5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分でムいちゃダメ

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 00:51:29 ID:???
中学生のとき、真性状態から自分でムいた。
クビがきゅう〜って締まって頭が紫色に・・・親にも相談できず
もうホント人生終わったと思った。翌日少し血色がよくなってて
結局事なきを得たが、みんな、ホント無理してムいちゃダメだよ。

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 00:53:26 ID:???
へぇ

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 00:53:29 ID:???
かんとん

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 00:57:13 ID:???
何の話ですか?みかんの皮ですか?

5 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :05/01/16 00:57:53 ID:???
(´-`).。oO(今はどうなったのかなぁ?

6 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/16 00:59:09 ID:???
オナニーを早くから覚えると仮性になりやすいとの噂です。

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 01:00:07 ID:???
やらわかい

8 ::05/01/16 01:01:21 ID:???
>>5
クビの皮がかなり余っている。
ヤバイと思ったチンコが慌てて皮をのばしたためかも知れない。

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 01:23:58 ID:???
つまり1はただの仮性包茎ということで

10 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/16 01:31:21 ID:???
無理しなくても仲間は沢山居るので心配はない。

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 01:49:25 ID:???
スレタイが「和田さんが真性包茎な件について」に変わりました。

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 01:51:28 ID:???
うp

13 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/16 01:51:42 ID:???
真性じゃねえぞヽ(`Д´)ノウワァァン

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 01:55:58 ID:???
包茎同士で争うのはやめて!(TдT)

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 02:05:32 ID:???
包茎に悪いヤツはいない!

16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 02:08:25 ID:???
和田さんと同じとは、大変光栄です。
包茎同盟成立ですね。

17 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/16 02:10:47 ID:???
包茎さんは水不足の時とか皮に水とか溜められてうらやましいです。

18 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/16 02:18:37 ID:???
>>17
思うほどは溜まらないぞ。

19 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 02:25:58 ID:???
それは水の前に違うモノが溜まっているからですか?

20 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 02:44:13 ID:Hby3/kEK
とりあえず包皮袋に何cc溜まるか競争汁w
ヲレは無理なんで0cc

21 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/16 02:48:56 ID:???
ここは恥垢のたまったインターネットですね

22 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 02:52:31 ID:???
>>20
真性のキミを包茎同盟会員3に認定しよう

23 :ニョロロr ◆nyororys46 :05/01/16 09:24:29 ID:???
真性だからって結婚できたしよかったじゃないですか(><)

24 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 10:04:57 ID:???
真性ナノデ彼女できません。

25 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :05/01/16 10:09:51 ID:F9UT/WtR
風呂場でおしっこするときは、先っちょをつまんで放尿し皮が膨らむのを
見届けてからリリースします。
私は仮性なのであまり大きな風船はできませんが、真性だったらどんなに
大きな皮風船ができるかと考えると、真性者にジェラシってしまいます。


26 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :05/01/16 15:30:23 ID:???
神聖包茎は保険ききます。

27 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 15:47:48 ID:???
よし、みんな割礼してやるからちょっとこっち来い。

28 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 20:20:42 ID:???
包茎さんは以上ということで宜しいでしょうか?
まだ挙手されてない方は早急にお願いします。

29 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/16 20:21:29 ID:???
ていうか包茎なんてこの世に居るの?wwwwwwwwwwwwww


って勢いですよ。

30 :うり子 ◆H4lFILDqrI :05/01/16 20:26:13 ID:???
ちょっと質問なんですが
自分で剥かなくても
自然にでも剥けるものなの?

真性さんとか仮性さんってのは遺伝的ハゲみたいなもん?


31 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 20:33:17 ID:???
大抵は自然に剥けますが、まれに
和田さんのように永遠に閉ざされた方もみえます。

32 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 20:39:07 ID:???
あ、まれといいましたが29も確実に真性ですね。

33 :うり子 ◆H4lFILDqrI :05/01/16 20:39:21 ID:???
あんがとん、なーんだ普通に剥けるもんなんだ。

つうか真性の人は剥けばイイんぢゃないの?

