5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows  ゴミ箱の中がいっぱいですよ

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 21:37:54 ID:e3Hi91GJ
メーカー機使ってる人でゴミ箱空にしない人って結構多いんですね?

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 21:38:11 ID:???
うん

3 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/16 21:38:55 ID:???
ごみ箱で削除しても完全に消えないんだっけ?

4 :1:05/01/16 21:39:26 ID:e3Hi91GJ
消えない

5 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :05/01/16 21:40:11 ID:???
恥ずかしい過去みたいなモノなんですね?

6 :1:05/01/16 21:40:26 ID:e3Hi91GJ
前科が消えないように普通にフォーマットしてもDATAは消えない

7 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIXWJM :05/01/16 21:41:26 ID:???
ゴミ漁りしたら昔作った小説とか
気持ち悪い写真が一杯出てきた。
その中に2002年の馬鹿ヌのログがあった。

必死だったなぁ・・みんな。

8 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/16 21:41:42 ID:???
IDがグッジョブ

9 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :05/01/16 21:44:09 ID:???
>>7
是非消してください。

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 21:51:53 ID:???
>>7
一番必死だったのは自分だった みたいなオチだね

11 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/16 22:21:52 ID:???
消さない事にはとりあえず落としてきたエロ動画で満杯になって仕方が無い('A`)

12 :1:05/01/16 22:34:47 ID:e3Hi91GJ
ゴミ箱に移動しようとするとファイルはプログラムで使用中とか言ってきて
ファイルが消せない時ないですか?再起動すると消せるけど

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 22:48:11 ID:wIIlJ28f
>>12
強制終了のところから探してみる

14 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :05/01/16 22:53:35 ID:???
そんなときはこれ

ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se344431.html

15 :魔王みそちる:05/01/16 23:06:36 ID:???
売るか捨てるかしてください。

16 :1:05/01/16 23:19:23 ID:e3Hi91GJ
>>14
俺2000

17 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :05/01/16 23:32:00 ID:???
>>16
2000も使えるよ

18 :1:05/01/17 02:05:21 ID:g9RYEzjC
ありがとうDLしました

19 :1:05/01/17 02:12:48 ID:g9RYEzjC
絶対そのうちゴミ箱ウィルスが出るぞ
ゴミ箱に感染してゴミ箱の中身を送信しまくるウィルスだ
日本でしか猛威を奮いそうにないけど・・・・

20 :輪田 ◆Nr1//SeQt2 :05/01/17 03:03:56 ID:???
パソコンハンマーで粉々にして普通ごみに出せば問題ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)