5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立ち上がれ】旦那スレ1【おやじども】

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 12:37:44 ID:???
主婦スレがあるから旦那スレも立ててみた

2 :スター☆マンi ◆AiGi3S6TII :05/01/17 12:40:33 ID:???
旦那がなんだ。

3 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/17 12:44:36 ID:???
>>2
親父ギャグを申し述べる場所ではありません。

4 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :05/01/17 13:09:08 ID:???
主婦スレからスパイ侵入

5 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/17 13:10:50 ID:???
未婚はハブですか?

6 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :05/01/17 14:48:30 ID:???
旦那と言うとナメさんがくる悪寒。

7 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :05/01/17 17:00:20 ID:???
どうも最近立ち具合が悪い・・・・食事のせいだろうか。

8 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/17 17:49:58 ID:???
ヒ素混入…

9 :アノレテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :05/01/17 21:12:28 ID:???
ナウなヤングのミーは来ちゃいけないスレなんでしょうか?


10 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/17 21:34:35 ID:???
ただのオッサンもやって参りました。

11 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/17 22:21:52 ID:???
やっと俺の性地が・・・

12 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/17 22:26:03 ID:???
ビラビラ王国の樹立である。

13 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :05/01/17 22:28:05 ID:???
うわ。



みんな元気なさすぎ。
やだぁチンコは人格をも支配するのね(プ

14 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/17 22:29:48 ID:???
すんません、おやじなんでそろそろ座ってもいいですかね

15 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/17 22:29:51 ID:???
巨乳姉さんにはかないませんよ('A`)

16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 22:32:42 ID:???
ここでビンビンなレスが炸裂!!
↓↓

17 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :05/01/17 22:37:13 ID:???
俺の勃起はハンパじゃねーぞ ゴラァ

18 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :05/01/17 22:43:55 ID:???
指ではじいちゃえ☆ピョイイイイーーーンっと


爪のあいだにからし塗り込んじゃう!

19 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 22:46:10 ID:???
>>18
Mなのでさらにビンビンになりました

20 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/17 22:48:07 ID:???
弾くにはちょっと大きすぎるなあ・・・

21 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :05/01/17 22:52:59 ID:???
        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) >>19>>20
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/


22 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :05/01/17 22:56:05 ID:???
よーしわかった
ビンビンチンコにぬれタオル何本かかるか耐久レーススターツ汁


23 :アノレテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :05/01/17 23:19:50 ID:???
おっさんなのでもうねます。

24 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/01/17 23:49:54 ID:???
誰かポリデント貸してくれんか

25 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/18 00:10:04 ID:???
俺もパンパースとはいわないけどブリーフライナーを

26 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/18 12:58:03 ID:???
加齢臭の酷いオサーンスレですね?

27 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/18 15:27:51 ID:???
おっさんだけに、いつ消え去ってもおかしくなさげなs(ry

28 :やっちゃった狼4個も ◆WOLF//4NCo :05/01/19 06:49:59 ID:???
おやじの海がよ〜♪   …オレのおやじは山間部にいるんだった

元気かい? おやじさん?

29 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :05/01/19 08:41:18 ID:???
うっは

おじさんたち襟首の汚れに気をつけな

30 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/19 17:34:07 ID:???
新陳代謝は終息の方向に向かってますがナニが?

31 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/01/19 20:19:26 ID:???
肉より魚、正上位より女性上位です。

32 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 14:02:16 ID:???
    ∩
( 'A`)彡 おっさん!おっさん!
 ⊂彡

33 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/20 14:18:25 ID:???
この異常なまでのパラツキ具合、漲らないヤル気、ダルさ加減。イイワァ。

34 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/20 19:48:30 ID:???
フッ!
ニヒルでクールでダンディな漏れには
縁のなさそうな世界だな。w

35 :アノレテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :05/01/20 21:03:28 ID:???
>>34 あーあれだ、ニヒルってガーガー鳴いたりしてるあれのことでしょ!

36 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/20 22:54:45 ID:???
あーあれだ、クールってドクロの上にろうそく立てて呪ったりする黒人のあれのことでしょ!

