5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ系企業のCMに出ていそうなタレント

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 06:20:25 ID:eJ+EWhYR ?
ラサール石井とかそうだよな

2 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :05/01/22 06:21:48 ID:???
          このスレッドの品質を評価してください。
         スレッドの内容はわかりやすいでしょうか。
   このスレッドをより良くするために、ご意見などをお寄せください。
 ─────────────────────────────
                低い        高い

                ○  ○  ○  ○  ○
                1  2  3  4  5
 ─────────────────────────────
      Copyright (C) 2005 www.2ch.net All Rights Reserved.

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 07:52:59 ID:???
日本の個人金融資産1461兆円(国民ひとり当たり1148万円)のふところ具合を狙うユダヤ商法か?

4 :スカ議長:05/01/22 09:07:54 ID:???
またシオンの使徒か!

5 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/22 10:07:02 ID:???
ハヌーカにドーナツは欠かせないので所ジョージ

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 10:54:24 ID:pK3QpiDS
オシオンマナブ

7 :スレッド評議会:05/01/22 10:57:52 ID:???
 ─────────────────────────────
                低い        高い

                ●  ○  ○  ○  ○
                1  2  3  4  5
 ─────────────────────────────
      Copyright (C) 2005 www.2ch.net All Rights Reserved.


8 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :05/01/22 11:45:17 ID:???
こないだ日ユ同祖論の本を読んだが、根拠となる事実が本当かどうかがあやしくて

ナットクするにいたりませんでした。

もっとも日本は色々な民族の混血だから、多少ユダヤ系の血が入っていても
おかしくはないが…。

あんな遠いところから民族移動するということ自体が信じられん。

9 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/22 12:19:10 ID:???
ザルカウィとか?

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 12:22:53 ID:???
もともと日本には独自の文化なんてない。
古くは5世紀に作られたと言われている世界最大級の古墳も
海を渡って来た渡来人の持っていたユダヤの知恵が残したものだ。

伊勢神宮の参道に立ち並ぶ石灯籠に刻まれたダビデの星の印を
誰がどのように説明できるというのだ。

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 12:25:22 ID:???
>>10
こんにちは、警視庁特別高等課です・・・・・・お手数ですが署まで同行願います

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 12:37:56 ID:???
>>11
こんにちは、おはよう朝日です・・・・・・お手数ですがちょっとそこどいてください

13 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/22 12:38:21 ID:???
っつうかハリウッドで仕事してる俳優なら誰でもよくね?

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 12:41:01 ID:???
>>12 創価学会員は北朝鮮に帰れ


15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 12:42:27 ID:???
>>14 そんなお前の居場所もここじゃないだろ。


16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 12:44:35 ID:???
河童は黙ってアウシュビッツへ行け

17 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 12:48:54 ID:O+52BgUT
日ユ同祖論の宇野なんとかって人は胡散臭い

18 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :05/01/22 13:14:27 ID:v2Ql6yXU
ねこぢるでやたらとユダヤを罵ってたな。


19 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 13:23:32 ID:???
ジョン・ケリーと愉快な仲間たち

20 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 14:07:21 ID:???
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1106365285/6


21 ::05/01/22 15:03:26 ID:???
日本の芸人にとってある意味で頂点ともいえるコマーシャルスターという地位も
ハリウッドスターにとっては自分の作品以外でCMに出演するということ自体が
甚だ屈辱的なことであるようだ。


22 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :05/01/22 15:06:32 ID:v2Ql6yXU
>>21
シャワちゃんは、日本でヤカン持ってCMに出てたことは封印したいのかな。
「カッコインテグラ!」の人も。

23 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 15:24:25 ID:???
芸能界:層化
日本映画界:在日
ハリウッド:ユダヤ
このようにそれぞrふぁ;あf;あf;あf;いlv

24 ::05/01/22 15:41:43 ID:???
E.マーフィーが映画出演の契約の中にマクドナルドで食事する料金を織り込む。
テニスプレイヤーのM・シャラポワがことあるごとに携帯電話を手にする。
こういったアピールも企業が金を払い出す巧妙な仕組みになっている。

