:31:52 ID:???
 合コンを性交させるためにはまずオンナを押さえることだよ。
 わかるか?
 相手のオンナがそろわなきゃ合コンは始まらないってことだ。
 合コンを企画する段階で相手の女の子グループが決まって
 なきゃ負けなんだよ ・・・。


昨夜、合コンをしようと集まったんだけど、女の子のひとりがイモ引いて、
結局誰も来なかった。男5人で飲みに行くことになったんだけど、その中の
先輩格の男が涙ぐみながら力説する正論に、オレは強く心を打たれた。

28 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 17:19:38 ID:???
着々と進行中

29 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 01:19:00 ID:???
 エヴァ?

30 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 01:21:23 ID:???
つまり君の凹に僕の凸を合せたいという意味ですか?

31 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/16 01:26:20 ID:???
人類( ゚д゚)ポカーン計画

32 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 01:44:56 ID:???
エヴァ?

33 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 09:02:20 ID:???
1日半でスレ落ちする板で何ができるというのだ!

34 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 07:43:45 ID:???
進んでるのか?

35 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 08:16:00 ID:???
1日1人の女を妊娠させていけば、365日で365人の子供ができる。
これを日本中の10万人の男が実践すれば1年で3650万人も人口が増える。

36 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/18 18:13:20 ID:??? ?
何か陰謀の臭いがしないか?

37 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/18 18:39:10 ID:???
>>35
毎日じゃいくらなんでも薄くなるよ。

38 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/18 21:01:24 ID:???
>>37
それより女が足りなくなる。

39 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/19 08:40:20 ID:???
選ばれた人間だけがSEXすることを許され
子を残すことが許されるようになるとか

40 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/19 22:58:18 ID:???
■ここまでのあらすじ
宇宙世紀0079年、増えすぎた人口に手を焼いた波平は軍の秘密兵器
エヴァンゲリオンを投入し、医療ミスで訴えているヨハンとともに
ドラゴンボールを3つだけ集めてちいさなメダルの王様に渡しに行くも
数秒の差で鴉の勝ちと決まり、楽天イーグルスを結成することとなる。

登場人物
・アスラン・ザラ
・斑目
・モンテ・クリスト伯爵
・ ミルフィーユ
・ タモリ


41 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 00:16:19 ID:EmsWcovB
50年かけて静かなクーデターが行われてきたんだ。
それが誰にも気づかれなかったというところが凄いんだよ。
もちろん、そのクーデターは今でも進行中なんだけどね。

42 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 00:23:36 ID:???
カンサツの書き込みが無いという事は…負けたな。

43 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 21:54:36 ID:???
ガンダムか????

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)