5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 21:11:57 ID:gWjczJg8
各地の水道水の味を伝えるスレ



2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 21:13:25 ID:???
カローラU小林薫見参!!

3 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :05/01/15 21:13:25 ID:???
塩素100%

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 21:13:47 ID:???
今日久しぶりに風呂に入ろうと蛇口ひねったら
茶色い水がどばどば出てきやがった。



水道管錆びてた。orz

5 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/15 21:14:06 ID:???
おまえら田舎モノにはわからんだろうが
もう銀座あたりだと水道からウィスキー出てくるんだぜ

6 :ジョニー ◆ONWmgUElAU :05/01/15 21:14:34 ID:???
ヒ素

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 21:14:46 ID:???
大学で山梨に行ったとき水道水の臭さにビビった。

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 21:15:31 ID:???
>>5
最近のザギンすげーな。

9 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/15 21:16:53 ID:???
H2Oの風味がよく出てるよ。

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 21:18:29 ID:Fsf/pa6C
おれは、北海道で割賦ラーメンのお湯は、水道水で温めたが
浦安オリエンタルホテルでは、入り口にあるローソンでミネラルわたー
買って温めた。

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 21:23:03 ID:Fsf/pa6C
>>5
ビールサーバーとかのまちがえじゃねーの?w

12 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/15 21:24:22 ID:???
>>11
これだから田舎モノはフ

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 21:24:58 ID:???
>>12
銀座てってどこよ?

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 21:25:58 ID:???
おらは東京さ行って銀座に山買うのが夢です。

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 21:27:41 ID:gWjczJg8
東京と神奈川の水は不味いよね。
まるで発展途上国だ。

16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 21:40:39 ID:???
栃木の水道では蛇口を捻ると夢と希望があふれ出ます。

17 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 21:42:40 ID:???
青森の水道をひねるとリンゴジュースが出てきます

18 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/15 21:43:13 ID:???
香川県ではうどんのダシ出てくるんだろ?

19 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 21:48:05 ID:???
>>17
>>18
アホがー。
そんなもんが夢と希望に敵うか。栃木の勝ちだ。

20 :フリム ◆FLIM//JmH2 :05/01/15 21:49:31 ID:???
栃木はカンピョウが溢れ出るんじゃないの?

21 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/15 22:03:39 ID:???
かわいそうに、いまだに水道だなんて・・・

うちは井戸だぞ井戸、これ最強。21世紀のスタンダード
しかも電動ポンプでくみ上げるから手間要らず

22 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 22:11:25 ID:CUItIGqw
( ´д)ヒ素ソ(´д`)ヒ素(д` )

23 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 22:15:35 ID:???
オレなんか六甲のおいしい水をダータで飲み放題だかんな。

24 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 22:21:13 ID:YAkykOnl
名古屋の水道水はうみゃーよ
モリッシー

25 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 22:25:10 ID:???
>>20
宇都宮の水道は餃子のたれが出て驚いた

26 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 22:30:38 ID:???
我が家の井戸水は品質基準を非常に優秀な成績でクリアした


27 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/15 22:36:08 ID:???
うちは水道ひねるとハトが出る。てじなーにゃ!

28 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :05/01/15 22:36:09 ID:???
全ての蛇口からアルカリイオン水が出る

29 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 00:23:04 ID:???
青森って水道普及してる?

30 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 00:24:32 ID:???
ワロタ

31 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :05/01/16 02:59:05 ID:???
言っとくけど、全部嘘だよ

32 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 03:03:55 ID:???
>>31
なんだってえええぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

33 :ニョロロr ◆nyororys46 :05/01/16 09:22:49 ID:???
白装束の女が歩く我が家では、髪の毛や血が流れてきます

34 :セラ:05/01/17 01:13:33 ID:???
我が家の蛇口からは水のかわりに空気が出るよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)