37 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 00:16:54 ID:???
     ∧_∧
カネカネ ( `ハ´)ヤハリ我が一番上に居ないとしまらないアル
  ∧_∧つ  つ
 ( `ハ´)∧_∧ ∧_∧
  ∧_∧ヽ`∀´>_<=(´∀`)
 (-@∀@)  つ\ \   つ
 ( つ _( つ / ̄/__丿
  ヽ、/\  _\/  /_\
    /  / ̄ ∧_∧   /
    \/__(;・ Д・)__/ 
     /  と    ノ ハァ
     /  人  Y ハァ ・・・モウダメポ
     \/し'(_)


38 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/21 00:59:13 ID:???
緑がなさそうなのか…
森を大切にネ☆

39 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/21 02:24:24 ID:???
>>35
>>36

あとダンディって・・・ゲッツしかネタのないピン芸人じゃないぞ。
プンプン

40 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/21 12:25:32 ID:???
誰か議題を提案汁。

41 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/21 12:44:18 ID:???
「どのようにしてセックスに持ち込むか」

42 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/21 12:57:49 ID:???
ハイ!高校の頃から酒の力を借りて、がほとんどでしたが、いつしか酒が入ると勃ちがわるくなるというジレンマに侵され、今ではすっかり持ち込めません!

43 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/21 13:36:46 ID:???
@まずは子供を寝かしつける。
 注※ただ、時々狸寝入りをしてるので「うんこぶりぶり」とか「ちんちんぶーらぶら」
 などという台詞を言ってみてそれでも反応がなければ熟睡してるかと。
Aうちは貧乏なので夫婦でシングルに寝てるので自然に悶々してくる。
B任務実行。
C5分後空しくなる('A`)


44 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :05/01/21 13:43:51 ID:???
さきっちょだけだから さきっちょだけだから

45 :ニョロロr ◆nyororys46 :05/01/21 13:52:56 ID:???
じゃ、じゃあ胸だけ!な?

46 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 14:34:30 ID:45boCcoV
age

47 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/21 14:35:46 ID:???
飛行機だけは勘弁な!



いや、つうかリアルで乗った事無いし。

48 :ばなな ◆BaNaNAlibg :05/01/21 14:38:06 ID:???
|-@)いつの間に・・・しかも屍子様ったら・・・

49 :久世和也 ◆yNNZPlYSK2 :05/01/21 14:40:30 ID:???
>>48はやくちんぽうpしろ( ̄〇 ̄)たぁー( ̄o ̄)こぉ

50 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/21 15:37:37 ID:???
>>43
まさか、前戯入れても5分で終了?
そりゃ、和田さんよりも奥さんの方が
虚しくなるよ・・・

51 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/21 15:57:06 ID:???
う、ううむ・・・ (´・ω・`)

52 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/21 16:02:15 ID:???
>>51
せめて、早漏の損失補てんとして、
前戯だけでも充実してあげようとは
思わないのですか?

仲良しのご夫婦には不要なのかな???

53 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/21 16:15:24 ID:???
>>43
もう、とうちゃんの「ウンコ」と「チンチン」には慣れちゃったんだ
あんまり母さんをいじめないで…

54 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/21 16:20:12 ID:???
と、いってみましたが、「さーあ、今日はセックスすんぞー!」の第一歩が
「うんこぶりぶり」とか「ちんちんぶーらぶら」っての、あらためてワロス。
それを壁越しに聞く嫁には、そこはかとない恥じらいが…or苦虫を噛み潰した表情が…
和田さんバンジャーイ


55 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/21 19:07:57 ID:???
>>51
>>54
そのあげくに5分ももたずに終了じゃ、そりゃいくら優しい
奥さんだって、苦虫の2匹や3匹噛み潰したくもなるような・・・

56 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/21 19:22:45 ID:???
愛があれば関係ないのだ(´ー`)y─┛~~

それより昨日からおならが止まらないのだがなんとか汁!

57 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :05/01/21 20:00:19 ID:???
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


58 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :05/01/21 20:01:01 ID:???
ぐっは

すげぇ誤爆                   アハハハ・・・・・

59 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/21 20:10:40 ID:???
      ∧_∧
     (・∀・#)  バタン!!
    ミ∪__∪
   /     /
    ̄ ̄ ̄ ̄   釘打っときますた
          /|  ∧_∧
         く/\(・∀・ )
       ____(\ ∪)
     /゚    ゚/(__(_つ
   /。   。/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"

60 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/21 20:27:09 ID:???
>>56
下仁田ネギの太いところを焼いて
焦げ目がついたら、菊門にイン汁!

61 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 20:39:54 ID:???
必ず逝かせてくれなくても良いから
せめて快感くらい与えてくれ。
男は勝手杉る

62 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/21 20:50:38 ID:???
>>61
いくらでもっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 20:55:17 ID:???
いらんさんは早漏じゃないよね・・?

64 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/21 20:56:25 ID:???
おそいよ!チンコは単三電池くらいの大きさだけどねっっっっ!!!!切腹!!!!

