5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!で「北朝鮮」を検索したら・・・

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/19 10:20:23 ID:???
スポンサーサイトに「北朝鮮へ行くなら」ってキャッチフレーズの旅行代理店かなんかが
出てきたんだが・・・国交回復してないのにオレでも行けるのか?

↓みんなで日帰りツアーOFFの企画をしましょう↓

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/19 10:21:00 ID:???
何をいまさら・・・

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/19 10:21:50 ID:w3YXUuTe
に!

4 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/19 10:25:26 ID:???
Yahooで「うんこ」検索すると「うんこかるた」が出てくるよ。

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 13:48:33 ID:???
北朝鮮へ来た挑戦

6 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/20 13:52:14 ID:???
>>5
突拍子無くてワロタw

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 14:07:49 ID:???
>>5
スマン漏れもワロタ
orz

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 14:14:04 ID:???
>>4
うんかるだろ?
アレ商品化されないかなぁ。
サイトのおみくじ引いたら超大吉だった。ウケた。

9 :魔王みそちる:05/01/20 15:53:58 ID:???
面白い観光スポットあるん?

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 16:02:51 ID:???
・日本大使館が無い
・付き添いの人がずっと横にいる。24時間監視されている。
よって自由に遊べない。
・ガイドは反日で、日本がいかに酷い国かを説明してくる。
・朝鮮国際旅行社との手続きがややこしい
・行ける場所は制限されている。

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 15:03:50 ID:???
楽しそうだね

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 12:45:44 ID:???
よし北朝鮮オフだ!

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 15:27:40 ID:???
あさりはどうなのよ?

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 15:36:52 ID:gm+nuBqP
江頭が何年かまえいってた
金正日の像の前で江頭逆立ちしてて殺されそうになったそうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)