5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたとわたしの】バカヌ的スポーツスレッド【ラブソング】

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 03:04:40 ID:???
まだ野球開幕までは少し時間があるもんで、スポーツ一般にしてみますた
スティーラーズのトロイって何もんだよ!?
スレタイ、ちゃんとおぼえてなくてスマン

2 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :05/01/20 03:05:37 ID:???
>>1
おつ

サッカー野球好きのおじさんとしてはこいうスレまってマスタ ノシ

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 03:19:22 ID:???
4様だったら明日、可愛い女子中学生に声を掛けられ恋に発展。

4 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/20 03:19:57 ID:???
ジェッツ対スティーラーズ、リターンタッチダウンの嵐だったんですね。
ものすごい荒れた試合だわ。
スティーラーズと聞くと、テリー・ブラッドショーな俺は、確実に糞年寄り。

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 03:20:00 ID:???
今度こそ4様だったら明日、可愛い女子中学生に声を掛けられ恋に発展。

6 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/01/20 03:20:42 ID:???
>>5
うはw残念wwwwwwwww

7 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/20 03:21:19 ID:???
なんだかものすごくすまない…

8 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/20 05:55:24 ID:???
プロ野球の対戦表記、日ハム対ソフトバンクは「日-ソ」なんだね
なんかオリンピックみたい
あと、オープン戦じゃ「ソ-ヤ」もあるし、「ソ-楽」とか「オ-ソ」とか、なじむのに時間かかりそうだな

9 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/20 06:17:59 ID:???
ウホッ!いいスレタイ!>>1乙です。
プロ野球では昨日岩隈が楽天と正式契約を結んだね。
この新規参入球団がどんな風をおこしてくれるか楽しみだよ。

10 ::05/01/20 06:39:57 ID:???
わーい、スタマンさん来てくれてよーかったっと。
これでこのスレも安泰ですたい。今日はiついてなかですね。

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/20 09:16:13 ID:???
おまいは目を開きながら寝ていたのか?

12 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :05/01/20 10:07:32 ID:???
2005開幕マダ━━━━ヽ(・(エ)・)ノ━━━━!!!!1?
試合の無い日常に飽き飽き
あー早く緊迫したゲームで胃を痛めたい
(;´(エ)`)7回表1点リードでノーアウト満塁 ハァハァ とかお断りだ!!!1

>>1 乙

13 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/20 12:54:57 ID:???
今年こそは応援行く ひとりごち。

14 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/20 13:05:01 ID:???
そう言えばヤクルト稲葉が退団ケテーイだそうだね。
スター選手はみんなメジャー逝っちまう。・・・寂しいもんだ。(´・ω・`)ショボーン

15 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :05/01/20 13:10:34 ID:???
>>14
でもまだ連絡ナシなんでそ?
このまま連絡なかったらどうすんの金?

16 ::05/01/20 13:49:04 ID:???
>>15
そしたら日ハムらしいっすよ
…外野芝生席時代からの縁だったけど、パ・リーグに乗り換えちまおうかと真剣に。

17 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/20 13:51:50 ID:???
…アイスホッケー、もっと盛り上がらないかな日本でも。あんだけ戦場と客席が近いスポーツ、あんまないよ。

18 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/20 15:51:22 ID:???
>>16
ほほう、新庄と稲葉が外野を固めると日ハムは面白いね?打線も厚くなるし。
>>1はどこのファンかな?

19 ::05/01/20 15:59:03 ID:???
ヤです。少年「ヤ」ファンクラブでした。外野の芝生でキャッチボールしてました。

20 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/20 16:01:37 ID:???
朝青龍ってそんなに好きってわけじゃないんだけど(パパが蒙古襲来のときちょっとやられたから)、土俵入りはウマいな。
取り組み前の見栄の切り方といい、なんつうか「型」みたいなの、ウマい。っていうか魅せる。

21 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/20 17:22:19 ID:???
>>19
なるほどヤンキースファンね。          って違うかw
ヤクルトに取っちゃ稲葉が抜けると痛い罠。岩村も来シーズン終わったらメジャー逝くって言ってたような?
>>20
朝青龍は確かに強いけど態度が好きじゃないな。
なんか日本をなめてるような。
まあ今の角界で一番強いんだからしょうがないんだろうけど。

22 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/20 17:26:55 ID:???
ヤンマーですよ!釜本シュートぉ!

23 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/20 17:27:27 ID:???
○| ̄|_

24 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :05/01/21 09:25:36 ID:???
2005開幕マダー?チンチン

25 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/21 13:24:39 ID:???
オープン戦も2/26からですからねー
まてねーよー

26 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/21 13:52:08 ID:???
ぇぇー、デルピエロ、日本に来るかもなのー??
横浜はガセだって聞いたけど、レッズが触手って、まじぃー???