65 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 21:02:36 ID:???
>>64
ふむふむ。セックスしたい。

66 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :05/01/21 21:08:16 ID:???
>>59
                                
               || |            
 
               人
              (__)
              (____)

  

             やれやれ
          /|  ∧_∧
         く/\(・∀・ )
       ____(\ ∪)
     /゚    ゚/(__(_つ
   /。   。/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"


67 :バカは氏んでも名乗らないらん:05/01/21 21:09:53 ID:???
あいつはとんでもないぶっさ面だからやめておきなさい。赤羽の白木屋とかいってだましてやればいいんだ。
ここにはもっと遅くて大きくてウマい大人がたくさんいるよ。

68 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 21:15:51 ID:???
>>67
そうですか。
例えば誰がヨサゲですかね?

69 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 21:17:54 ID:???
>>66

       || |  

      // 
    / .人 
    /  (__) ストン 
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお! 
   / .|( ・∀・)_ 
  // |   ヽ/ 
  " ̄ ̄ ̄"∪ 



70 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/21 21:34:29 ID:???
      人
     (__)
     (___)
ピュ.ー ( ・∀・) <これからもぽこたんを応援してほしいお^^        
  =〔~∪ ̄ ̄〕                                     
  = ◎――◎ 


71 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/21 21:42:08 ID:???
オッサンは明日の朝早いからもう寝なきゃ
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/


72 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/21 22:47:46 ID:???
おっさん乙 ノシ

73 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/22 01:31:30 ID:???
俺も…大人になったな

74 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/22 02:24:30 ID:???
>>73
いろんなものと引き換えにな。
希望と野望を捨ててまで、手に入れたのは脂肪。

75 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/22 02:57:08 ID:???
見たな!!俺を!!!!!!

76 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/22 04:01:44 ID:???
続いて「ここは衰えちゃったかもしれないけど、ここは意気軒昂」をお聞かせくださいまし

77 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/22 07:49:09 ID:???
まずは「軒昂」の意味を教えれ。

78 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 10:43:59 ID:???
けん‐こう 【軒昂】
意気が高く上がるさま。奮い立つさま。「意気―」 

79 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/22 11:09:57 ID:???
>>78
サンクス

衰えた所か・・・ 別に無いな・・・
あ、夜更かしが最近出来なくなった希ガス

盛んな所は言わなくても分かるかと。

80 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/22 12:48:29 ID:???
ではここらでスレタイに沿う相談を・・・

【うちの息子が「少女」という言葉を「しょじょ」と言ってしまう件について】

元ネタはラピュタのムスカ。

81 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 22:45:38 ID:???
カエルの子はカエルというわけで・・・

82 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/22 23:44:15 ID:???
「ようじょ」じゃなくてよかったのでは…

83 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/23 01:29:12 ID:???
>>80
この場合の和田さんの【息子】さんって、


1.奥さんがお腹を痛めて産んだお子さん?
2.和田さんのお臍の下で育ったお子さん?

どっち?w

84 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/23 01:39:23 ID:???
ずっと「じょうおうさま」だと思ってましたよ女王様

85 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/23 01:39:30 ID:???
2が読めないけど1ですよ。

86 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 15:21:04 ID:???
立ち上がりたいのであげますね

87 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 15:23:35 ID:???
流星って。。

88 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 23:39:57 ID:???
ぶっちゃけた話、地下街とか新しいビルのプロムナード見ても
おやじどものフトコロを当てにしたような店なんかどこにもない。
ガキやおねーちゃんやマダムしか客だと思っていないんだよ。
何を言いたいかというと、オヤジを相手にしても店は流行らない
ってことだよ。このスレも一緒だよ。俺たちの居場所なんてない。

唯一の自由なフィールドのバカヌでこんなこと書いて悪ぃけど。

89 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/23 23:50:43 ID:???
あそこしかないな

90 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/23 23:55:34 ID:???
まあ俺はまだおやじと言われる歳じゃない訳だが。

91 :ばなな ◆BaNaNAlibg :05/01/24 00:09:03 ID:???
( ̄ー ̄)フッ

92 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/24 00:12:58 ID:???
姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

93 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 00:32:04 ID:???
>>90
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/ 



   ∧ ∧ 
   ( ^Д^) プギャーーーッ 
  _| m9/(___ 
/ └-(____/

94 :アノレテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :05/01/24 23:29:17 ID:???
>>90 つまり、まだまだ若いぜ!わだオヤジじゃないと!......なんちて

95 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIXWJM :05/01/25 22:20:04 ID:???
>>57 59 66 69の流れが絶妙でワロタ。

96 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 14:09:10 ID:???
 福井県丸岡町は26日、日本一短い往復書簡のコンテスト、第2回「新一筆啓上賞」の入賞作を発表した。
今年のテーマは「家族」。大賞に選ばれた福井市の主婦林好栄さん(41)は、長年連れ添った夫から
「今まで言わんかったけど、まゆ毛の描き方ヘンやと思う」と突然告白され「何の関心も、もっていないと
思っていたのに」とうれしい戸惑いをつづった。(共同通信)

97 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 01:18:56 ID:???
>>96
オマイら奥さんを大事にしろよ。

98 :やっちゃった狼4個も ◆WOLF//4NCo :05/01/27 13:53:12 ID:???
>>96
画像はないの?

