5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『お兄ちゃん』と呼ばれるために

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 11:54:27 ID:???
日々、努力しているコトを述べよ

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 11:54:48 ID:GjNB1lSO
えろげ

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 12:03:21 ID:???
母ちゃん夜這い

4 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/23 12:10:46 ID:???
若作り。



いや努力はしてないんだけど。

5 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :05/01/23 14:26:24 ID:???
妹を色仕掛けでたらしこむ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 22:06:52 ID:???


7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 22:07:43 ID:???
ウチの13歳年下の弟に毎日呼ばれてますが。

8 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :05/01/23 22:07:48 ID:TS+tygiE
七色パールでそそる唇

9 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/23 22:11:14 ID:???
もう、オサーンだし・・・ムリポ

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 22:12:27 ID:aAG87If7
おとうさんとおかあさんにいもうとがほしいとおねだりしたひから
10かげつと10にちごにはあなたもおにいちゃん

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 22:12:42 ID:OtIIKLWQ
モリッシー

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 22:13:00 ID:???
>>9
諦めちゃダメだ、ここで諦めたら家賃に襲われるぞ

13 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/23 22:21:19 ID:???
この前久々に呼ばれた希ガス。

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 22:22:20 ID:???
>>13
それなんてお店?

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 22:42:24 ID:???
世の中むずかしくできてるものさ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/9j150123224049.jpg
ttp://7438.typepad.com/tp/img/20031104_2.jpg

16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 22:52:15 ID:???
兄弟でもないのに呼ばれてるよ。リアルで

17 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/24 00:02:26 ID:???
>>12
襲われたら、オマイの家に非難するからヨロシクナ。

18 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/24 00:11:22 ID:???
>>14
ちがわいヽ(`Д´)ノウワァァン

19 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :05/01/24 04:00:09 ID:???
>>18
店の外なら、なおさら問題ありだな。
犯罪ですよ、援助交際は。

20 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 09:24:35 ID:NhFtltwh
>>18
 アイドル、小倉優子(21)が16日、都内のライブハウスで初ライブを開催、
胸に大きな赤いリボンをつけ、ヘソ出し衣装でファンを狂喜させた。
 小倉は「ぐっすり眠れなかったし、歌詞をちゃんといえるか心配」と緊張気味
だったが、約1000人のファンから「ゆうこりん!」の声援が飛ぶと徐々に笑顔に。
「ファンは家族のよう。みなさんの妹にしてください!」などとファン心理をくすぐり
ながら「オンナのコ オトコのコ」など11曲を熱唱した。
 3月16日にはこの日のライブも収録したDVD「ポッポポーン」(5040円)
を発売する。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050117-00000012-ykf-ent
これか

21 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :05/01/24 09:54:22 ID:???
幸いにして義妹ができたので、お話し攻撃とプレゼント攻撃で
現在、「おにいさん」にまでこぎつけたのですが、「ちゃん」
はちと無理くさいす。

22 :taihen ◆HikIzykkhE :05/01/24 15:08:15 ID:???
新しい弟スレはここですか?(・。・ )

23 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/24 17:15:17 ID:???
>>18
一日も早く更生されることを祈ってます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)