5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【語尾に「もちろん今は全裸だが」をつけて会話するスレ】

1 :全裸:05/01/22 23:31:59 ID:??? ?#
明日からバイトです。
もちろん今は全裸だが。

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 23:32:37 ID:???
ロボきもいよ。
もちろん今は全裸だが。

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 23:33:53 ID:???
また始まったかこのシリーズ。でもそんな貴方も好き♪
もちろん今は全裸だが。

4 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/22 23:33:57 ID:???
状況!交戦中!敵なおも増加中!至急救援請う!もちろん今は全裸だが。

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 23:34:23 ID:J4Ez4xZK ?#
ちょっとタバコ買ってくる!

もちろん今は全裸だが。

6 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/22 23:41:47 ID:???
前スレは必要ですか?
もちろん今は全裸だが。

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/22 23:49:07 ID:???
大学受験に向けて勉強中。もちろん今は全裸だが。

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 00:02:46 ID:4ntqNoux
引きこもっている最中だ
もちろん今は全裸だが

9 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/23 00:30:16 ID:nOOHmmEp
ストレート6のエキゾーストノートはしびれるぜ!!
もちろん今は全裸だが

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 00:32:35 ID:hpGXd5/O
レポートの多さに驚愕してるよ。もちろん今は全裸だが

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 00:32:46 ID:???
う、産まれる・・!
もちろん今は全裸だが

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 00:34:16 ID:???
明日は重要な会議があるので勝負スーツを来て行く。
もちろん今は全裸だが。

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 00:42:40 ID:vCKCdBm+
セックスしようとしている
もちろん今は全裸だが

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 00:43:39 ID:QsPxdyYc
今、電車なんで後でかけなおします。もちろん今は全裸だが。

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 00:52:35 ID:X7UX8IBR
姉(外泊)の部屋でパンツなどをチェック中
もちろん今は全裸だが

16 :うり子 ◆H4lFILDqrI :05/01/23 00:57:30 ID:???
非通知で掛かってくるワンギリの意味がワカラネ
もちろん今は全裸だが

17 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:03:15 ID:???
俺のチャーハンまじウマイぜ。
もちろん今は全裸だが

18 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/23 01:04:33 ID:???
暑いから全裸になっちゃうかなって思った
もちろん今は全裸だが

19 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:16:26 ID:9UM5oFfr ?#
さっきまで友達のコンパに付き合わされてたんだけど、
女がみんなブサイクでさぁ。まいったよ。
もちろん今は全裸だが。

20 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/23 01:18:05 ID:???
これから風呂です。
もちろん、今は全裸だが。

21 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:25:46 ID:9UM5oFfr ?#
みんないまいちセンスの無いレスだなあ
とカキコするテスト中。
もちろん今は全裸だが。

22 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:26:52 ID:5XP/Y1Yv
なんじゃこのスレ!?
まったく暇人だなぁおまえらは、もっとやることあるだろ。
もちろん今は全裸だが

23 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:27:32 ID:p1iKgDbW
何となく散歩したくなた、んでもって道の真ん中を歩いている
もちろん今は裸だが。

24 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/23 01:28:11 ID:nOOHmmEp
>>21
BE:33237959-#って何なの?
もちろん今は全裸だが

25 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:28:24 ID:???
ちょっとコンビニいってくるか
もちろん今は全裸だが。

26 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/23 01:36:16 ID:???
焦った、危うく君の瞳に吸い込まれそうになった
もちろん今は全裸だが

27 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/23 02:08:18 ID:???
ねぇママ、大輔クンはお誕生日にPSP買ってもらったんだよ!
もちろん今は全裸だが

28 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/23 02:14:33 ID:???
カラーとカットとトリートメントで
あ、シャンプーもおながいします
カットは毛先揃える程度で
もちろん今は全裸だが

29 :いらん ◆FLY1TIraq2 :05/01/23 02:18:45 ID:???
このスライサー、キャベツの千切りはもちろん、今お子様に大人気のウナギの骨せんべいまで、ご覧のとおりの切れ味!
もちろん今は全裸だが


30 :いらん ◆FLY1TIraq2 :05/01/23 02:26:23 ID:???
パチョレック打った、大きい大きいぐんぐん伸びるレフトポール際ぁー
入るか入るか…入ったホーーームラン、逆転のツーランホームランです、
もちろん今は全裸だが

31 :いらん ◆FLY1TIraq2 :05/01/23 02:30:55 ID:???
丘の上、ヒナゲシの花で占うのよ、あの人の心。今日もひとり。
もちろん今は全裸だが

32 :いらん ◆FLY1TIraq2 :05/01/23 02:38:23 ID:???
続いては兵庫県桑西村の佐藤アヤメさんからのお便りです。
「先日、近くを流れる川で小学校5年生くらいのかわいらしい男の子たちが釣りをしているのを見かけました。
もちろん今は全裸だが

33 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/23 02:53:07 ID:nOOHmmEp
おい、お前が死んだからって何になるんだ!
誰だって失敗はあるじゃないか、そんなことで命を絶とうなんて考えるな
おふくろさんが悲しむぞ
もちろん今は全裸だが

34 :ももんが:05/01/23 02:55:46 ID:96cxvGGq
おおお!ボウズ!お年玉やろう!
もちろん今は全裸だが

35 :ももんが:05/01/23 02:57:29 ID:96cxvGGq
警察ですが、怪しい人見ませんでしたか?
もちろん今は全裸だが

36 :ももんが:05/01/23 02:59:00 ID:96cxvGGq
スキージャンプ日本選手権決勝
もちろん今は全裸だが

37 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :05/01/23 03:00:22 ID:???
PS2でパンツ描写が可能になった魔法先生ネギまを
夜な夜なやっているわけです。正座して。
もちろん今は全裸だが。