99 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/27 14:01:56 ID:???
>>96
そうか・・・ 俺も嫁に「パンツ見えてるぞ」って言った方がいいのかな・・・

100 :ばなな ◆BaNaNAlibg :05/01/27 14:11:23 ID:???
ウホッ

101 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/27 16:50:09 ID:???
今日車のブレーキパッドを変えました。

画用紙分ぐらいの厚さしか残っていませんでした。

102 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/27 18:43:56 ID:???
>>99
うp汁!

>>101
体も車も、「コマメに点検、早目に修理」。
もう若くないんですからね。w

103 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 19:41:01 ID:???
むしゃくしゃして 旦那

104 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/27 19:55:46 ID:???
>>103
旦那をどうしたんだ?((((旦)))ダンダンブルブル

105 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/27 21:00:23 ID:???
>>101
ディスクプレート削れてないの?

106 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/27 22:01:44 ID:???
>>105
あと1日乗ってたらアウトだったかと('A`)

107 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/28 03:26:33 ID:???
>>106
気をつけて下さいよ。まったく・・・('A`)


108 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/28 12:00:17 ID:???
今日は車検の予約をしてきた。

オイルを見ると粘ついていた('A`)
各種ファンベルトが切れる寸前だった('A`)

俺の人生紙一重。

109 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 19:06:35 ID:???
免許とか持っていたという事に驚愕してしまいましたよ、いやはや。。

110 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/28 19:11:24 ID:???
>>108
危ない危ない・・・by福田和子w

111 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/28 19:21:45 ID:???
>>109
この歳なら大概持ってるじゃろ。

112 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/28 19:41:52 ID:???
>>109
和田さんは、四国の大歩危小歩危の峠を攻める
(脳内限定)街道レーサーなんだぜ。

113 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/28 20:08:34 ID:???
和田サン、たまにはマイカーのボンネットを開けて見たら?

114 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/28 20:43:26 ID:???
開けてそういう状態だったんだよ('A`)

そういえば昔親父の車で峠を攻めた事がある。
丁度ガードレールの切れてる所から(ry

115 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/28 23:06:58 ID:???
車でスカイダイビングもやるの?

116 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/29 10:26:34 ID:???
幸いそこだけ土が盛ってあってセーフだったよ。
それ以後安全運転にしてます。

俺の人生いかりや長助と同じである。

117 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/29 15:51:59 ID:???
>>116
和田さん、後ろ!後ろ! w

118 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/30 10:00:35 ID:???
>>114
ちゃんと法定点検はやってるの?

119 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/30 11:34:37 ID:???
>>118
そんなもんやってないよ。

マンドクセ('A`)

120 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/30 13:35:26 ID:???
>>120
でも、事故ってからじゃ遅いよ。

121 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/30 22:24:58 ID:???
子持ちにとっては、マジで怖ろしい話ですなぁ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050130-00000956-jij-soci

122 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/30 22:30:13 ID:???
所帯持ちは事故りゃあ自分だけの問題じゃ済まねぇよ。
オレは別にいいけど・・・・

123 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/30 22:35:13 ID:???
>>122
そうでもないよ。
巻き込まれたり、自賠責にも入っていない香具師にやられたら
泣き寝入りさせられかねない。

124 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/31 01:52:38 ID:???
事故る原因になるような所は点検してるので安心汁。

それよりケツから血が出た、なんとか汁

       ∧∧   
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

125 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/31 01:53:43 ID:???
>>123
自賠責は強制だろ。
巻き込まれるのは、歩行者の場合でも有り得るから話は別。

126 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/31 01:56:14 ID:???
>>124
コーモンに焼け火箸を突っ込んでみてください。出血が止まると思われ。

127 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/31 02:04:29 ID:???
幸い肛門が切れただけだから安心したヽ(´ー`)ノ

自賠責にも入っていない=車検切れ車

128 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/31 11:15:46 ID:???
>>127
切り口からバイキンが入ると危ないでつよ。
早めにアロエの硬いトゲと皮を剥いてアナルに刺す!!
アロエは万能薬だから、たぶん治るはず。

別にチンコの皮は剥かなくてもいいですからね。w


や〜い、や〜い和田さん包茎!(プゲラ

129 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/31 11:21:52 ID:???
なんだと!( @u@)うるさいおっさんだな!!

