5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒いんじゃ!!このヴォケ!!ドアフォー!!

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 19:56:06 ID:???
ケツから手突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたろか

2 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :05/01/23 19:56:48 ID:???
>>1
お医者さんですね?

3 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/23 19:58:05 ID:???
フィスト(・∀・)イイ!!

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 19:58:26 ID:???
>>2
なんぢゃ自分?
いちゃもんつけんのんか?ああぁん?

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 19:59:53 ID:???
>>3
なんぢゃわれ?
どたまカチ割ったろか?

6 :やっちゃった狼4個も ◆WOLF//4NCo :05/01/23 20:00:11 ID:???
肛門でまってる すぐ来い

7 :アナルセックス:05/01/23 20:00:56 ID:???
何をおっしゃられてるのか、さっぱり…。

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 20:04:05 ID:???
>>6
アフォかキミ?それ言うなら校門やろ!
キタ歩けないようしたろかわれ?

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 20:08:45 ID:???
おお!
けつねうどん来たから
今日はこの辺でかんべんしたるわ

10 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/23 21:39:16 ID:???
けつ毛うどんか。だしが効いてそうだな。

11 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/23 21:42:45 ID:pHduo2FK
酒飲んで野宿した時に「東京でも凍死できる」と思った去年。

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 21:44:56 ID:???
>>1
その芸当は先週末に神田さんがやっていたよ?

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 21:46:12 ID:???
>>1
(*)おねがいします

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 21:53:30 ID:???
>>1 漏れも、ぜひオナガイシマス

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 21:58:59 ID:???
>>13-14 おまいら並べよ。オレが先だ。

>>1 オレからお願いします。 *


16 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/23 21:59:29 ID:???
ヨォーシ!おまいら一列に四つん這いになれぇえぇえぇええええい!!!!
もちろん今全裸だが。

17 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/23 22:01:28 ID:???
>>16
河童は黙れ、スレ違いだし

18 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 17:03:10 ID:???
おんどりゃわれ
今日も寒いんじゃどついたろかわれ

19 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/24 18:10:00 ID:???
こう急に冷え込まれちゃ、体調崩すわな
もちろん今は全裸だが

20 :ダティー ◆DUTY//BRrM :05/01/24 18:52:03 ID:???
>>1
あぁ〜マジ分かる
キレる対象が自然っていうのはつらいが、かなりのストレスを溜めるよな

21 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 20:20:24 ID:???
>>19
今から部屋に行っていい?
もちろん今は全裸だが

22 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/25 11:12:22 ID:???
おいでください
もちろん今はコンドームのみ着用だが

23 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 20:08:56 ID:???
プレミア級に寒いんじゃアホカスヴォケ!!
なんとかせい

24 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 20:13:52 ID:???
いや、そんなん言わんといてくださいよ〜
もうこれ以上ぬくくできんのですわ〜

25 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 20:15:08 ID:???
おお
おとん帰ってきたから許したるわ
んっじゃ

26 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 21:13:17 ID:af9cvbKJ
今も寒いなら私の胸で温まるよろし。
http://uploader.zive.net/file/8395.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)