5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文句だけで】うっぷんを晴らすスレ【つなげれ】

1 :しっと団:05/01/22 00:02:08 ID:???
依頼
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1104294849/379

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 00:02:38 ID:???
                  ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
               ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
               i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
               |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
               (三);(三)==r─、|  <みなさんお疲れ様です。 
               { (__..::   / ノ′  
.               ', ==一   ノ
                !___/_>、,,..- 、
          ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、-=- /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、      j、、
      , '    ヽィ'''i"       J   ,,.ィ'"~  `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ
     .{ _.ト、   Y人        ,,l、        ノt'  イノ.ノ    
      '、 >.ト  '/ `ゝ、       人       ,,イ  jt、 __...-'
       ' .,,_ _ ノ、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ
           ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /
.              ヽj  ミi      !    j'   | /
               `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 00:02:57 ID:???
2だ2だ2だ
お願い!!!!

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 00:03:16 ID:???
あーうーあー

5 :ナナス ◆k0Nameless :05/01/22 00:07:46 ID:???
ニポンは謝罪するニダ
でないとテポドンニダよ?

6 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/22 00:09:16 ID:???
社長氏ね^^
お前の選ぶ画期的な商品はたいがい既出ですから^^

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 00:11:02 ID:???
酒飲むなって言うな!

8 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/22 00:18:20 ID:???
もっと!もっとぉ!!!

9 :ぷりん ◆PURInf6aHE :05/01/22 06:37:02 ID:???
>>1 ありがとです・・・ 早速・・・

ばかやろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

電話にFAXしてくんじゃねぇー!何度も何度もピーヒョロヒョロばっかりじゃねーか!!



10 :ぷりん ◆PURInf6aHE :05/01/22 06:51:43 ID:???
ばかやろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

そこの電気は消さなくていいんだよ!何度言えば分かるんじゃヴォケ!!!!暗くてビックリするじゃねぇか!!

11 :ぷりん ◆PURInf6aHE :05/01/22 07:00:56 ID:???
ふざけるなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

メールがいっこ来たくらいで電池無くなってんじゃねぇよ!アフォ電話ああああああああああああああああ

12 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/22 10:11:29 ID:???
>>11
もうそれ買い換えなよ。('A`)

13 :ぷりん ◆PURInf6aHE :05/01/22 10:18:21 ID:???
>>12
携帯電話ってなんであんなに高いんだよおおおおおおお!!!!!
この前機種変更行ったら「¥28000でつ」とか言われた!!!

ふざけるなあああああああああああああああああああああああああああ

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 11:08:05 ID:???
機種交換なんであんなたけえんだ!
糞が!
ボーダフォンなんかやめてやる!

15 :ぷりん ◆PURInf6aHE :05/01/22 15:48:32 ID:???

ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

帰りたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 16:41:54 ID:9/yVE3V+
僕の肛門もうっぷんが溜まっています!

17 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/22 16:44:48 ID:???
>>16
脱糞してくれば吉でしょう。

18 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/22 23:00:47 ID:???
お前らコーラとか持って来てんじゃねぇーー!!!現地で買えボユゲェ!!

19 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 23:18:24 ID:???
無職童貞が仕事はじめるんじゃねー!

20 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/23 04:59:19 ID:???
このバカチンがぁ〜〜〜〜!
議長、どうして来なかったんだよ!
心配したじゃねぇかよ!



21 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 22:01:09 ID:???


22 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/01/24 00:24:27 ID:???
せっかくシチュー作ったのにスレ落ちてんぢゃねーよーーーー

報告できねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

23 :ぷりん ◆PURInf6aHE :05/01/24 06:43:52 ID:???
さみぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ねみぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

仕事Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

24 :ぷりん ◆PURInf6aHE :05/01/24 09:34:51 ID:???
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた
アク禁キタぁーばかばかばかばかばか!誰だよ!誰よ?

ばかばかばかばかばか!ばかばかばかばかばか!

25 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 11:02:13 ID:???
うごらぴかれぶす

26 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/24 23:34:49 ID:???
早番uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

27 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:00:41 ID:???
>>26
やめちまおうぜ

28 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/25 01:18:36 ID:???
オレも辞めたい、誰か代わりに頼む。

29 :ぷりん ◆PURInf6aHE :05/01/25 06:36:04 ID:???
あれ、何あれ?どうよあれ?なんなのあれ?だから要するに、むかつくんだ。

ふざけるんじゃねえええええええええええええええええええええええええ。





30 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 09:25:09 ID:R9vwAzrx
昨日パンツにうんこが付いていた件について。

31 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :05/01/25 09:57:15 ID:???
うっぷ〜ん
 あっは〜ん

32 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 12:34:40 ID:X+YZC8LZ
痔が痛えんだよ、バカヤロー!