うちの親父と同い年なのだがまさかΣ(゚∇゚|||)

130 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/31 11:39:37 ID:???
ttp://gazo01.chbox.jp/eromovie/src/1107115532632.wmv
腰の動きがなんとも。

131 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/31 12:27:33 ID:???
>>129
ちょっと待ってよ。
ドサクサに紛れて何言うんだよ!
40歳のサワヤカ好青年に31歳のスケベ中年の倅(しかもロリ)がいるわけないだろ!


プンプン・・・(゜л゜)


132 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/31 12:31:42 ID:???
以下、子持ち親父の痴話げんか総合スッドレになりました


133 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/31 12:32:03 ID:???
>>131
事実なんだよ、理由は察してくれ('A`)

134 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/31 18:27:24 ID:???
>>133
ああ、義理の・・・

>>132
そういうナメさんだって、年齢は和田さん(31)よりも
俺(40)に近いくせに。
ところで、ナメさんっておいくつでしたっけ?
あ〜、お互い歳はとりたくないですなぁ。

今年から介護保険料も払わなきゃいけないよぉ・・・('A`)


135 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/31 18:28:46 ID:???
懐かしいので、ここでも宣伝。

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1106319324/l50

136 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 20:01:43 ID:???
>>134
ナメ氏は37歳です。

137 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 20:41:42 ID:???
マダ若いくせに、キサマラその横着振りはなんだっ!


もっとガンガレー!!!!

138 :おいでませ本気汁 ◆Honki1gd8Y :05/01/31 21:36:43 ID:???
なんだか呼ばれたような気がするが
多分勘違いだと思う。

139 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/31 23:12:50 ID:???
>>138
ストライクゾーン ド真ん中のくせに。(プゲラ

お嬢さんはスクスクお育ちですかな?

140 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/31 23:49:42 ID:???
キラキラ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

爽やか好青年オヤジの流星改でつ。
好きな言葉は、至誠一貫。
どうぞよろしく。ノシ

141 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/31 23:58:52 ID:???
雪キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)‐_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

キタ─wwヘ√レvv〜─(・∀・)─wwヘ√レvv〜(・∀・)─wwヘ√レvv〜─(・∀・)─wwヘ√レvv〜─!!!!

 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /    \ |  〜 .|  ト、 \

142 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/02/01 00:57:53 ID:???
オヤジくっせースレだなーおい(プゲラモヒョー

143 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/01 01:02:21 ID:???
明日早朝から雪の中を折りたたみ自転車で爆走しなければいけないので寝ます。

ノシ

144 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 01:04:13 ID:???
>>143
ホモ牛乳の配達ご苦労さんです。

145 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/01 01:07:36 ID:???
ちゃうわい
明日車検なんだけど代車借りてないからチャリで数キロの道のりを帰らないといけないのよ。

しかしこっちで雪が降るのは珍しい。

146 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/01 02:18:57 ID:???
>>143
毎日新聞の配達ご苦労さまです。

147 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/01 06:42:27 ID:???
案の定大雪でございます。

朝から息子に滑らないように指導中。

148 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 07:05:23 ID:???
>>147
和田さんは3本足で歩くんですね。

149 :おいでませ本気汁 ◆Honki1gd8Y :05/02/01 09:04:07 ID:???
閑散とした旦那スレのおまいらおはやう。

何故かここのところ股関節の右側だけが痛い。
歩くと痛い。なんでかな。

150 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/01 09:29:16 ID:???
やっと帰ってきた。
数年ぶりに早朝チャリンコで町中を走ると新しい発見が多々あった。

>>149
筋肉痛じゃないの?



151 :おいでませ本気汁 ◆Honki1gd8Y :05/02/01 09:39:19 ID:???
>>150
むしろ贅肉t(ry

152 :通りすがり ◆BaNaNAlibg :05/02/01 09:43:04 ID:???
>>151
トルソーウヲークのやり過ぎ

153 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/01 09:44:40 ID:???
さすがに車検は受けるんですな。

別件逮捕されて、家宅捜索なんかされた日には、
エロ動画だの、エロ画像だのがぞくぞく発見され・・・w

154 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/01 09:58:54 ID:???
帰り道でおばあちゃんがすってんころりんと滑ってました。
下手すると死んじゃうよ。・゚・(ノД`)・゚・。

その先では病院の前の道に水撒いて雪を溶かしてました。
滅多に雪が降らない地方の人間はその水が凍って逆効果だと分かってないみたいでした。

けど水撒きするためにしゃがんでた看護学生のおにゃのこのパン(自主規制)ました。

155 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/01 10:57:34 ID:???
>>154
とりあえず、うpされたし。

しかし、和田さんは看護学生が好きですな・・・以下自主規制・・・ニヤリ

156 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/01 11:00:06 ID:???
まあそれが講じて今の嫁さんな訳ですので・・・
       ↑
       こう(うろ覚え)

157 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/01 11:06:47 ID:???
やっぱり、制服好きなの?
セーラー服(水兵さん除く)とか、白衣とか・・・w

奥さんにお願いして、制服プ(自主規制)していたんでしょ?

