5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ! やせいの コラッタが とびだしてきた!

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:01:59 ID:???
│コラッタ♂ Lv: 3
│HP:(ニニニニニニ)
└―――――――――――

>>2は どうする? たたかう ポケモン バッグ にげる

2 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/23 01:02:42 ID:???
困ってシマッタ♂

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:02:43 ID:pWaH2Uun
ちんちんさわる

4 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/23 01:03:32 ID:???
バケラッタ。

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:03:54 ID:pWaH2Uun
とりあえずたいあたりたいあたりたいあたり

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:05:11 ID:???
シャブ中のフリをしてごまかす

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:12:12 ID:pWaH2Uun
いざ行かん常盤市の動物病院へ

8 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/01/23 01:15:57 ID:???
そしてアッパー

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:18:50 ID:pWaH2Uun
ポッポがとびだしてきた。
小便ひっかけてやっつけた
早く常盤市に行くぞ

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:23:01 ID:???
22号線でアホを倒す。
2号線を北へ。
でかい森が見えてきたぞ。

11 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/23 01:23:46 ID:???
│  警察を呼ぶ
│  素通りする
│  喧嘩を仕掛ける
│→土下座する
└―――――――――――

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:24:05 ID:???
やせいのカスミが飛び出してきた。
野生ゆえ全裸。

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:25:59 ID:???
常盤市に着いた。モンスターボールなるものを買いたいが
何せお金が無い。どうしよう

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:26:30 ID:???
ゆけっ! サトシ!
にアたたかう

にアとっしん

15 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/23 01:27:59 ID:???
にア モンスターボールをぎる(ウチとこは"がめる"言うてました)

16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:28:19 ID:???
>>14
良い

17 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 01:31:39 ID:???
カスミは もだえたおれた!
サトシは 4545 けいけんちを もらった!
サトシのレベルが 15にあがった!
こうげき 23 とくこう 15
ぼうぎょ 23 とくぼう 15
すばやさ 34 おとこぎ 88

いざ24号線へ

18 :17:05/01/23 02:01:05 ID:???
【15:07】24号線に到着。アホがまた勝負を仕掛けてくる。勝つ。
【15:28】地団太を踏むアホを尻目に25号線のマサキの家へ。
チケットをぶん取り5号線を南下。
【15:41】地下通路のバナナの皮で滑る。ケツを打つ。痛い。
【15:43】6号線でキャンプボーイにガンをつける。ボコす。ボコされる。
【15:45】クチバ市に到着。動物病院へ。ついでに俺も病院へ。
【16:48】完治。船に乗りに行くが17時に入港らしい。その辺で立ちションをする。
【17:02】船に乗る。酔う。甲板へ行く。
【17:04】船乗り数名が集団で勝負を仕掛けてくるがボコす。
【17:07】アホが4度目の勝負。勝つ。アホは酔っていた。
【17:12】船長が船室でのびていた。背中をさすったら完治した。
突然、エロ本と奥義マシン01をくれた。
【17:26】クチバ市立特訓場に到着。

19 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 02:03:42 ID:???
【7:12】バタコの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。顔が濡れて力が出ない。歯はみがかない。俺には歯がない。
【7:22】朝食のかわりに顔にアンコをつめる。頭が重い。イヤになる。
「パトロールに行っておいで」ジャムの言葉だ。うるさいんだよ。俺は警察じゃないただのパンなんだよ。
「気を付けて!」うるせぇんだよこのバタコが。
【7:35】ダルいパトロール出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。
【7:43】「助けて〜!」カレーが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】カレー救出。バタコにビーフシチューを入れられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く工場へ帰りたい。
【8:46】バタコがニヤニヤしている
【9:30】早朝パトロール終了。
【9:40】帰宅。

20 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 02:04:02 ID:???
【9:45】お腹がすいた。頭にアンコを詰める。また頭が大きくなる。
【10:11】みんなで談笑。バタコの笑い声にみんながいらつく。
【11:20】バイキン男 登場。
【11:22】「よ〜く来たな、アンパンマン!」 相変わらず元気な奴だ。
「やめろ〜!カバ子ちゃんを離すんだ!」本当はどうでもいい。カレー早くこい。
【11:40】カビルンルンに襲われる。臭い。顔が湿って力が出ない。
【11:42】「アンパンマーン大丈夫〜!」バタコだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「新しい顔よ〜!」さようなら、アンパンマン127号、こんにちはアンパンマン128号。バタコがニヤニヤしている。
【11:45】「いくぞ〜!あ〜んぱ〜んち!!」ただの右ストレートだ。
「バァイバァイキ〜ン〜…!」このセリフには飽き飽きしている。
【11:49】戦闘終了。「大丈夫?」格好だけ聞いてみる。
【11:53】カレーが来た。「アンパンマン!助けに来たよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】帰宅。工場前で犬が127号を食べていた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ている。

21 :17:05/01/23 03:58:15 ID:???
【17:27】「たーーーのもぉおおおお!」絶叫。のどが痛い。
【17:28】アンパンマン128号がいたが後ろからボコされ129号が来るのを死にもの狂いで待っていた。
後ろからボコしたのはマチスだった。ライチュウを出してきた。
行けッピカチュウ!
【17:55】なんか負けた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ていた気がしたがカスミだった。
【20:56】負けたので鬱になって寝る。

