5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●大阪周辺の奴らが大阪来て悪さしてるんやぁ!

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 18:04:28 ID:dZeKwQZz
シンスケは、京都人やし
さんまは、奈良人
ダウンタウンは、兵庫人
きよしは、高知人
辰吉は、岡山人


2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 18:09:08 ID:6L4441GS
モリッシーはイギリス人やし

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 18:09:12 ID:???
2げっとな予感

4 :3:05/01/17 18:09:43 ID:???
‥orz

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/17 18:11:19 ID:???
ブルジョアだったのか・・・・・・・

6 : ◆CuBRA.266. :05/01/17 18:11:32 ID:???
フランチェスカ・プッゲーラ

>>1
糞トピ作んな

7 :スター☆マンi ◆AiGi3S6TII :05/01/17 18:12:02 ID:???
大阪の空気がそうさせるんだよ。きっと。

8 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :05/01/17 18:15:12 ID:???
大阪の海は悲しい色やねん

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/18 02:02:39 ID:???
大阪の川は臭いねん

10 :アホの枢軸:05/01/18 08:07:37 ID:vaC1PKqV
>>8
それなんか昔の歌の歌詞にあったな。
大阪にべーブ・ルースがいるとかどうとか。

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/18 09:37:02 ID:???
違う。 他所モンは、大阪の邪悪な妖気に当てられて、悪さを
するんや。

で、その妖気を作り出しとんのは、オマエら大阪人自身や。

通常の人間であれば何とか持ちこたえられるが、意思の弱い
奴は邪悪な妖気に精神を汚染され、悪さを働いてしまうんじゃ。

あまりにも薄汚い環境に身を置いているから、自分達の異常
さに気付いてないだけ。

他所モンは元々正常やから、オマエらから見れば目立ってし
まうだけ。

分かったか、ドアホ。

12 :江戸っ子:05/01/18 10:10:58 ID:???
いなかモンがいなかモンをわらっとる(´・ω・`)

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/18 11:45:40 ID:???
東の京都の分際で何を言うとんのや。 もうちょっとオリジナリティ
のある名前なかったんかい。

所詮あんたらの街は、京都のパチモンなんや。 言わばパチモン
シティ。 あんたらの街の心のふるさとは、京都なんや。

よう覚えとき。

あと、マスコミの関西に対するネガティブキャンペーンを真に受け
てるのは痛々しい限りやし。

まぁ、小僧さんにはちょっと小難しかったかも知れんけど、大人に
なったら分かるさかい、それまで辛抱しなはれ。

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/18 22:49:42 ID:irwXgzv7


15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 15:40:12 ID:???
家康ありがとう

16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 13:56:41 ID:???
関西か

17 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 09:32:15 ID:???
やぁ

18 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 06:14:43 ID:???
どこから来ようが
大阪の水道は臭い!!!
あんなもん飲んどったら、神助みたくなるのも自然です。

19 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 14:34:15 ID:???
(´・ω・´)

20 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 20:29:21 ID:???
してるんやぁ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)