33 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/25 13:34:17 ID:???
誰も参加しneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本版Twins結成ですよ。

34 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 13:56:22 ID:???
俺髪すくねぇからどーのこーのとか笑いながら言われてもコメントしにくいんだよ糞教官め
高速教習中におおあくびすんなハゲケータイの音くらいけしとけ
しかもケータイいぢるな!!!

35 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 13:58:07 ID:???
どーせぱにょぱにょだよ!
悪いか!

36 :ぷりん ◆PURInf6aHE :05/01/25 14:40:17 ID:???
絶対そんなこと言ってないっつうううううの!!!!!!!!!!!!!!!!!!

藻前の妄想だっつううううううの!!!!!!!!!

人のせいにするんじゃねぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーーーー!!!

37 :ドキン ◆4bq/rkD./E :05/01/25 18:50:21 ID:???
自分はあやまらない(つもり)だからな!!覚悟しろよー!
自分達で勝手にやるって どういう意味だかわかってんのかよ!!!
今の生活は続行不可だぞ!
もう、知らねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!


と、とりあえず お酒を・・
飲まなきゃ飲まなきゃ。

38 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/25 18:52:51 ID:???
>>37
誰に言ってるんだ?('A`)

39 :ドキン ◆4bq/rkD./E :05/01/25 19:18:01 ID:???
>>38
バ家族 です。



うっぷんがはれないーーー!
あやまるか、家出か どっちかだな。よ〜くかんがえよ〜

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/01/25 21:08:53 ID:???
てめえの都合で仕事のばしたうえ値切ってんじゃねえぞ!!
そんなこといってるおまえが原因なんだよ!
早く家帰らせろ!
ホテル住まいはもういやなんだよ!
帰らせれ!
酒飲ませれ!!!!!!!!!!!!!!

41 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/01/25 23:36:53 ID:???
おいおい終電まで30分ないのにクレームか!!
今日は給料日でピチピチねーちゃんの店行くつもりだったんだゴルァ!!!
ぜーってー帰れねぇ、マジかよ、明日にしろよ ボゲッ!!!!!!!!!

42 :ぷりん ◆PURInf6aHE :05/01/26 11:06:19 ID:???
ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか

あのやろーちくしょーふざけやがってーこのやろー

43 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/26 11:19:23 ID:???
>>42
ああ、ごめんなさい。ホントにごめんなさい。やめて下さい許して下さい
ギャー!アルゼンチンバックブリーカーやめてプロレスラー!!!!11

44 :ぷりん ◆PURInf6aHE :05/01/26 11:29:24 ID:???
>>43
だーれがプロレスラーじゃヴォケ!!!!!!!!!!!!!
白木屋でキャメルクラッチして真っ二つにしたる!覚えておけよ!!

45 :ぷりん ◆PURInf6aHE :05/01/26 15:38:14 ID:???
トナーーーーーーーーーーーー突然なくなるんじゃねーーーーーーーーーーー

コピーできねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか

46 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/26 19:24:31 ID:???
鼻水が止まらん――――――――――――――――――――――――――――――

47 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 10:53:22 ID:???


48 :ぷりん ◆PURInf6aHE :05/01/27 22:32:01 ID:???
できないできない!!!!!なんでだ?!ちゃんとインストールして説明読んだのに!!!



49 :ぷりん ◆PURInf6aHE :05/01/28 10:55:39 ID:???
うるせーバカ親!何十分ガキ放置してんだ!
ここはお前の家じゃねー病院だヴォケ

50 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/28 17:38:14 ID:???
フットワークが悪い!!!111
それでも社会人か!!!!!

51 :ぷりん ◆PURInf6aHE :05/01/28 18:28:47 ID:???
フットワークが軽い!!!111
それなのに童貞か!!!!!

52 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/28 22:33:11 ID:???
フットワークが悪い!!!111
それでもニートか!!!!!

53 :ニョロロr ◆nyororys46 :05/01/29 11:07:46 ID:???
ビッグフットはいない!!!111
そでから半魚人が!!!!!

54 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 13:25:31 ID:???
にいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!

55 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 13:36:33 ID:???
はい。余裕で2ゲット。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)