158 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/01 11:08:30 ID:???
『こうじて』・・・は『講じて」じゃなくって、『高じて』が正解。ノシ

159 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/01 11:10:21 ID:???
制服(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

160 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/01 11:18:17 ID:???
>>159
おいおい、157の後半の質問はスルーでつか!?

まさか自主規制じゃないでせうね。ニヤリ AA(ry

161 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/01 11:38:12 ID:???
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)



             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

162 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/01 11:59:06 ID:???
実は娘が生まれてからずっと気になっているのだが、

いつかは嫁に出さなきゃいかんのかと思うと、
そりゃ、もう辛くって辛くって・・・

でも、もしお嫁に行けなかったらと思ったら、
そりゃ、これもまた辛くって辛くって・・・

163 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/02/01 12:49:45 ID:???
娘はきっと孫連れて帰って来てくれるから
途中経過はチト辛いかもだけど第2のウハウハがあるよ。

自分が半熟卵キライなのに子供に作るオムライスは半熟に仕上げてあげたい良パパンだもん。間違いねえ

164 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/01 13:00:09 ID:???
>>163
ありがd。(うдT)

165 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/01 14:51:30 ID:???
車取りにいかなければいけないのに女物の傘しかない_| ̄|○

この際仕方ないか('A`)

166 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/01 15:17:57 ID:???
>>165
女装すればノープロブレム。
うまくすれば、ヒッチハイクも。(プゲラッチョ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

以下、和田さん(女装ッ子)の突撃レポート。

167 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 09:42:03 ID:???
流星氏の女装強要発言に和田氏が怒り
スレの流れが完全に止まってしまった件について。

168 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/02 10:56:40 ID:???
いや、俺のチラシの裏じゃないんだから皆書くのを待ってるのだ。

最近は女装する心の余裕が無い('A`)
勿論自宅限定なのだが。

169 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/02 11:07:52 ID:???
ファンヒーターのリミッターが解除されとる。

暑くて死にそう('A`)

170 :通りすがり ◆BaNaNAlibg :05/02/02 11:13:45 ID:???
ケリ入れてみたら?

171 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/02 11:14:48 ID:???
エラー06で止まったよ('A`)

172 :おいでませ本気汁 ◆Honki1gd8Y :05/02/02 11:17:14 ID:???
>>168
自宅限定でも女装するですか!?

173 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/02 11:28:17 ID:???
【sukesuke】ヤフオクでねずみ講稼ぎの男 その2【祭】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1107268956/

>>172
厳密には「する」じゃなく「させられる」ですけどね。
変な趣味は無いですよ('A`)

174 :おいでませ本気汁 ◆Honki1gd8Y :05/02/02 11:51:14 ID:???
>>173
詳しく聞きたいところだが
「世の中には知らない方が良い事もある」という言葉を思い出しました。

175 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :05/02/02 12:36:19 ID:???
>>173もう1時間も関連スレ読むのに夢中です。


176 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/02 13:18:36 ID:???
>>174
どうやらその言葉が適切のようです。
リアルでは絶対に好評出来ないので墓まで持っていくつもりです。

しかし写真屋の店員だけには見られた希ガス。

>>175
何故か手が滑って俺のデスクトップに子供の画像がありました。


それと予言、別スレID:PdG9avBeが>>50辺りで「必死だな」を使う件

177 :通りすがり ◆BaNaNAlibg :05/02/02 13:21:50 ID:???
むしろ50前でdat落ちしてほしい件

178 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/02 13:33:09 ID:???
ところでこのスレの>>1さんは誰なのか気になる今日この頃。

179 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :05/02/02 13:38:51 ID:???
>>178俺だといいたいところですが
本当に俺ではありません

180 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/02 14:11:08 ID:???
>>169
電化製品が言うことを聞かなくなった時には、
電源落とすのが我が家の常道ですが・・・

181 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/02 16:18:35 ID:???
>>180
思いっきり萌え上がったかと思うと熱し杉のエラーで停止する

電源オン

上へ戻る


の繰り返しですわ。

182 :おいでませ本気汁 ◆Honki1gd8Y :05/02/02 16:25:06 ID:???
>>181
ウチのストーブ氏も同じような症状になった事ありますわ。
温度センサーに綿埃溜まる→綿埃が加熱する→熱でセンサーがあぼーん
って事を説明されましたな。
センサー交換で直りましたが、翌シーズンにまた同じ状態になったんで今は使ってません。
ストーブがよっぽどヘボいのか、我が家が埃っぽいのか。

183 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/02 17:07:15 ID:???
>>181
例によって『あの』韓国製シリーズですか?