34 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 20:40:52 ID:doIi/2P+
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050116001148.jpg

35 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 20:46:03 ID:???
>>33
カントン包茎でググれ


っつーか1嫁。

36 :うり子 ◆H4lFILDqrI :05/01/16 20:50:54 ID:???
>>35 読んでもワガンネー
   真性包茎を無理に剥くとカントン包茎に
   なっちゃうから無理には剥けないってことか・・・

37 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 20:54:21 ID:???
そそ、そーいうこと。

38 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :05/01/16 20:58:43 ID:???
ムケ文化財指定マダァァァァァ!!!?

39 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 21:04:14 ID:???
包茎って遺伝するのか?だとしたら・・・orz

40 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :05/01/16 21:11:18 ID:???
ってー事は・・・・ウチは男の子が生まれたら、仮性って事になるな。

   ∧_∧   
  ヘ( `・ω・)シ よし、産み分け法を勉強してくる!
三 ( ┐ノ
:。;  /

41 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/16 21:29:32 ID:???
ちゅうかチソチソって火星がデフォじゃないの?
ムケチンがおかしいわけじゃないけど

42 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/16 21:36:49 ID:???
>>41
>>6

なんですよ
この世はHな男だらけなんですなアッハッハ

43 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/16 21:37:27 ID:???
>>32
ほ、ほ、ほ、包茎ちゃうわ!!

44 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/16 21:42:59 ID:???
>>42
あたし遅かったわよ

45 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 22:14:47 ID:???
シコシコする
→伸縮に耐えられるよう皮が伸びる
→包茎になる
ってことかい?

46 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/16 22:29:14 ID:???
              ∧_∧
             ( ・∀・)
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,          Ω ;: ;  Ω
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(ポ     ,,;;;;´."'''     Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ル-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~'ハ∴∵;:;
     |ヌ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン          (#ξρ。;,;。∵←>>31
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ 
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                ( つ つ "〆
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵

47 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 22:29:22 ID:???
守屋様

包茎は恥ずかしいことではありません。むしろ包茎を隠し、
あたかもズルムケマッチョであるかのように振る舞うことこそ、
恥ずべきことではありませんか?
あなたが素直にカミングアウトすることを心から願っております。

包茎代表 1より

48 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 22:41:15 ID:???
              ∧_∧ 
             ( ・∀・) 
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,          Ω ;: ;  Ω 
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二( ゚     ,,;;;;´."'''     Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,. 
      _____|__,|_;||___,| |:| -┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~'ハ∴∵;:; 
     | ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    ガッ!       (#ξρ。;,;。∵←>>46
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚  
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                ( つ つ "〆 
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵ 


49 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 22:50:55 ID:???
>>46
包茎同盟の盟主ともあろう方がなんてことを・・・

50 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 23:27:46 ID:???
包茎が遺伝するのかどうか、めっちゃ気になる・・・
誰かじいちゃんも親父も包茎だけど
オレは完全体だってヤツいないの?!

51 :ビールバカ ◆beer/w3XOs :05/01/17 02:54:59 ID:???
和田さん
革ジャンにしたら?

52 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 23:30:58 ID:???
息子とペアルック

53 :法経大学インポテンツテクノロジー工業学科非常勤講師:05/01/17 23:32:56 ID:MuHXHjtE
おいらは新星ですよ。

54 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/18 00:01:34 ID:sJC0GY20
余った皮のさきっちょを輪ゴムで縛って セックス する
コンドームの代わりになる 便利 包茎ばんざーい


55 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/19 00:59:51 ID:???
自閉症の息子を外に連れ出すにはどうしたらいいのでしょう?

56 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 14:07:05 ID:???
家に火でもつけろ

57 :ズルムケ大王:05/01/20 23:30:30 ID:???
オレは9歳のころからズルムケだ。
割礼じゃないよ。これホント。

58 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 03:10:37 ID:???
漏れもなった・・・
マジで死にそうな思いをしたよ・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)