25 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/22 15:44:52 ID:???
ハニヘーホニハー

26 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :05/01/22 15:46:53 ID:v2Ql6yXU
>>24
タレントと関係ないが、フェラーリはゲーム内で最速の車がフェラーリでないと
契約してくれないらしい。
だからグランツーリスモシリーズは契約しないとか。

27 ::05/01/22 15:50:14 ID:???
>>26
スレと関係ありませんが、たった今スレ立てに失敗しました。

新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
毛 (0 , 1)

ホスト××××
本家うんこ将軍の偉業を讃えるスレ
名前: 毛
E-mail:
内容:
ファンです(ポッ  みんなで讃えま選科


28 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/22 15:53:10 ID:???
ジェシカシンプソンは微妙な化粧品のCMに出ているがアレはどうだろう

29 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :05/01/22 15:54:38 ID:v2Ql6yXU
>>27
やめてー!そんなスレ立てたら個人情報が漏れちゃうよー!


30 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/22 15:55:12 ID:???
>>22
将軍将軍、シャワちゃんってry

31 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :05/01/22 16:02:57 ID:v2Ql6yXU
>>30
名古屋では「シャワちゃん」と言う。ロシアとかでも言う。アメリカでも西海岸の
大半では「シャワちゃん」がデフォルト。
新潟や大分でも確認されている。だからシャワちゃん。


32 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 16:03:23 ID:???
>>29
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1105536010/318-319
どっちかは ID:CMZlIrtf BE:36644494- 毛氏によるものだな。


33 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 16:37:10 ID:???
>>52
そうと言えなくもないわね

34 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 17:08:08 ID:???
たかだか15秒や30秒の仕事で5000万もの金が貰えるなら誰だってヤりたいだろ。

35 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 17:39:59 ID:???
そういえばVIBRASTONE(近田春夫のバンド)でコマーシャルスターって曲があったな

36 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 17:41:39 ID:???
>>35
その曲知ってる

37 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 17:46:54 ID:???
コマーシャルタレントを揶揄した曲で、明らかに小泉今日子を皮肉っているのに
なぜかレコーディングセッションでコーラスに小泉今日子が入っている変な曲だ。

この曲の影響かどうか知らないけど、その後キョンキョンのCMが極端に減った。

38 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 18:03:15 ID:???
ユダヤ商法の基本は、肥らせてから食う。搾り取ったら捨てる。

39 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 23:54:46 ID:???
ホテルとかそうみたいだ。ユダヤ資本の買い物の仕方。
10年間でいくら稼げるか利回り計算して買い叩いて、
リストラして残った従業員を血反吐が出るまで働かせて、
最後に高い値で売り飛ばすみたいだよ。

40 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :05/01/23 00:09:41 ID:TS+tygiE
ビルゲイツ

41 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 00:11:19 ID:???
劇団ひとり

42 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 00:35:58 ID:7GGl/zen
ユダヤ系企業が三菱系を目の敵にしている件について

43 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 00:39:29 ID:???
三菱地所がニューヨークの例のビルを買った当たりからケチがついた。

44 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 00:44:56 ID:???
三菱自動車とかブリヂストンとかアレだよな。陰謀で。

45 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 08:55:13 ID:???
デーブ・スペクター

46 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 09:23:14 ID:???
デーブ大久保

47 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 18:59:53 ID:???
ttp://rerundata.hypermart.net/ura/hexagon/texts/textA2F3/a2f1000.html

48 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 23:00:20 ID:???


49 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 23:04:50 ID:???
松尾伴内

50 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :05/01/23 23:19:02 ID:???
故・アラファト議長の嫁

51 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 23:19:56 ID:???
マツダライケン

52 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 04:44:13 ID:???
奇面組

53 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 17:37:11 ID:???
山下美穂子(29歳)仮名・専業主婦

54 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 16:46:42 ID:???
 ↑ キュキュットは花王なり〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)