5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中1の弟にワキ毛が生えだした!

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 23:34:43 ID:???
早すぎじゃね!?

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 23:35:15 ID:???
小5でもうボウボウだよ

3 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/16 23:36:02 ID:???
高2でやっと生えたよ

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 23:36:41 ID:???
まだ身長も160もないのに・・・
少しショックすら感じる

5 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/16 23:37:45 ID:???
ワキ毛は高1の初めぐらいだった気がする

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 23:38:59 ID:???
チン毛生えたから、毎晩毛抜きで抜かせてる
毎回面白いように勃起させるのでくわえてこっちも抜いている

もう少ししたら、漏れなしには抜けないカラダにしてやる予定だ
主にセピア穴

7 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/16 23:43:27 ID:???
>>6

8 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/16 23:45:10 ID:???
オレも小5の頃席の隣の女子のワキ毛を発見して凹んだクチですよ。

つーか女の人には生えないと本気で思ってました。

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 23:49:38 ID:???
女子のほうが早いよね

10 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/16 23:53:01 ID:???
女はワキ毛はえんよ

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/16 23:58:04 ID:???
>>10
それが、脇毛ってのは女性ホルモンの働きで生えるんだよ。
マン毛は男性ホルモンだけどね。

脇毛生えるの遅いきみも、股間は真っ黒なマッチョなんだろ?

12 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :05/01/17 00:00:25 ID:???
俺の脇毛は直毛だな。。縮れてないヾ(゚д゚)ノ゙

13 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/17 00:04:55 ID:???
高校の時高3ぐらいでもワキ毛が生えてないって事を売りにしてるキモいヤツいたな
なんか心電図かなんかで上半身脱いで検査するヤツで
ゴマ塩状になってるのが発覚して、今まで剃ってた事を白状してた。

彼はなにがしたかったのであろう。

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 00:13:13 ID:???
腋毛も生えてない純粋な子てアピールしたかったのか?

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 00:18:48 ID:???
オレ、中1でチン毛とケツ毛つながったorz

16 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/17 00:21:23 ID:???
そいやケツ毛は中学の頃生えだしてたような

チン毛→ケツ毛→ワキ毛の順なのだろうか
政府による公式調査は。

17 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/17 21:50:49 ID:???
口でナンダカンダ言っても、修学旅行に行きゃあ真実が判明するものだ。

18 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 22:11:58 ID:J6Cq/MC7
園児で脇毛、胸毛、チン毛が熱帯雨林になってるのは僕だけ?

19 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/17 22:22:25 ID:???
>>11
ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/hyaka.html
↑の藤太一君のモノに似てるのですが・・・。

20 :taihen ◆HikIzykkhE :05/01/18 03:49:37 ID:???
ところで、>>1はどういう経緯で弟の裸体を見ることに?(・。・ )

21 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/18 08:16:43 ID:???
>>19
男らしくて素敵ですね

22 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/18 21:44:06 ID:???
ところで女の脇毛の平均っていつごろなんすか?

23 :ニョロロr ◆nyororys46 :05/01/19 00:14:36 ID:???
>>22
夕食がごま塩ご飯だった日だよ

24 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 14:43:46 ID:???
ワキ毛ぼーん

25 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 17:15:13 ID:???
このスレがうっかり1000行ったらわき毛うpします。

26 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 01:34:16 ID:???
オレ男だけどワキ毛見せるの恥ずかしいんだけど
なんでみんなタンクトップとか着るの?

27 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 04:01:37 ID:???
>>26
禿同
でもタンクトップ野郎のワキ毛に目が行ってしまうだろ
気持ち悪いがなんでだろう

28 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 17:03:23 ID:???
ところで、私はワキのお手入れが超('A`)マンドクサな年ごろの女子なのですが、
むしろわき毛好きだし!!!という方は挙手してくれませんか?

29 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 20:27:56 ID:???
|・`)ノ

30 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 23:08:57 ID:???
ワキ毛が生えだした頃は必死に隠してた

31 :ばかとう☆:05/01/21 23:12:06 ID:???
ワキ毛って抜いてると肩コルネ。

32 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/21 23:18:44 ID:???
工房までワキ毛剃ってた…

33 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 02:02:55 ID:???
さすがマイノリティー

34 :28:05/01/22 08:55:40 ID:???
>>29
うはwwww一人だけwwwwwwww

やっぱし真面目に抜いてみます(´・ω・`)

35 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/22 23:02:27 ID:???
ケツ毛もチェックしろよ。

36 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 04:21:56 ID:sId/tiLx
俺もワキ毛は見せるの恥ずかしいな
やっぱチン毛と同じ毛質だからだろうか

37 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 21:55:45 ID:sId/tiLx
ワキ毛age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)