【11:44】マチスに2度目の挑戦。勝つ。マチスが128号を踏み潰して絶叫していた所に攻撃。
【12:12】大好きクラブに赴く。会長がアンパンマン129号から顔をくれとせがんでいた。
【12:15】会長に話しかけた。長話開始。
【13:02】長話終了。腹が減った。不思議なアメをもらった。喰う。
サトシのレベルが 24にあがった!
こうげき 53 とくこう 25
ぼうぎょ 50 とくぼう 25
すばやさ 72 おとこぎ 134

22 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 11:15:34 ID:???
ドーモクン('A`)

23 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/23 11:53:14 ID:???
あ、野生の北朝鮮人が飛び出してきた

│  警察を呼ぶ
│  素通りする
│  大使館への駆け込みを支援する
│→ 北朝鮮当局に引き渡す
└―――――――――――


24 :17:05/01/23 20:37:04 ID:???
【13:17】12号線に行ってみたがデブなポケモンがいて通れない。通せよ。
名はカビゴンと言うらしい。待ってろよ。
【13:32】15分かけて行った道を引き返す。きつい。腹が減った。
【13:34】前方に洞窟があったので入る。ダグトリオを捕まえた。♂のLv31。しかも真ん中の奴にエロ本を上げたら喜んでいた。
【13:40】むさくるしい洞窟を抜けたら2号線に出た。懐かしい。木があったのでその辺で捕まえてたナゾノクサに奥義マシン01を使った。「居合い斬り」を覚えた。
【13:46】「居合い斬り」で木を伐って700m歩いた所にあったゲートでエロ本3冊と奥義マシン05をもらう。ついでにその辺で捕まえてきたポッポが10体目の獣だった。ラッキー。
【14:28】またお月見山を抜けないといけない。何回登山させるんだよ。
【15:00】やっとハナダ市に到着。疲れたからその辺で飯を食う。¥750消費。
【15:16】9号線に出た。道行くトレーナーにガンを付けられたがボコして通過。10号線に到着。
【15:20】洞窟に到着。イワヤマトンネルというらしい。ていうか暗い。クチバ市で会長に引換券をもらってないことに気付く。後で行くから良いとしよう。
【15:21】ピカチュウに奥義マシン05を使う。「フラッシュ」を覚えた。照らして先に進む。
【18:02】2時間以上さまよってやっと脱出。紫苑町に着いたようだ。動物病院で回復させる。その間にエロ本を読む。

25 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 22:40:39 ID:???


26 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 00:18:30 ID:???
○秘伝マシン
×奥義マシン

27 :17:05/01/24 16:53:12 ID:???
>>26
ポケモンのようでポケモンではないストーリーを展開してるから
秘伝ではなく奥義という表現にしている
現にエロ本なんて出てこないだろ?
ゲームでは秘伝の方が正しいぞトレーナーの諸君

28 :ンラデ・クレーマー ◆uJabx2uHpA :05/01/24 17:32:18 ID:???
>>17は俺。
【18:09】8号線を西へ行くと大都市・山吹市に着く・・・はずだったが
アフォ警備員に通せん坊された。無理にでも通ろうと思ったがタイーホされかけたのでやめた。俺ってイイ奴。
【18:11】仕方ないので近くにあった地下通路から7号線へ。地下通路にアソパソマソ129号(>>20-21参照)がたむろしていたが無視。
【18:13】大都市・玉虫市に到着。動物病院で回復した後ゲーセンへ。
【18:19】ゲーセンのスロットで2000円勝負。3000円の勝ち。
【20:01】8号線にいた警備員が「のどが渇いた」とか言ってたのを思い出す。デパートの屋上で水を買う。思ったより高い。
【20:10】7号線にも警備員がいたのでこいつに水とエロ本を渡す。山吹市に行っても良くなったらしい。てめぇらの都合じゃねぇかふざけんな。
【20:23】ゲーセンに戻って1000円勝負といきたかったがポスターが気になったので調べる。
【20:24】黒装束が出てきた。002号というらしい。殴って進む。絆創膏をあげたらエロ本をくれた。
【20:26】事前に10号線で捕まえておいたビリリダマで、地下1階にいた003号とバトル。自爆させたらアジトが爆破された。
どうやら一番下は地下4階のようだ。飛び降りる。頭を打つが先へ進む。俺の頭は鋼鉄で出来ている。
【20:45】ボスの部屋の前に来た。名前はサカキというらしい。こいつをあぼーんしようと思ったら黒装束が4、5人は出てきた。
ここもビリリダマの自爆で切り抜ける。ひとりだけアソパソマソがいたが気にしない。
【20:50】ボスに宣戦布告しようと思ったらさっきの爆発で気絶していた。そのすきにシルフスコープなるものを盗って逃げる。
【21:25】玉虫市の動物病院で回復。俺はエロ本を読んで就寝。

放浪人:サトシ プレイ日数:3日 ピンバッジ:3ヶ 図鑑:13匹 金:¥15250
道具:薬x5 手袋 エロ本x2 奥義マシン01・05 てりやきバーガー

29 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 07:39:55 ID:???
正直、素で間違ってたろwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)