38 :ももんが:05/01/23 03:00:34 ID:96cxvGGq
あはは!僕、君にやらしい気持ちなんてないよー!
もちろん今は全裸だが

39 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 03:04:09 ID:???
静まれ静まれぇーい!!
えぇ〜い頭が高ーい!この御方をどなたと心得る!
先の副将軍水戸光圀候に在らせられるぞ!!
もちろん今は全裸だが

40 :ももんが:05/01/23 03:06:27 ID:96cxvGGq
私のどこが痴漢だというんだ!!まったく失敬な!
もちろん今は全裸だが

41 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/23 03:08:59 ID:???
きっとクラスで一番おもしろい子なんだろうね
もちろん今は全裸だが


42 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 03:11:42 ID:???
そんなに言うなら見せてやるよ
もちろん今は全裸だが

43 :ももんが:05/01/23 03:14:54 ID:96cxvGGq
チーン、お悔やみを申し上げます。
もちろん今は全裸だが

44 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 03:24:19 ID:???
最愛の妻が逝ってしまった。通夜も終わり、一人遺影の前に座り
色々思い出しながらまずい酒を飲んでいる。


ん?




もちろん今は全裸だが・・。

45 :ももんが:05/01/23 03:29:41 ID:96cxvGGq
さあ、とうとう人類初の月面着陸です!
もちろん今は全裸だが

46 :ももんが:05/01/23 03:31:34 ID:96cxvGGq
ここ5年風邪引かなかったのになんでやろ?
もちろん今は全裸だが

47 :(…〆…) ◆jZBitLMG7o :05/01/23 03:36:14 ID:???
盗んだバイクで走り出す
行き先もわからぬまま
暗い夜の帳の中で
誰にも縛られたくないと
もちろん今は全裸だが

48 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 04:00:38 ID:???
一つ人より力持ち
二つ故郷後にして
三つ
もちろん今は全裸だが

49 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 04:06:55 ID:???
いつでもいつもうまくいくなんて
保障はどこにもないけど
いつでもいつも本気で生きてる
こいつたちがいる
もちろん今は全裸だが

50 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 04:30:54 ID:???
振り向くな、君は美しい。

もちろん今は全裸だが

51 :ナナス ◆k0Nameless :05/01/23 07:06:44 ID:???
大人の階段の〜ぼる〜君はまだシンデレラさ〜♪
もちろん今は全裸だが

52 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 10:10:18 ID:???
サンデージャポンを観ながら餃子を作った
もちろん今は全裸だが

53 :ニョロロr ◆nyororys46 :05/01/23 10:45:38 ID:???
君を好きでいることに自信がなくなったんだ
もちろん今は全裸だが

54 :アナルセックス:05/01/23 18:56:19 ID:???
とりあえず、隣のブースにいたうるさい奴がいなくなって、
これでエロイページも安心して見れるな。
もちろん今は全裸だが。

55 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 19:00:25 ID:???
いえ〜〜〜〜〜!!!♪ こめ米個め個目〜〜!!Ш\(^¥^)

56 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/23 19:06:55 ID:???
タクシーに乗ったもちろん今は全裸だが

57 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 19:14:34 ID:???
君は自由だ!
誰も君を縛りつけられない。
街に飛び出そう!
もちろん今は全裸だが。

58 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 19:45:53 ID:???
かつては貧困学生だった私も、今や海外出張に飛び回る日々。
もちろん今は全裸だが。


59 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 20:35:09 ID:???
一緒に夢を追いかけてみないか?

もちろん今は全裸だが。

60 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 23:19:30 ID:??? ?#
今「CI●CO」で、アンビエントの皿を回してるのは
何を隠そう俺です。

もちろん今は全裸だが。

61 :ももんが:05/01/24 00:25:45 ID:ruUrQWw8
ピザお届けに参りました。
もちろん今は全裸だが

62 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/24 00:29:20 ID:???
>>1-61こんな寒い季節に全裸とか言っちゃって。
もちろん今は全裸だが

63 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 00:29:39 ID:BLboyX4L
交通整理中
もちろん今は全裸だが

64 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 02:18:53 ID:4WwRtMG7
やっとドラクエクリアした。もちろん今は全裸だが

65 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 03:06:04 ID:???
あ?いま駅前のドトールだよ。
     もちろん今は全裸だが。

66 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 05:13:59 ID:???
そろそろ娘を起こしてやらないとなぁ…
            もちろん全裸だが。

67 :ニョロロr ◆nyororys46 :05/01/24 10:34:51 ID:???
お兄ちゃん!もう起きないと遅刻しちゃうよぉ♥
もちろん今は全裸だが

68 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 13:22:45 ID:???
こんにちは〜お届けものです、ここに
サインかハンコをおねがいしますっ
もちろん今は全裸だが

69 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/24 16:25:02 ID:???
わたくし、このたび会長の職を辞させていただきたく発表申し上げます
もちろん今は全裸だが

70 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 07:28:32 ID:???
本日、体調が優れないため欠勤させていただきたく…はい
もちろん今は全裸だが

71 :ももんが:05/01/26 00:37:24 ID:oMx4JA+R
スカイダイビング最高!!
もちろん今は全裸だが

72 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 02:54:55 ID:???
ああ…かみさま、このくちびるは
カレと出会うために生まれてきたのですね?
もちろん今は全裸だが

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)