5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げは本当に治るのか?

1 :毛無しさん:05/01/22 00:10:40 ID:???
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


2 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/22 00:11:14 ID:???
カロヤンハイ1本…

3 :ナナス ◆k0Nameless :05/01/22 00:13:20 ID:???
>>1
ブラックロシアンをあちらのレディに

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 00:27:28 ID:/gzloxX3
タモリ倶楽部がつまらん

5 :にんまるZ:05/01/22 00:30:13 ID:ZHsnzfYJ
今日はイマイチだね

6 :BRX ◆BRXNewsPhI :05/01/22 00:30:20 ID:???
黒沼の赤ワインくれ。

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 00:33:47 ID:???
マスター?
マンハッタンあるかい

8 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIXWJM :05/01/22 00:35:54 ID:???
マティーニの美味さがBarの質を決める。

9 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :05/01/22 01:27:52 ID:???
ホットミルク・・・山盛りで('A`)

10 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/22 01:36:58 ID:???
>>8を「マタニティー」と読んでしまったので
ロンリコ151を1杯

11 :スカ議長:05/01/22 09:24:59 ID:???
そしてボクが>>10を「ロリコン」と読むワケですが。

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 14:45:01 ID:???
ところで、そろそろ本題に。治るのか?

13 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :05/01/22 16:54:34 ID:v2Ql6yXU
ハゲは絶対に治らない。タルタルソースでもXO醤でも治らない。
ハゲたらボウズ。これが一番ショックが少ない。

14 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :05/01/22 16:58:16 ID:???
てか バーボンである意味がわからない…

15 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/22 17:00:30 ID:???
いくら禿で悩んでてもあのふりかけは反則だと思います。
どうしても笑いをとる道具にしか思えません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)