5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書くな

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 20:32:59 ID:???
書くな

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 20:33:22 ID:???
うん

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 20:33:22 ID:???
こういうのつまんないからやめない?

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 20:34:43 ID:???
おもしろーい へへ

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 20:37:49 ID:SjiC5kwS
OIS^^

6 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :05/01/22 20:52:14 ID:???
立っちゃった以上、なんか有意義な利用方法を考えないとイカンなぁ…
忙しいんだから、あんまり手間取らせないでくれよ、慈善事業じゃないんだから。

7 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/22 20:54:08 ID:???
掻くな

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 20:55:22 ID:???
(薄笑)

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 20:56:19 ID:???
かいちゃダメかいちゃダメェー


10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 20:56:29 ID:???
>>6
スレタイには従いましょう

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 20:57:08 ID:???
カキカキカキカキ・・・・・・・

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 20:59:00 ID:oZmUe8nm
モリッシー

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 20:59:04 ID:???
もう書くな。

14 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/22 20:59:43 ID:???
ラナケインスレはここですか?

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 21:04:56 ID:???
>>1
ttp://web.city.sasayama.hyogo.jp/mukashi/mukasi18.jpg


16 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :05/01/22 21:06:50 ID:???
そいえば中学生のとき、なんか股間がかゆくてボリボリ掻いてたら皮膚病になって「大陸状」の腫れ物ができたことがあるなぁ。
「掻きすぎ」でアトピーみたいになったらしい。

20才のころ、太股の蚊に刺された痕を、ズボンの上からごりごり掻いたら、固くて膿の詰まった腫瘍みたいなものができた事もある。
皮膚の常在菌が皮下に入ったらしい。
常在菌は人間の免疫機能にも強いからこそ常在菌として存在できるわけで、皮下に入ると、すごい腫瘍を作る。

やっぱ、痒いところは、少々は掻いていいだろうけども、掻きすぎはイカンよ。
でも気持ちいいよね♪

17 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 21:28:10 ID:???
>>16
それって・・・










いんきん たむしだと思われ。

18 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :05/01/22 21:42:51 ID:???
>>17
俺の青春の思い出を汚した>>17に死の鉄槌を!!(;_;)


19 :果汁:05/01/22 22:34:25 ID:???
ルール=しりとり
スタゥト

ゆめりあ

20 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 22:45:13 ID:fJZU566Z
あめりかん

21 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 23:20:19 ID:???
>>18よ、おねしの無念を晴らそうではないか
というわけで以下>>17を叩くスレ

22 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 23:23:01 ID:???
>>20
かんぼじあ

↓あ

23 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 23:24:57 ID:???
俺の携帯に陰毛が挟まっていた件について書きたかったのだが、書くなと言われたら仕方がないな

24 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 23:26:16 ID:???
痒くても試合中には掻きませんという誓約書を書け

25 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 23:40:25 ID:???
あ→あぼーん

26 :17:05/01/23 01:28:17 ID:???
>>18 >>21
叩き上等
叩いてみろやゴルァ


27 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 03:17:21 ID:???
皮のなかが痒いのに
敏感すぎて痛いのでかけない
どうしよう

28 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 14:00:47 ID:???
清潔に洗って
フェミニーナ軟膏塗布

29 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 22:45:51 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)