27 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/21 17:28:47 ID:???
デニー、交渉チームをメジャー3球団に絞り込む!

28 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/21 19:33:37 ID:K9iCFKeO
>>27
それって記事見たけどいまいちわけわかめなんだよね?
デニー側から交渉するのか球団側から交渉にくるのか?

あ、大相撲初場所は朝青龍が優勝したみたいだね。

29 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :05/01/21 23:40:17 ID:???
デルピエロがまじできたら逝きますよスタジアムに。

川崎フロンターレは・・・・ないな・・・・('A`)

30 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/21 23:47:40 ID:???
ウィンタースポーツについても語ってよい?

31 :1:05/01/22 00:03:56 ID:???
>>30もつろんです!

32 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/22 00:04:39 ID:???
じゃあ雪山情報キボンヌage

33 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/22 00:05:37 ID:???
>>29
デルピエロのジャーマネが日本&イタリアのハーフらしいんす、んでそんな話に信憑性が、って話です

34 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/22 00:07:09 ID:???
千葉県に引っ越した年にザウスが解体されました。
栃木県ではハンターマウンテンとマウントジーンズが
初級者から上級者までに人気があったみたいですが
僕はハンターマウンテン派でした。
上級コースのコブがうねうねなんだよ^^^^^^^^^^^^
雪が少ない時はアイスバーンだらけでスリル満点

35 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/22 00:10:17 ID:???
僕もハンタマ派だね。上級コースのDVDみたいな名前のコースは
ボードで行くとマジ死ねるwwwwwwwwwwwwwwww

後、真上から真下まで降りる際に遭遇する角度0ゾーンが
うはwwwwww雪漕ぎ死ぬるwwwwwwwwwwwwww
って感じでうはwwwおkwww

36 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/22 00:22:38 ID:???
マラドーナ!!!!!!
どうしたの??????コークやめたらこれかよ!!!!!!!!ヤバ杉!!!

37 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/22 01:02:55 ID:???
あの角度wwwwwwwwwwwマジでwwヤバイwwwwwwww
水上奥利根のwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwまんなからへんもwwwwwほぼ直角wwwww
南郷スキー場は見上げただけで「これはwwwwwどうなんだwwww」
みたいな^^;

38 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/22 01:03:29 ID:???
10年近くやってきてやっと自分はグーフィの方が楽な事に気が付いた

39 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/22 01:09:44 ID:???
やってみないと気づかないがやってみようという気が
なかなか起きないからな。

40 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/22 01:20:22 ID:???
うん。なんかそれなりに滑れてるからコレでイイやwwwwwwww
そんな気分。

41 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/22 01:24:23 ID:???
うはwwwwww10年近くやってきて直角にしか滑れてないけどwwwwwwww楽しいからおkwwwww

・・・・(´・ω・`)

42 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/22 01:24:38 ID:???
雪山中すんません!
2002の来日んとき、どうしちゃったの、マラ?って思ったけど、
2004↓
ttp://www-ni.laprensa.com.ni/archivo/2004/marzo/06/deportes/deportes-20040306-02.jpg
2005↓
ttp://www.aftonbladet.se/nyheter/0001/19/maradona3.jpg
んなことになってるんですね

43 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/22 01:26:04 ID:???
怪我が怖くて飛べない(´・ω・`)

44 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/22 01:27:06 ID:???
飛ぼうとも思わないしマラドーナがなんだか切ないし'2005

45 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/22 01:27:42 ID:???
怪我してもハーフパイプ(`・ω・´)

46 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/22 01:29:03 ID:???
sk8!sk8!

47 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :05/01/22 01:39:46 ID:???
パイプはまだ入ったこと無いヘタレな俺。
初心者にはちょっと入りにくいふいんきだ(´・ω・`)

48 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/22 01:46:45 ID:???
パイプとかレールとかありえない。オーリーもままならない。

49 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/22 03:04:02 ID:???
>>46
ttp://dokucha.dip.jp/cgi-bin/imgbox/img-box/img20050122030119.jpg

オールドパウエル残らず寄越せ

50 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/22 03:20:50 ID:???
>>49
おお!X-Lのエイプいんじゃんw
bones brigadeですね?ランス・マウンテンの蝿T、The Search for Animal ChinのTとか…もう20年以上前だよ!!!!!

51 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/22 03:28:23 ID:???
>>49
んじゃ、adだけやる。
ttp://dokucha.dip.jp/up/109.jpg

52 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/22 14:36:34 ID:???
信州八方age

53 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/22 14:38:18 ID:???
クレメンスが現役続投、年俸19億ですか。(゚Д゚)スゲー
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-050122-0019.html

54 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/22 14:58:22 ID:???
ロケット今年も見られるんだねロケット

55 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/22 15:33:03 ID:???
42歳とは思えん球投げるもんね?まあ常人じゃあないけど。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)