5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで朝日の勝利を祝おうではないかよ

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 23:13:29 ID:f5A8kEOC
一致団結すれば未来が開けるよ

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 23:14:06 ID:???
>>1 左翼は北朝鮮に行けば良いと思うよ?

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 23:15:04 ID:CfnsS0PG
このまま1レスもつけないで、落とすのも面白い



4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 23:16:16 ID:???
>>3 何度も同じネタ使うバカチンは死ねば良いと思うよ?

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 23:21:02 ID:???
>>3 何度も同じネタ使うバカチンは死ねば良いと思うよ?

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 23:23:13 ID:???
>>3 何度も同じネタ使うバカチンは死ねば良いと思うよ?

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 23:27:06 ID:???
>>3 何度も同じネタ使うバカチンは死ねば良いと思うよ?

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/21 23:43:29 ID:???
                   ∧_∧
     ∧_∧          〃ノノ ))) キャー!
   ∩-@∀@)∩       ノハ´д`ノ
    〉     _ノ         (つ  つ
   ノ ,_ っノ          人  Y
   レ´〈_フ         し  ヽ_i


赤が書き、裸が配って、馬鹿が読む


9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 02:10:10 ID:???
http://asahilog.hp.infoseek.co.jp/
1989年(平成元年)5月24日水曜日 日新聞朝刊5面

声・事件の背後に社会の欠陥が   船橋市 長谷川紀男(会社役員 48歳)

 貴紙カメラマンによる、沖縄・西表島のサンゴ損傷と写真ねつ造事件は、誠に不幸な
出来事でしたが、私は、二十日付朝刊で、貴紙がその非を全面的に認め、謝罪された勇気を
高く評価し、引き続き貴紙を愛読していきたいと思っています。
 このような出来事は、私たちが体験している現代の非常な競争社会の中では、いつ、
だれの身にふりかかってきても不思議ではないのかもしれません。
 したがって、私自身、このカメラマンを責める気にはなれません。おそらく、この人は、
大変責任感の強い人で、「高い取材費を会社から出させて、自分の見込み違いで記事に
なりそうもない。どうしよう?」というアセリから、つい、魔がさしてしまったのでしょう。
 人の非を責めるのは簡単ですが、この事件を契機として、私たちは、その背後にある、
もっと本質的なもの――現代の社会システム全体の欠陥――といったことに、早く気づく
必要はないでしょうか。
 貴紙が率直な謝罪に踏み切られたことは、貴紙の新聞人としての良心が健在であることの
証左でもある、と私は考えます。

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 14:02:21 ID:???
朝日とっててNHKとも契約してる俺は勝ち組だろ。

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 16:35:34 ID:???
↑人生の落伍者

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 17:44:41 ID:???
あらら

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 21:42:10 ID:???
んー

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 21:42:37 ID:???
どろん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)