184 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/02 18:01:22 ID:???
なるほど、最近掃除してないな(・∀・)サンクス

いや、LG電子ではありませぬ('A`)
前に勤めてた会社から貰ってきたやつなのでナショナルのいいやつみたい。

185 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 18:38:42 ID:???
ttp://shitachichi.com/php/seifuku/data/032.jpg

186 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 18:40:10 ID:???
>>185
ヴィトンとラークは何を物語るのか。

187 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/02 18:44:14 ID:???
>>185
晒すな(゚听)ゴルァー

188 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/02 19:15:01 ID:???
>>185
>>187
まさか・・・・・・和田さん?('A`)

189 :通りすがり ◆BaNaNAlibg :05/02/02 19:28:16 ID:???
まさか・・・

190 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/02 20:30:32 ID:???
最近、嫌な夢ばっかりみる。
戦争の夢だったり、事故に遭ったり、喧嘩したり。
今日はタクシーの運転手さんと喧嘩した夢だった。

疲れているのかな?

191 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 02:34:29 ID:???
>>190
貴様の見る夢が、全部俺に現実として降りかかってくんだよ。あ?知ったこっちゃねえだ?
治療費出せ、ボケッ。

192 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 09:24:46 ID:???
>>191
うんこでもくっておちつけ

193 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/03 10:47:01 ID:???
今日はいい夢を見て、目覚めスッキリ。^^

グゥワハハハハァ〜。
プリン食べたのが良かったのかな?
プリンウマー!

194 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 20:19:00 ID:???
35歳 独身です。
もしかしたら今年、結婚してしまうかも・・・

195 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/03 21:00:35 ID:???
「しまうかも・・・」って乗り気じゃないんですか?

196 :194:05/02/03 22:46:45 ID:???
正直わからん。
高校卒業してから、ずっと独り暮らしなもんで。
家庭生活になじめるかどうか不安だ。

なんせ、相手には二人の子供がいるからね。

踏ん切りがつかん

197 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/04 00:15:55 ID:???
しかしこのまま彼氏彼女という間柄でいる訳にもいかないですからねえ。
子供も居る事だし。

>>194さんが彼女とその子供達を受け入れれて
その子供達にも受け入れてもらえれば結婚準備はOK

あと、こんな事言っては失礼かもしれないけど
彼女が×1になった理由は知っておかないとまずいかも。

それと実際結婚して家庭を持つ前にある一定期間同棲(って言うのかな・・・)
をした方がお互いが分かり合えていいかもしれませんねえ。

>家庭生活になじめるかどうか不安だ。
>>194さんが浮気症じゃなければ無問題かと。
逆に仕事に張り合いが出ていいかもしれませんよ。

198 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/02/04 00:16:25 ID:???
和田サン、流星サン、オヤジ同士の対決もうしないの?

199 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/02/04 00:17:28 ID:???
とオヤジが申しておりますよ?

200 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/04 00:20:25 ID:???
何の対決やねん!!!!!

俺は流星のおっちゃんより一回り年下だぞ!!!!!!!

201 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/04 01:59:30 ID:???
>>200
40−31=9

誰が一回り(12歳)も年上のオッサンだ!
たった9歳しか違わないだろ!

202 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/04 02:16:46 ID:???
>>198
誰がオヤジだよ!?
「アンタの店子はひどい香具師だ」と大家さんに言いつけてやる!

プンスカ!!

203 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/04 03:15:42 ID:???
知り合いのおにゃのこにバカヌの話をして差し上げた。

和田さんと無宿氏のごくごく簡単なプロフを話したら、
「全く、世も末ねぇ〜」とため息をついてた。
その横顔がすごく可愛かった。

「その点、流星改サンは昔から紳士だもんね!」だってさ。
やっぱり見てくれている人は見てくれているんですな。

爽やかな1日でしたよ。
鬼は外、福は内!

204 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/02/04 03:17:17 ID:???
  _, ._
(;゚ Д゚)


205 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/04 05:05:26 ID:???
とき子さん >> うり子さん

206 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/04 07:33:00 ID:???
>>204
はて、ナメさん(37)は何に驚いているのだろふ?
2桁の引き算ができない和田さんに?

207 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/04 08:19:33 ID:???
>>203
('A`)
ノ(ヘヘ

208 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/04 09:50:15 ID:???
>>206
「その点、流星改サンは昔から紳士だもんね!」だってさ。 
やっぱり見てくれている人は見てくれているんですな。 
                    ∩___∩   /) 
                    | ノ      ヽ  ( i ))) 
                   /  ●   ● | / / この辺りクマ― 
                   |    ( _●_)  |ノ / 
                  彡、   |∪|    ,/ 
                  /    ヽノ   / 


209 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/04 09:58:02 ID:GNWuni1m
>>208
違う違うw

>知り合いのおにゃのこにバカヌの話をして差し上げた。

>和田さんと無宿氏のごくごく簡単なプロフを話したら、

この件が伝説のミンミン女史と同じだな。って。
電波ユンユンユンユンユンユンユンユンユンユンユンユン

210 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/04 09:58:03 ID:???
>>203
リアル会話にバカヌの話をしなくても・・・(ゲラフッププゲロンチョピピピップヒューゥッチョラワラゲララ

211 :手下 ◆RWkVOEedPc :05/02/04 10:01:39 ID:???
頭がトゥルリン化したので坊主にした。
励ませ親父ども。

212 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/04 10:03:44 ID:???
>>211
なに!つるぴかにしたのか?

213 :手下 ◆RWkVOEedPc :05/02/04 10:07:21 ID:???
>>212
1mmぐらいの坊主にしたぞ。
美容院でカットしたんだが,シャンプーのときおねぇさんが僕の顔におっぱい押し付けてくるんだよ。
すんげぇ勃起しそうになった。2000円でヘルス気分を味わえてよかった。
ちなみにオナニーしすぎるとはげるそうだからおっさんたち注意してね。

214 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/04 10:11:11 ID:???
1_だったらさわると多分気持ちいい状態だから
おにゃのこに触らせて喜んでもらうという手もある

それにシャンプーも少なくて済むし。

なして美容院?
普通は1000円カットだろ?

オナニーはあまりせんよ。
エッチが一番。

215 :手下 ◆RWkVOEedPc :05/02/04 10:13:11 ID:???
1ミリじゃなくて1センチのまちがえ
あとうちは超田舎なんで1000カットなんてハイカラなものはありませんから。
あと和田さんもはげてるだろ?

216 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/04 10:18:09 ID:???
なんだと( @u@)は、は、はげちゃうわ!!

現在少し髪が伸びたベッカム風。

217 :手下 ◆RWkVOEedPc :05/02/04 11:58:07 ID:???
ハゲる奴はハゲが似合うからハゲるんだ。いわゆる進化なんだ。
みんなはずかしがらずに坊主にしようぜ。

218 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/02/04 12:53:36 ID:???
>>196
遅レスだけど俺も来月1年半付き合ってる9歳の娘がいる彼女と結婚するよ。
正直不安も多いよ。娘はなついてくれてるけどたまにお生言ったりするし。
その事を知らされたのは付き合い始めた直後だった。彼女はそれまで黙ってた事を詫びて別れたいと。
戸惑ったけどまあ俺も一度失敗して立場的には一緒だし、それから結婚を前提として付き合うようになった。
これから上手くいくかどうかはわからんけど俺は彼女と娘と一緒に生きていきたいと思う。

えーっとなんつうか真似をしろと言うわけじゃ無いけど自分の信じた道を。
踏み出してみないと解らない事もあるからね?
・・・年下がお生言ってごめんなさい。


219 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/04 13:00:33 ID:???
('A`) カンドウシタ
ノ(ヘヘ

220 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/04 13:03:23 ID:???
【俺フィルター処理中・・・・・・・・・・・・】

>俺も来月1年半付き合ってる9歳の彼女と結婚するよ。

221 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/04 13:28:15 ID:???
>>220
台無しw

222 :手下 ◆RWkVOEedPc :05/02/04 13:52:39 ID:???
スターマンが釣りする奴だとは思わなかった。
あのギラギラしてた頃のスターマンがもう一度みたい。

223 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/02/04 14:27:52 ID:???
>>220
9歳の彼女はたまに一緒に風呂入ったり、風呂上がりに
スッポンポンで走り回ったりしてるな。
>>222
釣り?趣味はバスフィッシングですがw

224 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/04 14:32:26 ID:???
>>223
早速う・・・いや、がんがれ!っていうか自然体でいいのだ。

225 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/04 15:45:40 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1107063855/
話変わるけどこんなの発見したよ('A`)

226 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/02/04 16:25:39 ID:???
サテサテ、オヤジバトルは今日も続く。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)